Mashunja Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2008 Народ, помогите! Срочно нужны паутинные сети (штуки 3-5) для проведения детского экологического лагеря. Подскажите, где их покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2008 Кем же эти дети вырастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2008 Кем же эти дети вырастут... Нормальные такие дети будут, приспособленные питаться в дикой среде подножным кормом "-Тятя-тятя, наши сети притащили мертвеца! - ??? опять?? опять мертвец?? а так хотелось свежей рыбки...(((" Mashunja, а над вариантом пособирать-поопределять насекомых, собранных на освещенный экран из простыни ночью - не думали? Детям, имхо, такое ночное занятие гораздо интереснее. Птиц детям точно лучше определять в полевых условиях не отлавливая - полезнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2008 Подумайте что будет с ребенком если птичка загнется у него в руках? У меня даже уже при набитом опыте, бывали неприятные моменты, особенно с мелкими истеричными птахами (но у меня это была научная работа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Mashunja, сейчас многие мелкие птицы кормят своих детей. Ну поймаете Вы птицу, покрутите ее в руках, получит она заряд стресса на день вперед и погибнут ее птенцы... manasmult предложила оптимальный вариант. А вообще, такое ощущение, что птиц половить больше хочется Вам. Детям, я думаю все-равно что ловить. Птиц, или козявок. Изменено 26 июня, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2008 сейчас многие мелкие птицы кормят своих детей. Ну поймаете Вы птицу, покрутите ее в руках, получит она заряд стресса на день вперед и погибнут ее птенцы... 387851[/snapback] кстати, да, чего-то я этот момент упустила. Какой-то у вас лагерь не экологической, а браконьерско-варварской направленности получается. Сейчас птиц и зверей вообще трогать нельзя, у них детки - и человеческие дети должны это себе на носу зарубить на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2008 Паутинные сети купить нельзя! Да и некчему этим заниматься. Сеть приобретается с разрешения соответствующих природоохранных органов, и делается на заказ. Их использывают для меченья птиц для науки. А если частный отлов, и дальнейшая продажа на рынке, за это руки обрубать надо. Птицеловы сволочи с помощью сетей полностью истребили Оревского князька в Дмитровском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2008 Паутинные сети купить нельзя! Да и некчему этим заниматься. Сеть приобретается с разрешения соответствующих природоохранных органов, и делается на заказ. Их использывают для меченья птиц для науки. А если частный отлов, и дальнейшая продажа на рынке, за это руки обрубать надо. Птицеловы сволочи с помощью сетей полностью истребили Оревского князька в Дмитровском районе. Это не птицеловы. Это отморозки базарные. Нормальные птицеловы берут не все подряд, а только выслушанных певцов или особо ярких самцов. И "свои места" берегут... потому что пользуются ими годами. Вобщем я хотел сказать, что паутинная сеть в руках такого дилетанта - это все-равно, что автомат Калашникова в руках обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти