Натулька Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 30 июня, 2008 А где он продаеться?389987[/snapback] Простите, упустила, вы из какого города? В Москве, насколько я знаю, можно купить на рынках, а также в магазинах восточных специй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо за совет.Завтра если куплю попробую дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 1 июля, 2008 BARO, только предварительно прорастить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVD Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2008 Всем привет,немогу найти нут и просо ,где в Спб можно найти желательно в Приморском районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 2 июля, 2008 AVD, в Приморском районе не подскажу. Нут, маш и тп. можно купить на Сенной (поищу точный адрес, напишу). Просо видела в продаже в зоомагазине 38 Попугаев. Еще попробуйте поискать на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVD Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 июля, 2008 Купил просо Чика как его прорастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 3 июля, 2008 зачем проращивать?и нут кстати тоже зачем проращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 3 июля, 2008 Бикицер, проращивать - чтоб полезнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 3 июля, 2008 а разве не достаточно замочить на полсуток?все процессы активизируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Бикицер, для меня замачивание и проращивание, как процессы плавноперетекающие один в другой, в силу моей ленности (всегда готовлю большие порции), вроде как одно и то же. Изменено 3 июля, 2008 пользователем lenaabb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти