АЛИСЕНОК Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Fride, Ева и Филя поздравляют Идри с Днем Рождения!!! Идри у вас тоже красавишна,сразу видно,что девочкаЛинять начали?У нас тоже скоро дни рождения!6 октября Еве 2 года8 октября Филе 1 годик Изменено 1 октября, 2010 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 2 октября, 2010 Кстати, нам сегодня годик Поздравляю с первой годовщиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 2 октября, 2010 АЛИСЕНОК, Нота, спасибо, сейчас передам Идришке все поздравления Да, линяет но медленно очень. Пока только дерет пух со спинки, и падают маленькие желтенькие перышки с брюшка. На спинке между крылышками растут новые яркие перья зеленые А Ева старшая сестричка Идри, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 2 октября, 2010 Fride, А Ева старшая сестричка Идри, если я не ошибаюсь?962654[/snapback] Это надо у Андрея спросить,возможноФильке на днях годик будет,но он и не думает линять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 3 октября, 2010 Примите и нас в сою компанию!Знакомьтесь - Тришка - тоже птенчик Андрея.Пока у меня живет 3 месяца. Птичка очень способная. Уже разучили несколько трюков:"собери", "зеленый/оранжевый", "танцуй", "дай пять", "ко мне/назад" А еще у нас событие, которым хочется поделится со всеми! Сегодня воскресенье, я подольше поспала и не открыла Тришку во время (на ночь накрываю). И вот в 10 утра слышу набор непонятных слов из клетки. Именно слов Среди которых смогла различить "хорошая", "привет"- но пока не четко. Но слышно по интонации, по говору, по слогам как говорит "тришка хорошая птичка", "триша привет", "тришка нельзя", только слово "тришка" у нас совсем не тришка получается :) А хорошая звучит как хрошая. "Хрошая" я слышала и днем несколько раз.Надеюсь, что в скором времени мы заговорим четко Вот несколько наших фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 3 октября, 2010 neznayka, поздравляю Вас с такой чудесной и умной птичкой! Радуйте нас почаще фотками и видео с разговорами и трюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Fride, Спасибо!!!!Она у нас пока стесняется и проявляет большой интерес к фотоаппарату - немного трудновато ее фотографировать. Когда фоткаешь только и думается - хоть бы стояла на месте, хоть бы замерла, только не беги пробовать фотоаппарат на вкус (такое, наверное, всем знакомо)Со временем выложу новенькое. Кстати, на 4-й фотке это я пыталась заснять "дай пять" Изменено 3 октября, 2010 пользователем neznayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня воскресенье, я подольше поспала и не открыла Тришку во время (на ночь накрываю). И вот в 10 утра слышу набор непонятных слов из клетки. neznayka , ну вот свершилось Ваше долгожданное! Ура! хотя я даже не сомневалась что она заговорит!!! к стати, хочу заметить, что первые слова от своей мы тоже услышали с утра, пока клетка была накрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 5 октября, 2010 хочу заметить, что первые слова от своей мы тоже услышали с утра, пока клетка была накрыта ну вот, тряпка на клетке с утра заставляет птичку ругаться... и выдавать все что она когда-то слышала. Надо будет поаккуратнее со сказанными словами в присутствии Тришки Может кому интересно - небольшое видео воскресного вечера около 22 часов. Так мы готовимся ко сну.Уменьшала, уменьшала объем. Вроде кое-как сжалось... Получилось 5,5 Mb, а на фотике за 5 минут видео 300Mb с лишним!!! 17.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 5 октября, 2010 Непоседа! Обожаю именно таких попугаев - везде сует свой нос и всегда активный - здоровый, любопытный и умный попугай! Кстати, а она у вас боится хоть чего-нибудь?! Моя Флэха тоже очень любопытная и активная, но порой бывает побаивается новых мест и вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 5 октября, 2010 Непоседа! Обожаю именно таких попугаев - везде сует свой нос и всегда активный - здоровый, любопытный и умный попугай! Спасибо!!!Видео, на мой взгляд, немного скучновато - после того, как я достала фотоаппарат, Тришка все время следила за мной, хоть я старалась смотреть телевизор, а не на птицу. Зато можно увидеть общую картину - что за птиц такой. Кстати, а она у вас боится хоть чего-нибудь?! Моя Флэха тоже очень любопытная и активная, но порой бывает побаивается новых мест и вещей. Да, боится. Новых мест, новых людей, новых больших предметов. Хотя иногда такая смелая!!!На новых для нее местах не любит обитать - у нас даже в ее комнате почти ничего не изучено (даже радуюсь в душе, а то потом будет - что изучено, то погрызено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 6 октября, 2010 Да, боится. Новых мест, новых людей, новых больших предметов. Хотя иногда такая смелая!!!На новых для нее местах не любит обитать - у нас даже в ее комнате почти ничего не изучено (даже радуюсь в душе, а то потом будет - что изучено, то погрызено smile.gif )964758[/snapback] Значит такая же как моя козюлька Флэшка. Она по началу боится, а потом как что-то изучит, уже от туда не выдворить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня было очень жарко,Ева и Филя купались одновременно.Как обычно залили мне весь пол,клавиатуру,немного монитор и меня ЕваФиляИ вот такой кадр смешной получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Значит такая же как моя козюлька Флэшка. Она по началу боится, а потом как что-то изучит, уже от туда не выдворить ее. А Кодкин не такой? Смелый, как настоящий мужчина ? Сегодня было очень жарко Жарко???!!! Вот везет! А у нас в квартире 17-18 градусов (стараемся утром и вечером обогреваться)... отопление еще не включили,а по ночам заморозки. Правда, Триша все равно купается. Ева и Филя купались одновременно.Как обычно залили мне весь пол,клавиатуру,немного монитор и меня А Филя аж с красной грудкой - яркий такой!В чем они купаются? У меня кроме как в поилке нигде не хочет купаться.... Изменено 8 октября, 2010 пользователем neznayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 11 октября, 2010 А Кодкин не такой? Смелый, как настоящий мужчина smile.gif ?966967[/snapback] Нее, Кода не такой. Он только сидя на плече смелый и может что-то новое изучить, а то и там бывает пугается и улетает. А вот если какая-то вещь ему показалась страшной, то он ее будет очень бояться, вплоть до бесцельных метаний по всей квартире/клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 16 октября, 2010 Моей Эшечке сегодня ровно 1 годик от роду !!! и ровно 6 месяцев как мы вместе !!! Хочу еще раз сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Андрею, за его труд !!! Результатом которого являются Вот такие замечательные детки!!! Эшка - сенегальский попугай. Это не только самый маленький - БОЛЬШОЙ попугай, но и самый маленький - БОЛЬШОЙ ДРУГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 16 октября, 2010 Поздравляю. Очень красивая девочка Эшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 16 октября, 2010 Моей Эшечке сегодня ровно 1 годик от роду !!! и ровно 6 месяцев как мы вместе !!! И мы с Тришкой поздравляем с первым юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 16 октября, 2010 C Днем Рождения Эшку! Растите умными, красивыми и, самое главное, здоровыми! Нота, фотки просто прелестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) 1794, neznayka, Fride, Спасибо Вам за поздравления, нам очень приятно! Изменено 16 октября, 2010 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Вчера была первая совместная прогулка Евы и Фили.Итак,в главных ролях:Филя Ева Сначала выпущен был Филька,потом Ева,которую я посадила на стенд и дала арахис,так как опасалась,что она будет нападать.Потом Филька полетел знакомиться,Ева отнеслась настороженно и с интересом То,что произошло дальше,ну этого я точно не ожидала.Стало понятно,что Ева боится Филю,а может просто опасается.Он несколько раз подлетал к ней,но Ева улетала.В полете Филя очень шумный и по сравнению с Евой просто огромный.Я даже подумала,какой Филя,это же Боинг!!!Ева прилетела ко мне и нашла укромное местечко Дальше Филька меня подговаривал,вот на что,не помнюНа фото видно,что Ева спокойна в отношении Фили,а вот он нет Ну и напоследок-Филечка Всё прошло более менее гладко,я опасалась драк.Но ничего такого небыло и меня никто не делил и не рвал на части.Теперь понимаю,что надо делать большой стенд,чтобы птицы вдвоём сидели,пусть сначала и в разных концах,но тут у них есть возможность присмотреться к друг другу на расстоянии.На протяжении всей прогулки Ева несколько раз прилетала ко мне на плечо с вопросом:"Что такое?" Изменено 23 октября, 2010 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 24 октября, 2010 АЛИСЕНОК, Начало положено! Поздравляю с первой совместной прогулкой! Надеюсь то, что они не пытались "выяснять отношения" это хороший признак, стерпится слюбится, как говорится Обязательно рассказывайте, как у вас дальше будут события развиваться, очень интересно! Нота, Запоздало поздравляю Эшечку с днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 25 октября, 2010 АЛИСЕНОК, вот! Вот оно! Умеют 2 сенегала гулять вместе! Так что не бойтесь, выпускайте обоих. Весовая категория у них более менее одинаковая, да и постоять за себя уверена каждый сможет, в любом случае Вы ведь всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 25 октября, 2010 Xan, если честно я ожидала худшего.Но получилось очень даже не плохо.Осталось сделать большой стендiriwkins, ну весовая категория не совсем одинаковая,Филя ОГРОМНЫЙ.Тут главное не пытаться познакомить птиц насильно,они сами разберутся и выяснят отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 26 октября, 2010 АЛИСЕНОК, как Филя с Евой смешно по тебе ползают!!! Поздравляю с дебютом!По фоткам мне показалось, что Филька проявил больший к Еве, чем она к нему?не уж-то совсем никто никого не гонял?второй раз уже выпускали вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahara Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вот решила похвастаться Мы тоже mesotypus. Спасибо Андрею Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Sahara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 9 ноября, 2010 Sahara, мы с Тришкой рады приветствовать в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 12 ноября, 2010 АЛИСЕНОК, поздравляю с красавцем для Евы !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 26 февраля, 2011 Давно нас тут не было, решили обновить тему фотографиями. Мика. Арес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 9 марта, 2011 И мы обновим! Недавно мне подарили ручного неразлучника фишера.Он конечно очень интересовался сенегалами.Реакция Евы и Фили-интерес.Агрессии я не увидела.В общем с осторожностью выпустила Филю,всё было под моим присмотром.Птицы сначала интересовались друг другом,а потом вообще не обращали никакого внимания.Получилась небольшая фотосессия.Это Гоша Выпустила Фильку,ограничиваю его рукойИ поехало.... Меняемся местами Потом произошло неожиданноекто кого покормил я не понялаи последнее фото-Филька балдеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 10 марта, 2011 Как бы мне хотелось, чтоб у нас тоже не было никаких агрессий и боязней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenoksamara Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 23 мая, 2011 Возьму в дар или за небольшую плату птенца сенегала. Отличный уход и любовь гарантирую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера вот решили устроить фотосессию и обновить темку фотографиями Вот такие мы сейчас: Кокетничаем Портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 14 июня, 2011 Fride,у вас такой любопытный малыш )Сразу видно, везде сует свой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fride Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, alinaltd! Да, она у нас шиложопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 7 августа, 2011 Давно я не показывала свою козявочку. Вот решила показать какая стала моя девочка, хочу обратить внимание на ее "очки". Это результат нашх прогулок под солнцем на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 7 августа, 2011 Нота,супер очки!Скажите через какой время потемнела кожа вокруг глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 7 августа, 2011 АЛИСЕНОК, Наташа, кожа потемнела примерно за неделю. Думаю пока на улице тепло и если есть возможность нужно обязательно птицу "выгуливать". Я на собственном опыте убедилось как это важно для любой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 9 августа, 2011 Нота, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОЗЯВОЧКА!!! ОЧКИ И ВПРАВДУ РЕДКОСТНЫЕ Нота, Орех прикрученный к стенду служит кормушкой или для грызни???? Моя Джи очень редко его грызет, только за орешками ныряет внутрь. Просим еще фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Нота, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОЗЯВОЧКА!!! ОЧКИ И ВПРАВДУ РЕДКОСТНЫЕ 1794, Спасибо! Нота, Орех прикрученный к стенду служит кормушкой или для грызни???? Моя Джи очень редко его грызет, только за орешками ныряет внутрь. 1794 , орех не прикручен, он просто одет на палку. По началу птицы его грызли, но со временем он им поднадоел, я иногда вставляю его в держатель от металлической кормушки и насыпаю в него игрушки или мелкие ветки Просим еще фотки в студию Как нафоткаю свою шилопопку, обязательно выложу. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #266 Опубликовано 12 августа, 2011 У нас в гостях была Pola (Марина),она сделала потрясающие фотографии моих птиц!Мои сенегалы:Филяскромняжка Ева упс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 12 августа, 2011 аааааааааааа, не могу, красотища то какая Супер! как братик наш возмужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 16 августа, 2011 Фото с Евиной попой как раз подойдет для определителя сенегальского пола у взрослой птички. СУПЕРСКИЕ и птички, и фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти