Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 7 июля, 2008 Красавцы! А у первого уже глазки открываются, да? Маленькие такие, пузатенькие, неужели из такого и вырастают настоящие амазончики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 июля, 2008 натл, Родители уже привыкли к ежедневному осмотру их гнезда. Они достаточно умны, что бы понять, что я не съем их чадо, но и достаточно бдительны. Обычно, я выманиваю Козульку, перекрываю вход в домик картонкой и осматриваю (кладку, детей). Несмторя на то, что это их первая кладка - обе птицы проявляют себя прекрасными родителями. Немного жаль, что из третьего яйца так и не появится малыш... Inna V, нет, глазки пока закрыты не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 7 июля, 2008 robo-devil, Максюха, мои поздравления!!!! БоЗе мой, боЗе мой, какие они славные, пузатенькие масявочки! P.S. Может назовешь одного Валли? Мне очень нравится это имя, звучное такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 7 июля, 2008 Натулька, Спасибо, Наташа)) Приезжай, когда они подрастут Тогда и потискать мона будетЯ бы с радостью одного назвал Валли, но мне все вокруг запрещают (ого себе). Все говорят - НИЗАЧТО!!! Я в ТаКоМ-жЕ СиДеЛa???!!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 7 июля, 2008 Eще раз,поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) mesotypus, еще раз, спасибо Изменено 7 июля, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 7 июля, 2008 robo-devil, обязательно приеду! Потискать - это я всегда пожалуйста . Тем кто запрещает так назвать птица, скажи, что они ничего не петрят в колбасных обрезках, впрочем, как и в колбасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 7 июля, 2008 robo-devil, у меня нет слов, я Вас от чистого сердца поздравляю!!!Желаю здоровья Вам и Вашим подопечным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 июля, 2008 Натулька,так им и передам!Нота, спасибо огромное не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 7 июля, 2008 Макс, все же какой инкубационный срок у этих птиц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 июля, 2008 mesotypus, Андрей, давайте посчитаем от второго яйца, на которое она села сразу. Снесла и села - 11.06 Вылупился малыш сегодня - 7.07, на 26 день. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 7 июля, 2008 robo-devil, самые искренние поздравления и теплые пожелания малышам, их родителям и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 июля, 2008 lenaabb, спасибо не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 7 июля, 2008 robo-devil, Супер, двое малышей это здорово! Мои вам поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 июля, 2008 ух. еще раз спасибо не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 7 июля, 2008 Поздравляю со вторым! А почему не убираешь яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 7 июля, 2008 А вот, кстати, я читала, что такие яйца не надо убирать, так они нагреваются и служат как бы грелкой, когда родители отлучаются. А это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 7 июля, 2008 Inna V, обсолютно верно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 8 июля, 2008 robo-devil, УИИИИИИИИ! Макс! Ну это.. Ну просто... Ну я даже не знаю! Второй малыш появился прямо в день моего рождения! Это просто супер-мега-пупер! ПОЗДРАВЛЯЮ, папаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 июля, 2008 Pola, угу Будете теперь с ним вдвоем отмечать не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 8 июля, 2008 вот маленькая фотосессия не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 8 июля, 2008 Маленькие такие... Я бы побоялся их в руки брать - очень уж нежные и хрупкие на вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 8 июля, 2008 Хорошенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 8 июля, 2008 Ух ты какие масясики! Прелесть просто! Вы молодцы! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) еще раз всем спасибо Сегодня во время осмотра, Козулька отказалась покидать домик. А потом и Вак к ней забрался и они там все вчетвером затаились... Минут пять их оттуда выманивал... Первый птен теперь с именем. (я редко обращаюсь к своим птицам по именам, чаще называя их уменьшительно ласкательными словами ) по этому позволяю себе называть своих птиц сложно-выговариваемыми именами. ребенка теперь зовут Сакура (Sakura)У младшего тоже есть имя, вернее два, обнародую сразу, как только определюсь. Изменено 8 июля, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 9 июля, 2008 Обалдеть можно, один день на форуме не было и тут такое , поздравляю со вторым малышом . Желаю и родителям и малышне здоровья, а Вам терпения. Жду с нетерпением продолжения дневника, очень хочу увидеть весь процесс от яиц и рождения птенцов до покидания ими гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 11 июля, 2008 маленькой(маленькому) Сакуре сегодня неделя не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 11 июля, 2008 robo-devil, Класс! Поздравляю от всей души вообще с фактом рождения птенчиков ну, и с первым юбилеем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 11 июля, 2008 маленькой(маленькому) Сакуре сегодня неделя Поздравляю с первой неделей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 11 июля, 2008 Ух какой красивый и важный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) всем спасибо.Сегодня собирался убрать третье яйцо... Долго собирался... Открываю домик, а оно... лопнуло. Результат - ужасная вонь в домике, испачканые птенцы, испачканая Козулька... Выгнал Козу из домика, обрызгал ей брюшко, достал детей, быстро отмыл грязь еплой водой, обтер их. Частично почистил домик, убрал грязную труху. Детей вобдворил обратно. Вот так...У Маленькой Сакуры открылись ушки На спинке появляются зачатки первых пушинок! Изменено 13 июля, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 13 июля, 2008 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 14 июля, 2008 маленькой Саюри уже неделя. Они уже бегают по домику, громко рычат, если что-то не нравится и много какают не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 14 июля, 2008 robo-devil, Красотульки-малявочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 14 июля, 2008 Уй какие! )) Такие дусечки ))Пришла бы и унесла от тебя в защечных мешках Макс ты молодец! Я так за тебя рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 14 июля, 2008 Pola, а я тоже за себя рад гыгыгы))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 14 июля, 2008 Здорово, наверное, когда дома такой попугайский детский сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Сакуре сегодня 12 дней Она уже огромная!!! Маленькая Саюри меньше, но гораздо крикливее. Уже начинает проявляться характер. Сегодня зобы у птенцов набиты так, что создается ощущение, что они вот-вот лопнутВчера вечером мы весили 171 и 104 гр Вот какие мы уже большие! Изменено 16 июля, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 16 июля, 2008 Просто слов нет!!! Очередные "инопланетянчики" - кто-то уже называл так попугайных птенчиков. Правда, что-то в этом есть этакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 16 июля, 2008 robo-devil, малыши чудные, и имена у них замечательные уже такие деловушки, типа самостоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот это толстякиии!!! Какие огромные! Какие классненькие! )) У! Жуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 16 июля, 2008 Какую темку пропустила!!! Максим, мои поздравления! Детки - замечательные!!!! Никогда не видела малышей амазонов! Пусть растут здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 16 июля, 2008 Поздравляю с малышами! Отличные придумали им имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #89 Опубликовано 16 июля, 2008 всем спасибо за приятные слова не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 16 июля, 2008 Вот интересно - сами еще лысики. а лапки такие когтястые. внушительные. И уже сейчас эти дети совершенно разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти