Шани Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 7 ноября, 2008 Катька, давай еще фоткофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 7 ноября, 2008 Запишите меня в Клуб Обожателей Конфети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Запишите меня в Клуб Обожателей Конфети! Записываю.А Perky в клуб к Пенасу. Они будут парой. На деток мне неймётся посмотреть, а до весны так далекоооооо. Ведь только про Конфети я знаю что она опалин, "арлекин". Пегас тоже опалин и тоже "арлекин". Оба - желтолицие. Конфети с серым. Пегас с бирюзовым. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мммм Пегасик красатулька!!! Особенно спинка! Кондор и Мимоза вообще шик! Пушистые такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 10 ноября, 2008 Так-так, я сейчас кааак запишусь Аж сразу в фан-клубы Мимозы, Кондора и Конфети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 10 ноября, 2008 Разноцветные звёзды передают всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти