Зайка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 30 января, 2010 Тума, видео классное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #497 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кеха обождает петь. Вот немного сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 18 февраля, 2010 Обалдеть Тума, мы с мужем получили несколько минут огромного удовольствия, это просто что-то с чем-то! А Ро разнервничался в хлам (ну как это родители смотрят на чужого попугая), даже есть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #499 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Anastassia_1, да уж, наши попсы нас радуют! Кеха тоже когда слышит других ар, прям сам не свой. У меня такое ощущение, что я с каждым днем все больше и больше Кеху люблю! Такой он лапочка и липучка! Ты говорила это раньше, только вот понимаешь это, когда у тебя это происходит Как ты с домашними делами успеваешь справляться? Роджера закрываешь? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 22 февраля, 2010 И поверь, чуйство будет усиливаться и усиливаться. И будут обижать до желания дать в лицо вопросы " а птица дорогая"? "а сколько такой стоит"? потому что это член семьи, второй ребенок. Я тоже люблю его все больше и больше, хотя казалось бы - куда. И он меняется, становится даже не знаю, все ближе и ближе, чувствует настроение, он уже давно полноправный член семьи.Домашние дела - большая проблема. Закрываю. Потому что как бы мне ни было его жалко, шанс что в зеленую башку что-то стукнет и он прилетит, проверить, что я варю или жарю есть. А еще я боюсь, когда он прилетает а я что то режу или у раковины. Ро ведь не просто прилетает, а ему надо меня щипануть - мол подвинь репу, мне не видно. И я боюсь от неожиданности ножом махнуть или уронить или фэйри на него брызнуть... глупо, конечно, но вот такая фобия, он же сидит сидит, примеряется примеряется, а потом вшшших и прилетел, а я то спиной стою. Хорошо когда слышу, как летит. А если музыка или шум можно и не услышать. ...Вообщем, сидит в клетке. Жалуется конечно и мне ужасно жалко его. Летом - отправляю на балкон, а сейчас просто в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #501 Опубликовано 22 февраля, 2010 Anastassia_1, Мне тоже приходится его закрывать иногда. Я мою посуду- прилетел на меня - спускается и пытается все на клюв, вот сейчас сижу на компом- взял коврик для мышки- рвет и мусолит я прощаю,т.к. иначе вообще ничего не написать. В клетку вообще не хочет идти, просто улетает и все. Почувствовал, что тут можно веревки вить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #502 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Celica, решала ответить в своей темке. В том -то и дело, чт дочка меньше всего с ним возиться, вернее вообще не возиться, он сам ее буквально на днях . как говориться приручил. Когда она рядом - все - только она, и не подходи ( мне правда . и лучше), но тут главное и мимо не проходи - выпады делает! Тут два дня меня не было - приехала, правда опять щелковый..засранец такой :) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #503 Опубликовано 22 апреля, 2010 слушай, ну прикольно так Получается, что он только что в неё "влюбился" Мартин, так тот ко мне никого не подпускает. Тоже хакает. Один раз зашел товарищ, подошел слишком близко и руку протянул к нему. А Мартюха на руке у меня сидел. Так Мартин выпад сделал, хакнул и кааааак куснет мою руку Перепутал маленько Потом понял и сразу давай причмокивать - прощения просить Так что скажи дочке. что может и ей под горячую руку достаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #504 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) celica, да и у меня такое было- сначала Кеха меня защищал от всех - не проходите мимо, что называется. Я еще дочке и мужу говорила не подходите близко, а то он меня может цапнуть из-за вас. Потом вот он приручил дочь - и теперь ее полюбил уже и цапнуть тоже успел - когда возмущался на меня - "что ты тут рядом мол стоишь - иди отсюда" - вот такие страсти-мордасти, такой он ревнивец. Все бы ничего, но она еще все таки его побаивается Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 24 апреля, 2010 и не зря Клювики у них - ого-го... Она еще твою руку наверное помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #506 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вот прошло два года как Кешундер с нами. Время быстьро прошло, не вериться. Всякое было, есть шрамы, Кешка освоился, даже обнаглел я бы сказала. Большой ревнивец, маленький ребенок плохо воспитанный . Нет, конечно, мы его воспитываем, но он паренек с характером. Клетка у нас большая, но он любит больше на свободе, летает спокойно, котов гоняет с их домика, те спят- вдруг монстр на крыльях летит - все в рассыпную. Очень сильно к нему привязались, думаю и он тоже. Знаем его настроения, все интонации в голосе, когда довольный- когда нет.Вот его сегодняшние фотки.Сейчас ситуация такая: переезжаем на пмж в другую страну, оформляю ему документы, надеюсь все сделать. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #507 Опубликовано 24 июня, 2010 ну вообще никто не пишет... вот ещ возьму выложу нашу сегодняшнюю фотку- птичка утомилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #508 Опубликовано 24 июня, 2010 Ну а куда все-таки собралась ехать?Кешка красавец, надо документы как следует оформить, чтоб придраться не к чему было.УДАЧИ В ЭТОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #509 Опубликовано 24 июня, 2010 да уже давно там надо быть, в финике. Тут рядом- вот пока только на Кеху нет документов, о так бы не хотелось с ним расставаться.., но блин, такой гимр с документами.... он ведь у меня получается бомж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 24 июня, 2010 Помню, помню, как встреча, так Таня в финке Я с Пипкиного телефона все деньги проговорила. Полинка до сих пор не в курсе, почему деньги на тел. кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться #511 Опубликовано 24 июня, 2010 natacha, ничего себе... а ведь точно..... Полинке привет! - Она , кстати пусть Пипку привезет к Кехе пока я тут- ну очень хочется их познакрмить, Кеха уже надоел из нас пар себе делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 24 июня, 2010 Полинка теперь зашиншиллилась совсем, на встречи не ходит, дома ее не поймать - вся в делах, я с ней давно не виделась, только пару раз В Контакте пообщались, да по тел. иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 25 июня, 2010 ну и новости... На машине же поедете? А нельзя на границе дать просто таможне откупных? Ты бы смоталась на пост и договорилась. Мне кажется, что это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #514 Опубликовано 25 июня, 2010 ну и новости... На машине же поедете? А нельзя на границе дать просто таможне откупных? Ты бы смоталась на пост и договорилась. Мне кажется, что это реально. Добрый День!На нашей границе реально, а на финской боюсь что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться #515 Опубликовано 25 июня, 2010 да на машине, я сейчас только и делаю, что туда -сюда гоняю. Да с нашими таможенниками- нет проблем. С финами сложнее, хотя они не проверят, но вдруг... тогда все. Птицу могут забрать, да мне надо чтоб птиц официально въехал, а он как гаркнет там - соседи еще стукнут - и тоже самое. До конца лета надо вопрос решить. Вообщем, надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 25 июня, 2010 Танюш, желаю, чтобы всё получилось с документами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #517 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну ни как Кешка не дает себя полноценно снять на видео- как только услышит даже звук вкл- все тупо молчит. Вот чуть-чуть удалось снять толкьо звук его: (послушайте) тут Кеха что-то "выговаривает"...: Еще Кехе бывает грусто- и он нас "зовет", бывает так долго ноет... :http://www.youtube.com/watch?v=B-E95MyjUdc Изменено 30 июня, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 30 июня, 2010 Оперный певец, но стесниииительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 30 июня, 2010 Тума, очень надеюсь, что у вас всё "срастется" с докУментам, т.к. ну жалко такую птицу "терять" чисто из-за формальностей, держим за вас кулачки! Птиц бесподобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 1 июля, 2010 ТУМА,поздравляю ВАС с таким красавцем,он настолько похож на моего КАТЕРИНА,похоже то же мальчик,сначала мне тоже казалась,что клетка-супер-экзотика-большая,но потом пришлось строить вольер,если КЕША будет часто гулять,то клетка в самый раз. Еще раз поздравляю,а привыкнет он обязательно,терпение и любовь сделают свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #521 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, дорогие! Все будет ОК! Как только Кеха станет гражданином Финляндии - я сразу сообщу. Такой лапа хороший.. сейчас я работаю в свободном нрафике- так лапа сидит тихо,ю пока не встанешь- разве что тихонько кушает... Кстати Кеха любит по утрам ну не почти горячую, но теплую кашу... Как только видит, что ему ее готовлю.. все , ему уже не в терпеж... злится, Давай быстрей! И любит есть с ложки, кормлю как ребенка Весенний период вроде прошел у него, сейчас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 3 июля, 2010 Танюха! Спасибо! Такой ржач! Суперское видео )) Ну и певец! А над вторым я до слез просто смеялась - ощущение, что речь с мавзолея на параде слушаю - слов не понимаю, но ведь явно что-то важное вещают "Никого нет, никого нет..." Вот что я услышала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #523 Опубликовано 3 июля, 2010 Еще Кехе бывает грусто- и он нас "зовет", бывает так долго ноет... :http://www.youtube.com/watch?v=B-E95MyjUdc Ой, как знакомо ) Вообще ары, видимо, часто так делают) А хозяева потом краснеют перед соседями - не объяснишь им, что это НЕ Я такие стоны издаю по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #524 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ксень, точно.. Прям стонет.. Я фильм про ар с твоей старанички скачала- хороший!Ну жара стоит- Кеха требует каждодневного купания- но под душ все не как не идет...Несколько фотокне получилась фотка, а мне так жаль. ... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 20 июля, 2010 Тума, а как купается, если под душ не идет? брызгаете? Тума, какие у Кеши обои! обзавидовалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #526 Опубликовано 20 июля, 2010 Я ему ставлю тазик с водичкой -он там и купается+ еще сама его брызгаю как следует, Кешка любит купаться. В душ пока не решается, но думаю со временем, т. к. уже голову не боится под душ сунуть, я резко не хочу его заставлять. На самом деле Кешке обои не нравятся, он негативно на всех обойных попугаев смотрит. Буду снимать этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Иркутск Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 20 июля, 2010 Кешка, просто прелесть))))) такие глазки умненькие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #528 Опубликовано 20 июля, 2010 Таня, такой яркий, прелесть просто, загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 21 июля, 2010 прекрасные фото! Кешка-супер! Сейчас всем очень жарко Мы каждый день душ принимаем. Причем, с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #530 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Девочки Спасибо! А у всех стендик в ванной? или у кого-то просто в ванной арочка стоит? Знаю, что делают фиксированные и т.п. Поделитесь опытомСегодня Кеха первый раз ел с удовольствием чернику и дыню. раньше что-то не очень. Тут меня два два дня не было дома, вот на радостях что-ли решил мамку порадовать Изменено 21 июля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 21 июля, 2010 Тань. знаешь, мы как только уже не мылись И на кран в ванной сажала и душем поливала, и в раковине купала под струей, и просто ставила в поддон душевой Да и присада есть. Но последнее время, я без нее уже мою всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #532 Опубликовано 21 июля, 2010 Нееее. порадует мамку он завтра когда какать черникой начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #533 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Я буду продавать Кешкину клетку, уже разместила объявление. просто арурушикам еще раз дублируюhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=55218 Изменено 26 июля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #534 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Хочу поделиться _ Кеха с паспорчтом и с чипом Изменено 30 июля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #535 Опубликовано 30 июля, 2010 Таня, отпишись в этой темке по поводу чипа - народ интересуется, что, где и почем. И я просвещусь.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry915466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 30 июля, 2010 Танюш, поздравляю. Ты регистрировалась на сайте? А то Труша чипирован, а не регистрировался. Я зашла туда на сайт, а там еще какие-то деньги просят за регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #537 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Как и обещала- сообщаю, что Кеха успешно переехал в страну Суоми. Все прошло нормально, сколько я переживала, документов делала, В Москву ездила за ситез, а на нашей границе ни таможенники, ни ветслужба понятия не имеют что это за документ и не спрашивают его Мне даже сказали- это вам дали, что он ценност не представляет, а вот еще надо разрешение Россельхознадзора...... Никакого ветсертификата на англ не сделали, т.к по инстукции они делают это только на котов, собак и хорьков... Вообщем послала их подальше и со своими документами без перевода на Кеху поехала к финикам. Там все посмотрели, пытались правда чип считать- но Кеха мужественно бросался на сканер, грыз его - так нас и отпустили...Вот несколько фоток: Готовимся к отъезду И коты тоже здесь И вот уже не так далеко осталось: Изменено 2 августа, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #538 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) celica, на сайте я не регистрировалась, более того, набрала ниши чипы- пока нет их. Вроде должны заносить в базу, ветеринарки или кто чипы выдает. В моем случае должны занести сведения агентство по надзору в сфере природопользования.natacha, все из той темы вылетала_ комп у меня тут глючит пока. А что писать про чип-то? За секунду сделали, -коты даже не поняли, а Кеха чуть поорал, когда держали. Все занесли в паспорта - все. Вот Присматривается к стульчикам... Надежде _ Slonik - огромное СПАСИБО за переноску! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 2 августа, 2010 Очень рада за новоиспеченного финского попугая молодцы - выглядите отлично остается приучить финских соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #540 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю, Тань! Я так рада, что Кеха стал фиником )) Молодец, что не побоялась сложностей и оформила все бумажки на Кешку Надо теперь быстренько с соседями подружиться и влюбить их в Кешу, чтобы не обращали внимание на крики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти