Перейти к содержанию

Я поборола свой страх

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то свершилось,я поборола свой страх перед моей, не особо ласковой птичкой!!! :grin:
В прошлые выходные,начитавшись в очередной раз советы умных людей,во мне что-то переменилось,и я больше не боюсь своего злобного птица.Сунула ему свой палец,он как обычно немного порычал,но не укусил.Сам,наверно обалдел от такой моей наглости.Прикусывать,конечно,пытается,но я стараюсь предотвращать такие хулиганские выходки словом"нельзя". :nono:
А вчера вечером я пошла внаглую.Последнее время стала замечать,что когда опрыскиваю своего Лорюшку,он балдеет при попадании воды ему на шею.Я и решила попробывать.Сначала гладила его по клюву и постепенно добралась до шеи.Так этот злобный птиц от удовольствия аж глаза закатил. :diablo:
Я решила,что все,контакт налажен,но не тут то было.При очередной попытке,был до крови укушен мой указательный палец. :spiteful:
Надеюсь,что постепенно мы все-таки наладим отношения с моим попиком. :drinks_cheers: :friends::grin:

Поздравляю, начало положено!!! Главное -это терпение и все у Вас получится!
Мой пока тоже не дается гладится, убегает... так что мы тоже в ожидании...

Нота,спасибо.Жаль что у нас все происходит черепашьими шагами. :grin:

не переживайте, тише едишь дальше будешь- это про нас с Вами!!!

Вы с птицем молодцы!
Они не всё время хотят, чтоб их чухали. Если не хочет, даже ручной птиц может цапнуть, так что не переживайте, всё нормально!

Изменено пользователем Inna V

а у нас пока об этом нет и речи... но лапы за орех даем гладить с ворчанием конечно...

кстати у меня почему то изначально страха не было вот не верю я что мой может укусить, но это конечно не касается ситуации с отловом тогда может еще очень как может...

Девочки,спасибо за поздравления!У нас теперь,как в песне"Орлята учатся летать!".Второй день пикируем в сторону балкона.Срочно нужно принимать меры и убирать опасности с пути.Вчера,чтобы возвернуть птичку мне пришлось тащить стенд к окну,а сегодня обошлось малой кровью, Лорюшка перелез на кольцо и был доставлен восвояси.
Проблема возникла с мелкой таксой,я даже и не ожидала.Проявляет огромный интерес к Лорюшке.Да муж меня, плюс ко всему,озадачил.Рассказал, как Бонька на прогулке воробушка прихватила,но во время выплюнула..У птица,небось инфаркт миокарда случился.
Если бы Вы воочую увидели мою "охотничью"собаку.Вес-около трех кг.,рост-лилипутский,чуть что,сразу всего боимся.А тут выпад наглый,посягательство на жизнь маленького птенчика.87405d2ec93d.jpg

Ира, я правильно поняла, у вас попик живет около пяти месяцев, и все еще гладиться не дается? Как же долго их приручать :(
А кусается он оттого чтобы "отогнать" вас от себя, или просто пробует на вкус? Я вот своему палец боюсь давать, не оттяпал бы :acute:

А глаза такие добрые, просто ангел! :)...Вы видели мультфильм Шрек2, вот там кот в сапогах тоже такими глазками смотрел:)))

Ага!Точно, такие у нее глаза.И вообще она лизунья,я таких собак не встречала.Обожает всех,да,как выяснилось, и птенчиков на обед.

Ира, я правильно поняла, у вас попик живет около пяти месяцев, и все еще гладиться не дается? Как же долго их приручать :(
А кусается он оттого чтобы "отогнать" вас от себя, или просто пробует на вкус? Я вот своему палец боюсь давать, не оттяпал бы :acute:

Да не пятый,а шестой уже пошел.У меня такая же проблема была,как и у Вас.Боялась к нему пальцы совать.Он,как раз,не берет их потрогать,а рычит,как тигр,но если я не испугаюсь,пытается под ноготь залезть,да прикусить за самое нежное место.Я тут один раз его почесала,сама не знаю,как это получилось,так больше он не позволяет до себя дотрагиваться.А приручаются они по-разному.Прочитайте тему про Баро и про Венюшку.Покупали их позже,а они давно уже ручные.

А я даю - не берет)))

Собачка очень хорошенькая!!! :up:

Нота,спасибо Вам.Я сама ее обожаю.Самый адекватный член нашей семьи.У нее никогда на бывает плохого настроения,она всегда всех любит.Мне очень повезло с этой маленькой собачонкой.
Поэнтому,для меня,очень непонятно поведение моего птица.Необходимо,наверно,пойти на курсы попугайской психологии.

Нота,спасибо Вам.Я сама ее обожаю.Самый адекватный член нашей семьи.У нее никогда на бывает плохого настроения,она всегда всех любит.Мне очень повезло с этой маленькой собачонкой.
Поэнтому,для меня,очень непонятно поведение моего птица.Необходимо,наверно,пойти на курсы попугайской психологии.

Вы естественно должны понимать психику своей птицы,иначе отношения не построишь.

а вторая Ваша собачка такая же?

ой какие они хорошенькие нет слов одна лучше другой, поздравляю хорошие собочки!!!

Спасибо большое! :wub: Жаль,что тема не про собак,а то рассказала бы про них побольше.

По моему этих собачек я уже где-то видела?И лежали они также.

Конечно видели.Я про свой зверинец в своей теме рассказывала.

Спасибо большое! :wub: Жаль,что тема не про собак,а то рассказала бы про них побольше.

А Вы создайте темку про них, помоему на этом форуме есть раздел про собак, у многих собаки (у меня тоже), будем к Вам туда в гости ходить, должно быть интересно.

А Вы создайте темку про них, помоему на этом форуме есть раздел про собак, у многих собаки (у меня тоже), будем к Вам туда в гости ходить, должно быть интересно.

Идея хорошая.С Вами хочется побольше общаться,на это время не всегда хватает. ;)

а я сегодня побывала в гостях у BARO, в теме про ее песика, он такой Форошенький, и игрушка у него просто класс!!! :)

а я сегодня побывала в гостях у BARO, в теме про ее песика, он такой Форошенький, и игрушка у него просто класс!!! :)

Огромное спасибо!!!Я очень рада,что вам понравился мой шнауцер.Вы не поверите,но мы его любим как ребенка.Если один раз его наказать,то второй раз он этого уже не сделает,а так он очень послушный и смышленный.

Огромное спасибо!!!Я очень рада,что вам понравился мой шнауцер.Вы не поверите,но мы его любим как ребенка.Если один раз его наказать,то второй раз он этого уже не сделает,а так он очень послушный и смышленный.

разве такой бородач может не понравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.