Анютка К Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 27 сентября, 2010 Tven, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5967 - опасные кормушки. Почитайте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 27 сентября, 2010 Tven, у меня парочка живет в такой клетке, и очень довольны Клетка хорошая.Нижние жердочки я расположила в длину клетки, птичкам удобно.Кормушки конечно нужно будет снять, и повесить навесные. (дырки от кормушек, закрываются их же крышками. только их закрепить нужно, что бы случайно не открылись)А где вы нашли эту клетку? сейчас везде только новую модель продают (с новыми поворотными кормушками расположенными по бокам клетки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tven Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 27 сентября, 2010 А где вы нашли эту клетку? сейчас везде только новую модель продают (с новыми поворотными кормушками расположенными по бокам клетки). Нашел вот тут http://www.ourpets.ru/cct.php?category=73&...im2=65&nm=2 .А новые поворотные кормушки не опасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tven Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 27 сентября, 2010 Посоветуйте конкретную модель клетки для пары волнистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 27 сентября, 2010 Как фанатка клеток Marchioro (Маркьоро):Flora 62 Ester 62Ester 72 Вот мои фотки и описание ниже За три года никаких нареканий. Покрытие оказалось стойким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur4ik2006 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 29 сентября, 2010 интересно,а в Москве такие клетки продаются?я даже в интернете не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 29 сентября, 2010 В Москве таких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) amur4ik2006, в Москве эти клетки возит только одна фирма, под заказ (не помню ее название, чуть позже скажу), но цены- сумасшедшие!Посмотрите на сайте производителя интересующую Вас модель- возможно смогу помочь, если клетка будет не очень большая.А если большая- попросите питерцев, доставка через ЕМС- копеечная, моя 18-ти кг посылочка с объявл. стоимостью обошлась мне в 590 р А цены на эти клетки в Питере- вообще сказка Kit Delfi 82 прибыла ко мне по цене 5700 (правда в магазине предупредили, что в следующ. поставках цены поднимутся, ну пусть макс 1000р, в любом случае- цены более, чем привлекательные)!Shy, и меня запишите в фанаты! Благодаря Вам и YuTa, я стала обладательницей этой красотищи! Я эту клетищу обожаю- большая, маневренная, а самое главное- без дырок под кормухи, мЯчта! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем lopstery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigaya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня тоже Маркиоровская клетка "START" 52 .Жердочки там пластиковые, но кому не нравится можно поменять на дерево. Очень вместительная, т.к. у меня пока только 1 попугайчик, ему так вообще простор, но и для двоих там есть место разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 30 сентября, 2010 Rigaya, и все-таки рекомендуемые размеры:Длина 70 см, ширина 40 см и высота 50 см. Это при условии, что птица будет летать хотя бы несколько часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigaya Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клетка 53*33, высота 47.По квартире он летает много.Он Один пока, а потом, как самочку купим, посмотрим.Если будет тесно, конечно поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 4 октября, 2010 Пользуюсь клеткой ферпласт пиано 4 опен с поворотными кормушками, очень удобно и птички нигде не застревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) amur4ik2006, в Москве эти клетки возит только одна фирма, под заказ (не помню ее название, чуть позже скажу), но цены- сумасшедшие!Посмотрите на сайте производителя интересующую Вас модель- возможно смогу помочь, если клетка будет не очень большая.А если большая- попросите питерцев, доставка через ЕМС- копеечная, моя 18-ти кг посылочка с объявл. стоимостью обошлась мне в 590 р А цены на эти клетки в Питере- вообще сказка Kit Delfi 82 прибыла ко мне по цене 5700 (правда в магазине предупредили, что в следующ. поставках цены поднимутся, ну пусть макс 1000р, в любом случае- цены более, чем привлекательные)!Shy, и меня запишите в фанаты! Благодаря Вам и YuTa, я стала обладательницей этой красотищи! Я эту клетищу обожаю- большая, маневренная, а самое главное- без дырок под кормухи, мЯчта! Lopstery, подскажите, пожалуйста, через какую питерскую фирму Вы клетку покупали? И еще вопросы: заявленная высота 170 - это вместе с подставкой? Клетка с подставкой продается, или можно отдельно купить? И какая высота у клетки (если 170 - с подставкой)? Изменено 15 октября, 2010 пользователем TaniaOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) TaniaOK, пожалуйста :Да, общая высота- 167-168 см, отдельно клетки- 110 см, подставки- 71 см, покупали в одном из сетевых магазинов Агидис (ул Красуцкого), По поводу покупки клетки без подставки: лучше прозвонить магазины, я сомневаюсь, что можно купить отдельно Изменено 15 октября, 2010 пользователем lopstery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Тема, конечно, совсем избитая. Но все же - озаботившись покупкой новой клетки для парочки волнистых, я начала штудировать форум и единого списка требований к клетке так и не нашла - много тем про клетки, много важных ответов, но все в разных местах. Честно говоря, от выбора голова идет кругом + еще боишься купить опасную клетку. Хотела бы сделать резюме своих поисков - может, Вы что-нибудь добавите или, наоборот, уберете из списка:1. Клетка должна быть прямоугольной2. Длина не меньше 50см3. Должна быть не оцинкованной, не медной, не крашеной - просто из нержавейки4. Желательно темный цвет прутьев - светлые и блестящие прутья дезориентируют5. К некоторым клеткам прилагаются опасные кормушки - закрытые, их надо менять6. Расстояние между прутьями не больше 1см7. Желательно, чтобы были и горизонтальные, и вертикальные прутья И все же я не поняла как отличить оцинковку от нержавейки А это, на мой взгляд, самый важный пункт списка. Может быть, есть какие-нибудь фирмы, у которых клетки однозначно хороши, чтобы уже не ломать голову Я и не думала, что купить хорошую клетку - целое дело Изменено 15 октября, 2010 пользователем Trismos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 15 октября, 2010 И все же я не поняла как отличить оцинковку от нержавейки 971641[/snapback] Нет клеток из нержавейки. Почти все оцинковые или покрыты краской.Только покрытие краски разное. Бывают ещё хромированные и золотые (но это тоже покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 15 октября, 2010 Нет клеток из нержавейки. Почти все оцинковые или покрыты краской.Только покрытие краски разное. Бывают ещё хромированные и золотые (но это тоже покрытие. Как же так? Много где на форуме встречала, что оцинкованные клетки нельзя - цинк ядовит для птиц. Тогда, получается, лучше купить крашеную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 15 октября, 2010 TaniaOK, пожалуйста :Да, общая высота- 167-168 см, отдельно клетки- 110 см, подставки- 71 см, покупали в одном из сетевых магазинов Агидис (ул Красуцкого), По поводу покупки клетки без подставки: лучше прозвонить магазины, я сомневаюсь, что можно купить отдельно Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tven Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 16 октября, 2010 Может быть, есть какие-нибудь фирмы, у которых клетки однозначно хороши, чтобы уже не ломать голову Я такой в Москве найти не смог. Пришлось идти на компромисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 18 октября, 2010 7. Желательно, чтобы были и горизонтальные, и вертикальные прутья971641[/snapback] Под такое требование подходит любая клетка любая-любая. Скорее желательно, чтобы все прутья кроме каркаса клетки были горизонтальными. Можно предположить (чисто гипотетически), что бывают клетки, где одна стена с горизонтальными прутьями, а остальные с вертикальными, но я про такие ничего не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнЛюКри Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 18 октября, 2010 7. Желательно, чтобы были и горизонтальные, и вертикальные прутья у нас такая клетка, но в ней неудобно аксессуары расставлять...особенно жердочки, правда это не глобальная проблема))) клеточка мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 18 октября, 2010 У клетки должны быть , минимум, две дверки. Она должна быть устойчива (не заваливаться) при нагрузке ее стандартным домиком. Нижний короб должен быть высоким, чтобы при взмахе крыльями шелуха вылетала меньше. Все сопряжения на поддоне должны быть округлыми, чтобы легче мыть. Должен быть предусмотрен резделитель клетки на два пространства... Можно придумать целую кучу дополнительных требований к клетке, но главное, чем она больше, тем лучше, и она должна нравиться лично вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем, всем спасибо за ответы! Клетка пока не куплена, так что тема еще актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 20 октября, 2010 Ура! Клетка куплена приобрела ferplast piano 4 с поворотными кормушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tven Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 20 октября, 2010 Ура! Клетка куплена приобрела ferplast piano 4 с поворотными кормушками. Кормушки лучше не использовать.Опасны.Просто поставьте заглушки от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 21 октября, 2010 Tven, да, я это уже поняла - очень уж они глубокие. Непонятно, зачем такие делают, ведь норма для волнистых 2-4 чайных ложки - получается, корм лежит на самом дне. Птицы даже и не поняли, что это кормушка и там еда лежит. Повесила им навесную кормушку.Не хочу обидеть тех, кому нравится эта модель клетки, но я, честно говоря, разочаровалась Очень просторная и красивая, но лично для меня и моих птиц она неудобная оказалась. Тут я, конечно, сама виновата - не продумала все. Самый большой недостаток, это то, что она не монолитная - по углам и вокруг крыши пластмассовые вставки. И все бы ничего, но мальчик совсем не любит летать и основное развлечение для него было - лазить снаружи по клетке и забираться на крышу, а из-за вставок это сделать нельзя Так же из-за того, что клетка сборная, она не совсем устойчива. И еще один минус - открывающаяся крыша. У прежней клетки сверху было колечко, за которое я ее и перетаскивала с места на место, одной рукой. А эту приходится брать за поддон двумя руками.Досада так долго выбирала, думала - уж все продумала. И на тебе.Но ничего, попугаишкам вроде нравится. Проблему с лазаньем по клетке попробую решить за счет канатиков и гнущихся жердочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 21 октября, 2010 Скорее желательно, чтобы все прутья кроме каркаса клетки были горизонтальными. Можно предположить (чисто гипотетически), что бывают клетки, где одна стена с горизонтальными прутьями, а остальные с вертикальными, но я про такие ничего не слышала.973547[/snapback] Есть такая клетка, ИнтерЗоо IZA II. Внешняя и внутренняя стенки с горизонтальными прутьями, а боковушки с вертикальными. Только вот крыша у нее не плоская, а как домик. Мы пока довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беатриче Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У нас для нашего мальчика-попугайчика вот такая клетка. Ею я очень довольна. Думаю, что она хороша именно для одного попугайчика, а не для пары (для пары маловата). Попробую объяснить её плюсы: 1).На мой взгляд вполне симпатично смотрится и не занимает много места.2).Имеет как горизонтальные так и вертикальные прутья.3).Крайние стенки у клетки выпуклы, что увеличивает саму её площадь по сравнению с дном (ширина дна 40 см., выпуклых стенок 56,5 см.). Сам размер клетки: 56,5 см.*28 см.*44,5 см. В ней удобно разметить жёрдочки так напротив друг друга, что они находятся не на близком расстоянии и при этом птица не касается хвостом прутьев как бы она не сидела.4).Подвешивая качели, они находятся как бы под куполом, в самой верхней точке клетки, что попугаи очень любят (например у моего это самое любимое место).5).Вполне приемлемая цена: около 1500 руб.6).Очень удобно мыть, крепить разные игрушки и пр. нужные прибамбасы. Недостаток: по моему мнению, так это то, что оцинкованы прутья клетки и есть присутствие двух опасных кормушек (особенно для совсем молоденьких любопытных попугайчиков). В таких случаях лучше конечно сменить кормушки или оставить родные заглушки. К счастью мой попугай не испытывает к этим кормушкам никакого интереса, иногда просто клюёт из них минер.смесь. Он так же не грызёт прутья клетки. Клетка производства Польши, Inter-zoo Beta. Когда у меня была пара попугайчиков (самочка недавно умерла и остался самец), мне очень нравилась клетка того же производителя Inter-zoo Laura III . У неё две дверцы, вторая для гнездового ящика и внешне она ооочень приличных габаритов. Места для пары было предостаточно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Беатриче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Хочу поделиться с Вами выбором клетки, дело оказалось не лёгкое. Недавно решили поменять клетку нашему питомцу. Поездив по магазинам и обсмотревшись почти весь интернет, закипали мозги… На чём остановить свой выбор??!!! Понравилось три модели клетки: AFRA WHITE Размеры: 59x36x60h см. Fop, Италия CHIARA WHITE Размеры: 59x36x60h см. Fop, Италия и Клетка Vision II, модель M01, 60.9x38.1x52 см, (Hagen). Или Клетка Vision II, модель L01, 74.9x38.1x54.6 см, (Hagen). Покапавшись в интернете, нашла отзывы о клетках. Выбор остановился на Hagen клетке. Понравились отзывы о том что клетка имеет защитные борта от разбрасывания мусора, это то, что нам надо! Наш питомец очень любит выбрасывать семена из кормушки, а потом помахать крылышками. Пытались его отучить от этого любимого дела, но нечего, к сожалению не помогала. Замена разных кормушек и менять их местами в клетки ни к чему не привела. Мусор приходилось собирать 2 раза в день. Так вот ушла от темы. Остановились на Hagen клетке, почитав отзывы и собрав все фотографии с интернета, думала быть или не быть…. Отзывы были разные, но самый весомый для меня оказался, почему то размеры клетки, обладатели клеток, на разных форумах писали о том, что размеры не соотвецтвуют размерам, что указаны производителем. Думала долго и решила, что буду брать модель L01, 74.9x38.1x54.6 см, (Hagen). Сделали заказ в интернет-магазине, позвонила девушка, сказала что этой клетки нет, есть модель M01, 60.9x38.1x52 см, (Hagen)-ЗАКАЗАЛА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! С оговоркой, что если она нам не понравиться обменяем с доплатой на большую. Ждали два дня, все сидела и думала а вдруг и в правду настолько мала, одним словом вся извелась… Наконец-таки привезли. Камень с души упал и я успокоилась, когда её собрали. Клетка оказалась действительно супер! Светленькая хорошенькая. Наш питомец её сразу оценил, залетел без приглашения, хотя домой идёт обычно с большой не охотой. И действительно клетка оказалась меньше, но глядя на неё, это не замечается, не знаю даже почему. Для одного волнистика клетка супер, а вот для двоих наверно будет нормально, но не плохо точно. Может кто-то поправит хороша или нет для двоих.Клетка полностью разборная. Её реальные размеры следующие, дно действительно соотвецтвует размерам тем, что указывает производитель 60.x38. высота самого защитного бортика, где то 19-20 см. А вот длина именно по решётке 53 см., боковым стенкам 30, высота как положено вместе с бортом 52 см. Клетка в использовании два дня. Пока устраивает, довольны, мусор два раза в день не убираем. Уже Супер! Есть, конечно, свои минусы нет боковых дверок, выдвижного поддона, немного тяжеловата. Но в остальном полностью устраивает. Особенно понравились боковые дверки, где стоят кормушки, можно быстро, если необходимо куда-то бежать, поменять воду и корм птахе, при этом она не убежит. Только не подумайте, что я тут рекламирую Вам клетку. Нет, просто хочется оставить ту информацию, которую нашла за неделю, по всему интернету. Может, кому то пригодиться и поможет определиться. Есть фотографии, других пользователей, надеюсь, меня не закидают помидорами и не обругают, что я без спроса скачивала и загрузила их сюда. Очень надеюсь, что кому то пригодиться информация. Эти фото взятые с разных сайтов [/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img][/url][/img]Следующие фото нашей клетки. Фото коробки тоже скину, её размер 66*20*42см. Осталась ссылка на сайт, где можно посмотреть фотографии покупателей других моделей клеток фирмы Hagen, там же можно почитать отзывы покупателей, правда перевод корявый но все же, хоть что то…. http://translate.google.com/translate?hl=r...slate.google.ru Вот это дела, фотографии с других сайтов не загрузились, попробую вот так…. Первые семь фотографий, это наша. Изменено 24 октября, 2010 пользователем serjio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 24 октября, 2010 serjio, а поддон не выдвигается? как же мыть его каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 24 октября, 2010 serjio, а поддон не выдвигается? как же мыть его каждый день? Нет, поддона выдвигающегося нет, чтобы помыть поддон нужно отстегнуть клетку от низа. Об этом я уже писала выше. Но для меня в этом большой проблемы нет. У нас была ранее Ферпластовская клетка, от того что был поддон, особо не успокаивало, птица разбрасывала зёрна так что приходилось так же отстёгивать клетку и мыть весь поддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя87 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 7 декабря, 2010 Щас клетка выглядит вот так Не судите строго прелестная клетка, аж завидно вашей паре попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugay-chaynik Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте!Я пытаюсь понять, какая клетка лучше подойдет для волнистика. Так как цены разбегаются, сразу скажу, что ДО 2000 руб.Я присмотрела такие:FERPLAST Клетка LUNA 2FERPLAST Клетка GIUSYFERPLAST Клетка REKORD 2FERPLAST Клетка REKORD 3Какую вы мне можете порекомендовать? Из тех, что я перечислила или можно другие. Хотелось бы, чтобы малыш был в комфорте )Для одной птички ) п.с. надеюсь, я правильный раздел выбрала для темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugay-chaynik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 9 декабря, 2010 Еще нашла такую: http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=251 как вам? пока склоняюсь к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Еще нашла такую: http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=251 как вам? пока склоняюсь к ней. popugay-chaynik, страничка, к сожалению, не открывается.Из списка, лучше Рекорд 3, т.к. она больше всех.Вот в "Продам" посмотрите Рекорд 4 еще лучше: здесь Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте форумчане!Подскажите, есть ли у кого такая клетка, удобная или нет?Как она в использовании, легко ли убирать, мыть ее? FERPLAST Duetto.http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1300 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем )))Бараш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugay-chaynik Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 9 декабря, 2010 popugay-chaynik, страничка, к сожалению, не открывается.Из списка, лучше Рекорд 3, т.к. она больше всех.Вот в "Продам" посмотрите Рекорд 4 еще лучше: здесь это Фоп Клетка CORINNE другая ссылка: http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=808 popugay-chaynik, страничка, к сожалению, не открывается.Из списка, лучше Рекорд 3, т.к. она больше всех.Вот в "Продам" посмотрите Рекорд 4 еще лучше: здесь http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=251 вот еще ссыль на ту же клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar4onok Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 9 декабря, 2010 скажите можно ли стелить сено на пол клетки? это не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) это Фоп Клетка CORINNE другая ссылка: http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=808http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=251 вот еще ссыль на ту же клетку popugay-chaynik, эта клетка неплохая. ФОП хорошая фирма. Рекорд 4 больше по размеру, в "Продам" за 1900 отдают, если клетка в хорошем состоянии, можно брать. Поддоны у Ферпласта из хрупкой пластмассы.скажите можно ли стелить сено на пол клетки? это не опасно? татарчонок, здесь обсуждают выбор клеток, а Вам в другую тему: "Обустройство клетки" Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочу купить своим чехам клетку побольше около 70см в длину. Выбираю между Савиком и Ферпластом. Клетка Савик у нас сейчас и я ей довольна , а Ферпласт я видела только на картинках. Боюсь ошибиться. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, подойдет ли вот такая клетка Vision II, модель L01, 74.9x38.1x54.6 см, (Hagen) для двух волнистиков. Сайт Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Rikardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 13 декабря, 2010 Rikardo, да, подойдет. Хорошая клеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 13 декабря, 2010 lenusya, Спасибо большое. Поеду сегодня тогда покупать, у нас сейчас скидки на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я слышала что клетки Хаген меньше заявленых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Verderossa, да. Потому как размеры стоят поддона. А сама клетка Уже.Примерно на 5 см.То есть из заявленных 75см - сама клетка будет 70, а поддон 75. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти