Pola Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 28 августа, 2008 Ого! Я представила! ))Слушай ну как же ты проворонил такой ролик? Круто было бы заснять это на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #227 Опубликовано 28 августа, 2008 я бы заснял, только фртик щас не у меня, пушка свои новые творения фоткает... всмысле платья. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 29 августа, 2008 Если б не зашла в контакте на Маринкину страничку и не увидела случайно твои фотки - то и не вспомнила б что тут такие славные изюбрики растут! Да какие славные! Совсем уже взрослые. Такие громадные и красивущие. Макс - ты гений! Мои наилучшие пожелания по пристройству. Так хочется чтоб эти лапусики попали в хорошие любящие руки. А лучше... Оставил бы ты их себе, а? Неужели не жалко расставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #229 Опубликовано 30 августа, 2008 Так хочется чтоб эти лапусики попали в хорошие любящие руки спасибо)) хозяева выбираются с подозрительной придирчивостью что-бы заполучить малявку, сначала надо вытерпеть мои допросы)) А лучше... Оставил бы ты их себе, а? Неужели не жалко расставаться? учитывая то, что это мои первые амазонята... ЖАЛКО!! я к ним так привык. Они мне как дети (банальная фраза, но правда). Но шесть амазонов в доме - это перебор. К тому-же, у меня на общение с Анубисом времени-то почти нет... Какие уж там амазоны((( не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 31 августа, 2008 Тока щас смогла видео посмотреть. Дети - супер! Уже от родителей почти не отличишь. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #231 Опубликовано 31 августа, 2008 ElenaM, спасибо, Лена не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #232 Опубликовано 6 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=ZUOaXKUSYCM http://www.youtube.com/watch?v=RlAedWSsAMQ не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 6 сентября, 2008 Круто купаются слов нет. А Сакура лапушка просто - такая ласковая девочка. Супер-малюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #234 Опубликовано 6 сентября, 2008 да, они прекрасны не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ничего себе вымахали детки! Такие славные птичики, красавцы. Надо бы успеть приехать их потискать, пока они у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #236 Опубликовано 20 сентября, 2008 когда нет надоедливых детей, можно и приласкать друг друга... http://ru.youtube.com/watch?v=fTDs5dWub-4 не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 20 сентября, 2008 когда нет надоедливых детей, можно и приласкать друг друга... Ну, всё как у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #238 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Это точно... Козулька и Саюри сидят на шкафу рядышком и тихо чешут друг друга... То мелкий маму, то мама ребенка.А вот Вак и Сакура (убить бы их обоих) постоянно прячутся от меня и Вак тихо тихо (что-бы я не увидел) кормит Сакуру. Конечно, я же их голодом морю! Я их периодически гоняю, но они всеравно за свое. Ребенок просто ТРЕБУЕТ: папа, корми! А папа добрый - сразу и кормит.Вообще, специально им не позволяю кормить мелких, так как мелкие уже должны сами есть, а они все еще у меня на "подкормках" Изменено 20 сентября, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #239 Опубликовано 4 октября, 2008 вот так купаются дети.http://ru.youtube.com/watch?v=3f4P3vxsWo4 не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 4 октября, 2008 Славные детки и купаются славно. Несведующему человеку сначала показалось что над птицами зверски издеваются. Я долго смеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #241 Опубликовано 11 октября, 2008 Как это издеваются Топят что ли?:0 МЫ сегодня снова устроили большую помывку. Дети купались, одновременно играя с мячиком Энергии у них конечно... Каждый раз, когда выпускаю их из клетки, они летят до балкона через две комнаты с такой скоростью... что кажется столкновение неизбежно... но каким то образом они резко тормозят и летят в обратном направлении не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 11 октября, 2008 Молодцы!!! Здорово купаетесь!!!А от мокрых птиц я ваащще тащусь... Мои курицы в ванну никак не идут - обходятся купалками и брызгалками - т.ч. завиидууююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #243 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Наташа, большинство взрослых, мне кажется, вообще ванну не любят. Это я про дикарей. У нас никто в ванной не купается кроме мелких. Даже Анубис, но я думаю потому, что я его не приучал. А мелких надо приучать к купаниям в ванной с определенного возраста, иначе они просто будут сидеть под душем, и "терпеть" окончания процедуры Козуленция и Вак купаются только под "мини-душем" Вак, кстати, сегодня первый раз в жизни не узнал своих мокрых детей... Кинулся на них убивать... Пришлось брать детей в охапку и линять из комнаты Изменено 11 октября, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 11 октября, 2008 Рома (амазон) привык к ванной - взрослым. До меня его только прыскали из пульвелизатора. Когда купается с бОльшим удовольствием, когда - с меньшим, но удрать не пытается никогда. На первых порах рыпался при входе в ванную комнату, но, сидя в ванне, наверное, уже считал себя обреченным и никуда не рыпался. Теперь вообще ни на каком этапе не возражает. Кстати, на дно ванной я кладу палку. Он на ней сидит и чувствует себя уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #245 Опубликовано 11 октября, 2008 а крылья он при этом раскрывает, или просто терпит? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 14 октября, 2008 а крылья он при этом раскрывает, или просто терпит? Раскрывает! Курлычет тихонько, танцует. Нравится ему, вне всяких сомнений. ЗЫ. Странно, уведомления не приходят почему-то... Вот и "подвисла" с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #247 Опубликовано 18 октября, 2008 я тоже подвисаю с ответами частоУ меня из дикарей только вик купался, да и то, по настроению.Очень здорово, что Вы сумели приучить попугая купаться так! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 18 октября, 2008 я тоже подвисаю с ответами частоУ меня из дикарей только вик купался, да и то, по настроению.Очень здорово, что Вы сумели приучить попугая купаться так! Я ему пела "Дождик, дождик, пуще..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #249 Опубликовано 18 октября, 2008 )))) я сегодня снова купал детей, так как они как маленькие свинки - постоянно пачкаются даже там, где чисто! Сакуре надоело купаться уже через 3 минуты, а вот Саюри бегал по ванной с таким восторгом, хлопал крылушками, распушался и постоянно верещал на душ!!! Это его самый последний прикол... Не знаю, кого он там себе представляет (может змею, или даже меня в гневе) но верещит как убитый, а в глазах ВОСТОРГУ!!!! подпрыгивает на месте, лапками машет].... дурачье зеленое... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 18 октября, 2008 Скока клювов - стока характеров! Жалко, поди, отдавать-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 4 ноября, 2008 Не знаю, кого он там себе представляет (может змею, или даже меня в гневе) но верещит как убитый, а в глазах ВОСТОРГУ!!!! подпрыгивает на месте, лапками машет].... дурачье зеленое... Какой хорооооошенький! ))) Как представила - золото, а не птичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти