Перейти к содержанию

я преобрела какаду

Рекомендуемые сообщения

Какаду Яша, ему восемь месяцев, очень сильно полинял, весь хохолок вылез. и на шее к спинке полоска голая, думаю что на самообшипывание не похоже, там он себя достать не может, и на шее даже очень мало новых трубочек. А так он очень подвижный, очень любит общение, и когда я рядом. Можно сказать маменький сынок. Даже когда чего то испугается, то почему то летит комне на ручки, а не на плечо. Может кто посоветует, что добавить в рацион, что бы он быстрей оброс.

• 1 месяц спустя...

Яша и Наташа, попугаи так не линяют. такое облысение, имхо, говорит о недомогании.
вы сдавали анализы птичке?

Яша и Наташа, форумцам легче будет дать вам совет, если сделаете фото и напишите подробно по рацион своего любимца :)

В рацион стала добовлять серу, анализы сдали на паразитов, есть подозрение, что это паразиты, могу и ошибится в правильном названии: трихотекия и микроспория. Просто анализы мне озвучили по телефону. Могла и не правильно записать. Окончательно анализы будут готовы 25 августа. Вроде новые трубочки полезли, но какие то они не ровные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.