verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2008 Здравствуйте. На форуме я новичок - нашла Вас совершенно случайно. Суть вопроса:ко мне попал совенок ушастой совы. Имеется небольшая травма крыла. Ветеринар смотрел - перелома нет. Первоначально до крыла не давал дотрагиваться. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.Чувствут себя неплохо. С кормлением проблем нет. Похоже, надо устраивать его. Оптимально - вернуть в природу. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2008 Здравствуйте. На форуме я новичок - нашла Вас совершенно случайно. Суть вопроса:ко мне попал совенок ушастой совы. Имеется небольшая травма крыла. Ветеринар смотрел - перелома нет. Первоначально до крыла не давал дотрагиваться. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.Чувствут себя неплохо. С кормлением проблем нет. Похоже, надо устраивать его. Оптимально - вернуть в природу. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признательна. Если повреждено крыло ему в природу возврощятся нельзя.Вы выложите его фото ктонибудь из форумцев его заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2008 Возможно, что фото не пройдет - комп стоит на работе, а наши сотрудинки на сервере перекрыли некоторые возможности. Пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2008 А себе не хотите оставить? Многи сов дома держат, ничем не хуже попугая, и даже получше - не будет ничего грызть и орать сутками.п.с. Если надумаете отдавать, пишите подробнее - в каком городе, условия отдачи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Если честно, то муж категорически против отдавания. Сама привязалась за те две недели, что совенок у меня. Если встанет вопрос ребром - сообщу. Наше местонахождение: Москва Изменено 24 июня, 2008 пользователем verba1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2008 ну супер!Добро пожаловать в наши ряды 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba1958 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2008 Вопрос: В связи с тем, что мой Нафаня умудрился повредить восковицу о ветку (?), что надо делать и надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2008 смазать бетадином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba1958 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2008 Премного благодарны, особенно благодарен Нафаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти