Перейти к содержанию

Помогите советом! Попугай вышипал все перья!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приобрела с рук двух Корелл, отдавали они их потому что не могут уделить им внимание и им надоел их крик. Девочка 4 года (как сказали), мальчик 1 год(как сказали). Мальчика преобрели 2 месяца назад, вообщем он меня беспокоит только тем, что очень молчилив, сидит спит, на двух лапах, девочка подвижная, квикает, но она общипаная, сказали что сама себе выдерала. Кормили они ее биофаром, я кормлю Престижом(Бельгия). Подскажите что делать?

Мальчик Степа
9bff65b6accc5b53c7.jpg 363438d34ab9ca39aa.jpg 02be842e7e2299e9c1.jpg f8c7f9d35a544c3df3.jpg
Девочка МиМи
40ea5241319312aba1.jpg a0a883817a0e2a7f00.jpg 8296a5f1cc7da2ef37.jpg
На второй фотке видно что лапы и место под хвостом у нее лысые, на верху на крыльях тоже лысо и под крыльями все так же лысо, мальчик как то не очень на фотоаппарат реагирует, а девочка убегала от него, поэтому и фотки пока только такие, но будем пробовать и стараться сделать их.

укажите городе где Вы живёте.

Мальчик, возможно, болеет. Сдайте в лабораторию помёт на анализ.
Лучше бы ,конечно, показать их врачу, разбирающемуся в птицах (для этого и надо указать город, т..к возможно ,в вашем городе есть такой врач и о нем есть информация на форуме).

Купите витамины Витасол или Мультидропс (фирмы "8 в 1"), можно и "Skin&Plumage"мы ,если ни одного из первых двух не будет.

Почитайте раздел по правильному кормлению. Хороший рацион - залог красоты и здоровья.

Все пропали?

А что Вы хотите? что можно было сказать и увидеть НЕ ВРАЧУ - вам написали.

Вы анализы сдали, как Вам посоветовали? Например, при лямблиозе у птиц могут выпадать перья. Но чтобы его определить, нужно сдать анализы.

как Вы представляете себе ,что мальчишка не пьёт? вы ,надеюсь, витамины в поилку с водой добавляете? - тогда он не может не пить.

Вы прочли разделы форума по кормлению??? Возможно, птиц неправилнь кормили, что неизбежно сказалось на состоянии пера.
Кормить просто бельгийским "Престижем" мало, птицам нужны ещё разные полезности, цзнать о которых можно в разделе Кормление.

Ньюф, птицы плОхи. Пожалейте их раз уж забрали себе. Белый Клык, д-р Альшинецкий. Прием: понедельник, среда, пятница. т. 223-34-25. По записи.
Д-р Тиметин. Можно вызвать надом. Координаты, если надо брошу в личку.

• 3 недели спустя...

К врачу сходили....не в Белый клык, сказали давать ему фурацилин и фурагин, начали все это 12 июля, дала утром и в 18-00, а когда пришла с работы в 1-00 ночи, Степочка уже лежал на дне клетки :cry: Очень тяжелое состояние сейчас, писать трудно, скзали что болел давно....
Мими хорошо себя чувствует, игривая, начала отростать, всегда просит внимания, даже стоит из комнаты на минуту выйти, сразу зовет обратно, сидим с ней общаемся, по комнате летаем, в игрушки не играет, д сих пор не может понять что это такое, на качели тоже внимания не обращает, я вот хочу у нее анализы на всякий случай взять, так что напиши мне пожалуйста телефоны врачей, к которым можно приехать и они все посоветуют правильно...

кто вас принимал? На каком основании прописали именно эти лекарства - были взяты анализы????

Вам ведь уже с самого начала написали, к кому можно обратиться, чтобы "посоветовали правильно"?
я не поняла - мальчик жив???

Ходили в клинику генстердорф, они посмотрели его, но так как время было уже шесто час, сказали прийти завтра и здать анализы, а пока пить фурагин и фурацилин, мальчик до следующего дня не дожил.

вам помогли угробить птицу :(.
я не могу понять, почему вы не сдали анализы птиц тогда, когда Вам это порекомендовали.

Ньюф, в "Белом Клыке" по-моему один из докторов уже начал прием. Если хоть немоного жалко мальчика, отнесите девочку к "нормальному" доктору.Орнитологи там принимают до 10 вечера.

Доброго врмни суток, анализы мы сразу не сдали потому что денег у нас не было :( На днях получу аванас и отвезу девочку в БК. А какой врач там принимат, какая фамилия?

• 4 месяца спустя...

У нас все хорошо, девочка привыкла, садится на голову, могу с ней ходить, сидеть, присидать))))))
Спасибо всем кто за нас переживал, позже поставлю фоточки))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.