AAT Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2008 У меня Венесуэльский Амазон Иннокентий. Птица очень реагирует на сквозняки.Вопрос следующий можно ли ставить кондиционер домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2008 Я думаю что нет. нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2008 Я думаю,что смысла в этом нет,потому что веники живут в жарком климате.Вы можете очень навредить птичке.Они и так боятся сквозняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2008 Да кондишеном не только птичку и человека свалить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2008 Человека вылечить можно,а вот с птичкой будет много проблем,они и так слабые в нашей полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2008 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2008 У меня Венесуэльский Амазон Иннокентий. Птица очень реагирует на сквозняки.Вопрос следующий можно ли ставить кондиционер домой? Посторайтесь придумать,что нибудь другое.Пожалейте птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2008 А мы пользуемся кондюком, но только ночью и при закрытой тканью клетке, потому как у нас, климат, извините... сегодня даже без солнца - 37! А будет еще больше в августе. Так что без кондюка мы тут просто сваримся.Температуру выставляем на нем 24-25, градусник висит в комнате и на нем всегда 25. Так что соблюдая меры предосторожности можно и кондиционер пользовать. Кстати. он у нас стоит не в той кмнате, где птиц живет, а в холле и работает на три комнаты сразу, дует естественно в проход, а не в двери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти