Аленчик Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2008 На днях нам отдали девочку неразлучника. У нас дома почти пять месяцев живет розовощекий неразлучник Кирюшка, очень ручной, дается почесать его и потискать. Теперь вот у нас еще и девка, не зашуганная, но кусучая. Мы пока изклетки ее не выпускаем, все сидят и перечирикиваются с Кирей. Вот интересно что за смесь видов у нее. Я снаало подумала, что розовощекий с фишером, но что то сомневаюсь! Подскажите что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorocker Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Термоядерная смесь, но красявый.... Изменено 28 июня, 2008 пользователем motorocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Возможно папа этой птички был масковым неразлучником, но из очковых это точно...Довольно частое явление, при смешаном содержании... Изменено 28 июня, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2008 Мне кажется - розовощекий+масковый. Знаю, что они почти не скрещиваются, но другого ответа не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2008 Если это смесь видов то большая вероятность что наша девочка бесплодна. А то нам очень хочеться чтобы у них были птенцы!!! И еще у нас проблема: мы не знаем как подружить наших попиков. Киря не особо обращает на нее внимания, больше к нам пристает, а она перед ним крылья расправляет и попкой поворачивается. Но если он подходит к ее клетке то они начинают драться и Киря является большим инициатором и несколько раз сильно укусил девочку за лапу! И еще все таки что за смест видов наша девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 28 июня, 2008 Вы из какого города? Мне кажется это смесь клубничноголового и розовощекого. Посмотрите на клюв - красный слабенький, окрас есть смесь обоих, и очки на глазах. Вот истиннот термоядерная смесь. То что птица бесплодна - почти 100%, так как это смесь разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июня, 2008 Хулиганка Из Оренбурга. Очень жаль если бесплодна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Факт стерильности можно подтвердить только на практике. Несмотря на "родственные" связи между видами, вероятность бесплодия весьма высока, особенно у самок. В любом случае, не стоит и пытаться воспроизводить гибридов и нарушать чистоту видов. Причиной драки, может быть вторжение "чужой" птицы, на территорию (клетку), которую Ваша птица-старожил считает своей. Знакомство лучше проводить на нейтральной территории, с обязательным присутствием посредника (т.е. Вас) Изменено 28 июня, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 28 июня, 2008 Конечно красивая птица. Смесь зеленого розовощекого с масковым или фишером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 28 июня, 2008 вероятность388909[/snapback] Да, именно вероятность того, что бесплодна. Природа сама заботится о чистоте видов, не стоит ей мешать.Птичка очень красивая, наслаждайтесь общением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 июня, 2008 И все таки интересно что за смест видов? У кого какое мнение?????? Делае ставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 29 июня, 2008 И все таки интересно что за смест видов? Я предполагаю..что дама Ваша - смесь розовощёкого и фишера ..а у одного из родителей фишера были маски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 29 июня, 2008 sheffina, а как вам моя идея про клубничноголовых в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 29 июня, 2008 sheffina, а как вам моя идея про клубничноголовых в крови? и такое тоже может быть конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 июня, 2008 Клубничноголовая это вообще интересно!!! sheffinaЯ когда увидела ее, то тоже подумала что розовощекий с фишером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти