Лалли Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Кто-нибудь знает от чего зависит цвет лапок у попугая? У моих самцов(карелла и волнистик) например лапки синие, а у самок розовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2004 У моих самцов(карелла и волнистик) например лапки синие :shock: ????????Что значит синие??? Как такое может быть???? Первый раз об этом слышу!!! Есть фотка?? Дайте хоть взглянуть на это интересное явление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2004 От пола точно не зависит и окрас тоже ни причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2004 Лалли, или у серых именно такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2004 наш птиц серый, но лапки у него розовые... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 6 декабря, 2004 Да, я тоже заметила, что лапки у моих разного цвета....и не понятно от чего. Моя мама по началу вообще думала, что больной птичик у которого синие лапки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2004 У карелл розовые, ссеро-розовые и серые. А вот синие? Может по синему ковру или пледу гуляют? С уважением, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалли Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2004 Я не совсем точно выразилась , лапки у моих птиц, конечно же, не как у инопланетян :color: кислотно синие, а сероватые с сине-фиолетовым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2004 Кровеносные сосуды может быть близко к коже... или наоборот? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) У моего одноклассника был волнистый попугайчик, зеленый с синеватыми лапами. Я, приходя в гости, все время удивлялась, что он у них еще жив. Его не выпускали из клетки, кормили одной зерновой смесью. А прожил он у них лет 15 или больше, и намного пережил моего Карлушу с розовыми лапками, гладкого и ухоженного. (Короткая тема про необычный цвет лапок кореллы: Красные ЛапкиПрим. модератора.) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти