Night_Elf Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Не могу определиться точно с выбором минерального камня. Перепробовали уже кучу камней, парочкой даже отравились..Сейчас грызем минеральный камень производства России (С-Петербург), ООО "Зоомир" Вроде ничего, правда на вкус видимо не очень (в отличие от того, от которого отравились) тк грызут плохо, а тот очень быстро сгрызали..Состав: речной песокберезовый угольизвестнякпивные дрожжи (витамин В)кальцийфосфоркалийнатрийхлорсерайоджелезомагниймарганецселенизмельченные раковины моллюсковэнтеросорбентпробиотик безопасно ли такое ? Что посоветуете ? Что грызут ваши птени ? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Night_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2008 Вы думаете, что в камни специально кто-то подмешивает что-то?? приведёный Вами состав вполне нормальный, значение-то имеют количества этих вещесвт, которые в принципе все нужны организму. Первый раз слышу, чтобы камнем отравились. Откуда такая уверенность??? что в них было не так? что касается "вкуса", думаю ,не в нем дело.. У моих бывает: год могут мимо ходить и не замечать, а потом в три дня сгрызут. именно один какой-то. или кто-то из птиц налегает на один камень активно, а кто-то на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2008 Уж не знаю почему. Именно отравились камнем, грызли его дня 2-3 постоянно, состав я не узнала, выкинула упаковку. Вылечились, сменили камень, теперь все нормально. А вплане вкуса, я всегда наблюдаю на ними и замечаю что выберают по вкусу и легкости прогрызания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти