Кирушка Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2008 Вот уже 2 месяца как у меня живет Шурка. Купили ее в зоомагазине - уж очень отличалась она от других! Правда нам сказали что это мальчик 8 мес Ну в самый первый день Шура уже ела с руки хотя дальнейшее приручение шло медленно. Боится наша трусишка всего нового!! До недавнего времени не ела ни овощей, ни фруктов - страшные они! Ну сейчас мы единственное только на голову сами не прилетаем. А так обжилась она у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2008 Приветствую тезку! Очень нежный окрас у ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2008 Приветствую тезку! Очень нежный окрас у ребенка! Спасибо! Мы сейчас линяем и больше похожи на ёжика, а не на нежного попика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2008 Красивая девочка! Глазки красные или черные у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2008 а вот по поводу глазок - когда только купили были слегка красноватые, а сейчас вроде смотрю - черные. Ну может чууууть есть красный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2008 Кирушка, а вы знаете, что у птички такого цвета как ваша (лютино) у взрослых мальчиков восковичка - розовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2008 Красота , прям как канареечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерасик Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2008 Кирушка, поздравляю! Малыш просто очарование, а цвет веселый такой, прямо сразу улыбку вызывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 июля, 2008 Ksuh, Лерасик, спасибо за комплименты))) Уверена Шуре они по душе Талло, да я знаю. Но у нас 100% девушка - вокруг ноздрей у нее через пару недель после покупки побелело, а на прошлой нед я заметила, что уже бежевеет восковичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 2 июля, 2008 Кирушка, какой славный одуванчик! Моя тезка Привет ей от не менее желтой Птицы Фроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 3 июля, 2008 Красотуля!!! Жёлтый одуванчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaxa Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 3 июля, 2008 Лапочка, кстати а почему Шурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 3 июля, 2008 Очень красивая девочка! Мне кажется это именно девочка, как-то на мальчика даже не похож попик. Кирушка, у вас канареечный попугайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 3 июля, 2008 Кирушка, поздравляю с приобретением. Увидела Вашу Шурочку и удивилась - прямо вылитый наш Гошик. Такая же желтенькая, как канареечка, пока такая же восковичка, даже вокруг глазок голенькая кожа - досточно большое пространство (а я все думала, что у меня Гошик какой-то болезненный, потому что у других волнистиков глазики такие, что только черные яблочки видны, и перышки совсем к краю век подходят). И, может мне кажется, но такие попугайки менее пушистые что ли, "щупленькие" правда это может быть только из-за линьки.Но все равно - они замечательные, солнечные, лимончики маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 июля, 2008 Perky, спасибо!!! обязательно передам))))Чакся, спасибо)) одуванчиком нас еще никто не называл)) все больше лимончиком))))Nuta, да, они особенные!!! ИМХО)))))Яша и Наташа, Дело в том, что когда покупали, думали мальчик. И продавщица так сказала. Но терзали нас сомнения все таки. Потом подбирали имя чтоб с шипящими - если разговаривать научим, ей проще будет. Ну и наконец, Шура просто универсальное имя! Кстати, мое любимое))))Jlисичка, канареечный попугайчик?)))) первый раз такое словосочетание встречаю)))) Вообще Сашка у нас Лютино - разновидность альбиносов у волнистых попугаев. И всем-всем-всем!!!!! САША ДЕВОЧКА!!!!!!! ЭТО 100%!!!!!!! Просто фото 2х-1 месячной давности. Тогда у нее восковичка было еще фиолетово-голубая. Теперь же голубого у нас осталось чуть-чуть светло-светло и по краям. А вся восковичка уже светло-бежевого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 июля, 2008 Nuta, а где можно посмотреть фото Вашего питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 4 июля, 2008 Кирушка, ну и на лимончик тоже похожа, окрас просто неотразимый, ещё одного не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 июля, 2008 Кирушка, ну и на лимончик тоже похожа, окрас просто неотразимый, ещё одного не хотите? Хочу!! Мальчика зеленого. Ручного. Но сначала Сашу надо приручить. А то она у нас дама с характером!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 4 июля, 2008 Nuta, а где можно посмотреть фото Вашего питомца? Кирушка, я пока темку не создала - хотя уже давно задумываюсь об этом. Мы переехали в выходные, и инета дома пока нет, а фотки только из дома могу выложить. Как только доступ будет - сразу сделаю темку с фотками. Можно конечно Гошу посмотреть в других темках - я создавала в разделе болезни, у Гоши было подозрение на чесотку (я его пролечила уже, вроде бы все О'k тьфу-тьфу). Но там он "болезненный" весь в мази.Вот здесьhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29752http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28951а здесь можно посмотреть нашу девочку http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 5 июля, 2008 КирушкаХочу!! Мальчика зеленого. Ручного. Но сначала Сашу надо приручить. А то она у нас дама с характером!! У нас тоже дама с характером живёт , новенькие по струнке хотят под её присмотром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 июля, 2008 Nuta, болезненный?? по моему у него там просто немного шелушится клювик...У нашей Сашки такой же был, когда взяли ее. Ей витаминков не хватало - пропила Вита Сол - все отлично стало. Чакся я вот того и боюсь - вдруг куплю мальчишечку, а Сашка его строить начнет. Еще и дурацким манерам обучит))))) А мы тут в субботу заезжали в зоомагазин, где Шуру покупали. Смотрю - а в клетке сидит....Шура...Ну прям девочка один в один как наша!!!!! Побродили там по центру. Позже захожу- а ее покупают не задерживаются такие красотульки там долго))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 8 июля, 2008 Ой самки строят просто, они их так слушаются! Вам просто надо самца постарше!Да жёлтые красивые птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 июля, 2008 Ой самки строят просто, они их так слушаются! Вам просто надо самца постарше!Да жёлтые красивые птицы!!! я хочу самечика мааленького! Ооочень хочу ручного, а то Сашка бука такая! она на своем дереве сидит, игрушками своими занимается и ей все пофигу. Нет, если к ней подойти, она и на пальчик сядет посидит, и посвистит в ответ, но сама первая на контакт не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 8 июля, 2008 Кирушка, ну так она маленькая еще, привыкнет, не все ж сразу, зато потом не отвяжетесь, так и будет липнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 8 июля, 2008 Кирушка, на самам деле она же ещё ребёночек, вот и ей интересней с игрушками, а пройдёт немного времени без вас никак не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 июля, 2008 Ksuh, Чакся ну ребеночек, но у многих детишки и гораздо младше уже сами прилетают и жаждют общения. Да и не такой она и малыш - нам уже полгодика где то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну просто вы брали в зоомаге? Там же с ними не играют нечего! А если бы с рук то птица была бы более общительной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 июля, 2008 Вот уже 2 месяца как у меня живет Шурка. Купили ее в зоомагазине - уж очень отличалась она от других! Правда нам сказали что это мальчик 8 мес Ну в самый первый день Шура уже ела с руки хотя дальнейшее приручение шло медленно. Боится наша трусишка всего нового!! До недавнего времени не ела ни овощей, ни фруктов - страшные они! Ну сейчас мы единственное только на голову сами не прилетаем. А так обжилась она у нас. Кирушка, поздравляю! Очень красивая пучка . Солнышко прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну просто вы брали в зоомаге? Там же с ними не играют нечего! А если бы с рук то птица была бы более общительной! Вот! Потому и хочу второго с рук Маргаритка спасибо)))) оч приятно слышать подобное о своем ребятенке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 9 июля, 2008 Кирушка, у меня Яшка от рук шарахался как от чумы, а Аришка сразу была ручная, так Яша за ней подтянулся, сейчас он даже больше ручной чем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, решено. Берем малявочку-пацана от заводчика!!!! пусть вдвоем приручаются - один другого учит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 июля, 2008 ну вот наши последние фото))):купаемся: эта более давняя - "как же это оторвать?!"а так малышка раньше спала)))):балерунья)))"ну..кто осмелится тронуть мой шарик?? "без колокольчиков жизнь нам не мила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 9 июля, 2008 Фотки "В ванной" просто СУПЕР! Такая птица забавная А мальчик, мне кажется, её нужен чисто белый, альбино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 9 июля, 2008 Кирушка, фотки супер, очень интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 9 июля, 2008 Да, очень красивые фотографии. А фотомодель - просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #36 Опубликовано 10 июля, 2008 Кешка, Ksuh,Талло,Мы с Сашкой всех благодарим за комплименты)))))) "А мальчик, мне кажется, её нужен чисто белый, альбино." , я хочу сине-белого. Моя первая - Валюша была синяя желтолобая)) Потом ей купили друга - лютино Франтика - он у нас и месяца не прожил - улетел))) А теперь вот как получилось - лютино есть, как Франт, теперь над как Валюшу покупать - синего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 10 июля, 2008 ну вот наши последние фото))):купаемся: классные фотки Он у Вас плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ой, она обожает купаться. Только свою ванночку увидит, сразу попа к верху - прицеливается-и летит к ней. Плещется!!! Это смех просто! Вода в глаза попадает- пофих! только фыркает от удовольствия и повизгивает. Недавно начала пытаться спинку намочить - переворачивается на бок максимально и тянется как может - я все время боюсь - вдруг совсем на спину перевернется и воды наглотается. Или не дай бог захлебнется. Поэтому водные процедуры происходят исключительно под нашим контролем. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Кирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 10 июля, 2008 Кирушка, у вас прям утенок живет, у меня у дочки в ванну такая желтая уточка есть, правда не настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 10 июля, 2008 Недавно начала пытаться спинку намочить Какая умничка, купаться любит! А мои в купалке только слегка пузики мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 11 июля, 2008 Талло, мои тоже только пузики мочили, а потом я укроп туда бросила (Яшка у нас укроп любит- мамку родную продаст за него ) так он там такой брэйк данс устроил, с тех пор и без укропа любит купаться, а Аришка с первого дня и так моется, что говорить девочка все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 11 июля, 2008 Точно такая же попугайка у сестры моей!!!Шурочка красавица! Купается.. А мой не любит это дело... надо будет тоже с укропом попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 11 июля, 2008 а потом я укроп туда бросила (Яшка у нас укроп любит- мамку родную продаст за него ) так он там такой брэйк данс устроил Ksuh, с моими это не сработало Они любят купалку, прилетают сразу, лезут туда, но не купаются, а просто гуляют в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 13 июля, 2008 Талло, может потом начнут, незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) ну вот наши последние фото))):купаемся: Кирушка, замечательые фотки! красавица, действительно как уточка.. а мои не купаются в купалке они один раз умудрились в поилке искупаться, дурилки, вставали на нее и пузом елозили, но на купалку, где воды достаточно - ноль внимания Изменено 15 июля, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти