Pavla Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2008 Доброго время сутокМои неразлучники подрались и у мальчика появилась ранка на носу, кот воспалилась и он ее постоянно чешет об жердочкуМожно ли обработать перекисью или марганцовкой (у меня не большой выбор с лекарствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2008 перекисью можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavla Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2008 Мерсиеще вот такой вопрос -на время лечения кого лучше отсадить во временную клетку, мальчика или девочку? я боюсь как бы девица, почувствовав себя владельцем семейной клетки, не стала бы гнать поправившегося супруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2008 я боюсь как бы девица, почувствовав себя владельцем семейной клетки, не стала бы гнать поправившегося супруга389784[/snapback] и правильно. ущемлять всегда женщин надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти