Перейти к содержанию

Поздравьте меня с первым птенцом!!!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, замечания сделанные таким образом врятли достигнут цели. Очень надеюсь, что motorocker, поймет суть сообщений значительно позже, и оценит потраченное на него внимание, а сочуствующим ему любителям, он вместо некорректного ответа, продемонстрирует фотографии, как это сделал в первом сообщении. Возможно мой очередной совет будет проигнорирован, но свои ошибки следует признавать, и уважительней относится к окружающим, пусть даже совет Вам кажется глупым, нестоит показывать в ответ свою ........
Желаю всем удачи, берегите себя!

Изменено пользователем GA.finch

• 2 недели спустя...

Товарищи не надо на меня обижатся, просто некоторые люди перехваливая сами того не понимая сглаживают. Вот мои масики, всего за месяц вымахали...

post-15425-1217858490_thumb.jpg

Изменено пользователем motorocker

• 3 недели спустя...

Да растут, я их с папашей отсадил в другую клетку так как самка опять сидит на кладке, и мальцы её беспокоют, а она их кусает. Теперь я озадачен тем, что мне надо найти ветклинику где определяют пол птиц. Может кто подскажет направление и цену сего вопроса, а???

post-15425-1220131290_thumb.jpg

motorocker какие мальцы -молодцы!!!!!
Спросите у Sheffina , она всем своим ново-вылупившимся птенам анализ делает , вы с ней с одного города победы, найдете где такие анализы делают :) .
Могу лишь сказать что в одной из темок затрагивался такой вопросик , где, но вот незадача темку не припомню!
Удачи вам и вашим птенам :up: !
Нашли предполагаемых хозяев для них?

Да растут, я их с папашей отсадил в другую клетку так как самка опять сидит на кладке, и мальцы её беспокоют, а она их кусает. Теперь я озадачен тем, что мне надо найти ветклинику где определяют пол птиц. Может кто подскажет направление и цену сего вопроса, а???

В Москве такие анализы делаются в Лаборатории молекулярной диагностики, тел./факс 259-27-18.
E-mail:pcr-lab@elnet.msk.ru
Время работы: кроме субботы, воскресенье - с с 10 до 18.
Адрес: Звенигородское шоссе, д. 5 (метро "Улица 1905 года" )

motorocker, поздравляю, хорошие детки получились!
На самом деле, анализ на пол делают и в других клиниках. Сама Шеф раньше ездила в другую (просто 1905 г. ей ближе). Так что, ищите яндексом.

Да искал я, нашёл только одну, там всё про визуальное определение попадается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.