Neonai Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Добрый день всем. Начну по порядку:Недавно жена сказала, что один магазин (не будем называть его), с которым их компания (тоже умолчим) тесно сотрудничает, хочет отдать в хорошие руки пару ожереловых попугаев (мальчика и девочку). Я какое-то время сопротивлялся (типа времени нет, у нас уже есть крыски и т.п.), но, в конце концов, сдался, т.к. никто так и не решился их забрать. Отдавали даром, по причине того, что все же магазин, постоянные покупатели, стресс и т.д. и самочка начала себя ощипывать. В общем, забрали мы их вчера, с клеткой (40х35х55), остатками корма (Prestige Premium Amazone parrot), витаминами (капли Ultravit Vita-Sol multi-vitamin). Попугаи не прирученные, очень боятся. Самочка сильно себя ощипывает (см. фото ниже). Так вот, собственно вопросы:1) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Москве. Желательно выездного. Боюсь их перевозить, и так стресс сильный. И подскажите примерные цены по Москве на услуги ветеринара.2) Размеры клетки, тип клетки (вертикальные\горизонтальные прутья, форма и т.п.), что должно быть в клетке.3) Корм. Может, подскажете, какой корм стОит покупать, а что они точно есть не будут. Что давать помимо сухого корма.Пока вроде все, но вопросы еще будут в любом случае. Таких попугаев никогда не содержал, просто жалко таких красавцев стало...Буду очень признателен за любую помощь, в этом, новом для меня, деле. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Neonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти