Перейти к содержанию

Минеральные камни

Рекомендуемые сообщения

Не могу определиться точно с выбором минерального камня. Перепробовали уже кучу камней, парочкой даже отравились..
Сейчас грызем минеральный камень производства России (С-Петербург), ООО "Зоомир" Вроде ничего, правда на вкус видимо не очень (в отличие от того, от которого отравились) тк грызут плохо, а тот очень быстро сгрызали..
Состав:
речной песок
березовый уголь
известняк
пивные дрожжи (витамин В)
кальций
фосфор
калий
натрий
хлор
сера
йод
железо
магний
марганец
селен
измельченные раковины моллюсков
энтеросорбент
пробиотик

безопасно ли такое ? Что посоветуете ?
Что грызут ваши птени ?

Изменено пользователем Night_Elf

Вы думаете, что в камни специально кто-то подмешивает что-то?? приведёный Вами состав вполне нормальный, значение-то имеют количества этих вещесвт, которые в принципе все нужны организму.

Первый раз слышу, чтобы камнем отравились. Откуда такая уверенность??? что в них было не так?

что касается "вкуса", думаю ,не в нем дело.. У моих бывает: год могут мимо ходить и не замечать, а потом в три дня сгрызут. именно один какой-то. или кто-то из птиц налегает на один камень активно, а кто-то на другой.

Уж не знаю почему. Именно отравились камнем, грызли его дня 2-3 постоянно, состав я не узнала, выкинула упаковку. Вылечились, сменили камень, теперь все нормально.
А вплане вкуса, я всегда наблюдаю на ними и замечаю что выберают по вкусу и легкости прогрызания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.