Hukuta Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться #316 Опубликовано 10 июля, 2017 Осталась клетка от поссума, полтора на полтора метра, думаю подселить в неё парочку волнистых... Заднее стекло оно получилось безо всего, его заклеить лучше, или можно оставить? биться не будут об него? Еще поссум славился своей выдающейся специфической вонючестью, щас вроде проветрилось, если не принюхиваться, не заметно, а птицам как, не будет стрессом чужое амбрэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деткинамама Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #317 Опубликовано 11 июля, 2017 Получится вольерчик))А в ванную поставить и отдраить, чтобы вообще запаха не осталось, можно? Было бы спокойнее)На стекло можно пару наклеек (на первое время) приклеить. Потом птицы привыкнут к тому, что это не выход на свободу. Ну и каряжки можно заменить на меньшие по диаметру.И щели на стыках у Вас неподвижные? А то любопытные волнистики могут там застрять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukuta Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #318 Опубликовано 11 июля, 2017 В ванну поставить не получится, потому, что это не клетка на подоконнике, а клетка ИЗ подоконника)))Может пропшикать освежителем воздуха "хвойный лес"? пока я куплю птиц, там вся химичность испарится пять раз... Щели на стыках это от больших дверей. Не могу определится, волнистых посадить, или амадин, вместе говорят нельзя в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деткинамама Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #319 Опубликовано 13 июля, 2017 Вот пшикать точно не надо. Хоть с содой промойте (прутья и все закоулки, до которых доберетесь).Клетка из подоконника-это необычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти