Талло Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 27 октября, 2008 Кирушка, какая очаровательная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 27 октября, 2008 Т.к. есть во дворе куча бабушек, стремящихся накормить птичек)) Так что они там живут неплохо)) А она захотела именно к ва-ам! Вот нравятся ей ваши попугаи и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Насчет развелечений с хвостом, моя Кешка тоже таким увлекается. Яше даж перья на хвосте обдирала по началу . Но счас слава Богу забыла эти развлекаловки)) Им теперь больше нравится друг друга кормить . Изменено 27 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Кирушка, на балконе навесной домик - пусть на воле живет, а вы патронажем заниматься будете У нее там целая семья - на всех домищще во весь балкон будет Ну и синичка ага)) Общительная попалась А она захотела именно к ва-ам! Вот нравятся ей ваши попугаи и всё тут! Ну вообще то больше Вжик с ней общается...Наверное синичка-девочка))) Им теперь больше нравится друг друга кормить Ну этим мои тоже не брезгуют)))) Я тут попробовала свою парочку в полете пощелкать...Фотопарат, конечно, г полное, но хоть какой то))) А вообще это мой дебют) Так что чур не судить строго палетееели)))Вжик заходит на виражсмешная)"злые вы...уйду я от вас..."коршун)))Любимая!!!Я уже лечу!!Ну и немного просто так...Пенькастый Вжичик)) У нас мося становится все желтее))) И тело покрывается ярко желтыми пятнамиЧистота-залог здоровья!!!Всегда вместе))электрик юный)))) фотоаппарат у меня тогда заряжался - пришлось тел фотать.Вжику есессно тоже надо попробовать - что там Саше понравилось? Вдруг вкусно! Изменено 28 октября, 2008 пользователем Кирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо, что фоткамии порадовали! Вжик и Шура просто прелесть! p.s. а у меня вообще фоток в полётё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо, что фоткамии порадовали! Вжик и Шура просто прелесть! p.s. а у меня вообще фоток в полётё нет спасибо за отзыв))) Вполете я решила их пофотать, т.к. хотелось чего то новенького)) Было сложно из за того что фотик тормоз. А так очень просто - Они сидят на двери. Я на стреме с фотиком. МЧ по команде кидает в их сторону полотенце...а дальше дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 28 октября, 2008 Кирушка, хорошо получились птичики! "Уйду я..." - И "коршун" классный! И вообще - все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 28 октября, 2008 Кирушка, хорошо получились птичики! "Уйду я..." - И "коршун" классный! И вообще - все! спаибо)) Мы старались - особенно Шурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 28 октября, 2008 Кирушка, хорошие фото получились! Мне на ковре особенно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 28 октября, 2008 Кирушка, хорошие фото получились! Мне на ковре особенно понравилось ага) там Вжик такой бородатый вышел, по сравнению с Сашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 29 октября, 2008 Кирушка, подпись класс! Как такую красоту сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 29 октября, 2008 Кирушка, подпись класс! Как такую красоту сделали? Фотошоп)) пол часа кряхтений - и готово)))) если хотите, могу такую сделать. Только фото нужна. И все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 29 октября, 2008 Классно получилось! Вы молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 29 октября, 2008 Kate&Yasha а может, на "ты" перейдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 29 октября, 2008 С удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 29 октября, 2008 А я с новой аватаркой хочу поздравить! (не сразу сообразила, что это за мигающие точечки, потом дошло - это ж родной с детства Ёжик В Тумане! ) Подпись тоже - класс! Кирушка, вы просто мастер фотошопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 октября, 2008 А я с новой аватаркой хочу поздравить! (не сразу сообразила, что это за мигающие точечки, потом дошло - это ж родной с детства Ёжик В Тумане! ) Подпись тоже - класс! Кирушка, вы просто мастер фотошопа! Спасибо))) Про мастер фотошопа, конечно, приятно читать, только это не совсем так))) Нашла в инете урок как такую штучку сделать и повторила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 30 октября, 2008 Мои чудики распробовали петрушку. И почему эта бяка всем так нравится??? МЧ (без меня) повесил им щипок петрушки (получил, потом, конечно, за это по мозгам). Но о чудо!!!! Шура, не смирившись, что Вжик без нее жует, ринулась к веточке и с большим таким энтузиазмом начала есть!!! ШУРА!!! КОТОРАЯ НЕ ПРИЗНАЕТ НИЧЕГО КРОМЕ КОРМА!! Я в шоке была. Вжик уже отошел, а она дербанила. Причем, потом именно дербанила, а не ела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 30 октября, 2008 Это ж завсегда: что нельзя - то прям всего вкуснее! Мои по укропу вот так "с ума сходят". Я повелась на просящие глазки - 2 раза за всё лето дала по чуть, о-о! как они его трескали! (ну всё, щас только на травку перешли, из корма выращенную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 30 октября, 2008 Да уж..Все что нельзя хочется больше всего Ничего. Будут другую зелень есть. Вжику вон рябинка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 30 октября, 2008 Вот умничка Вжик! Послушный примерный ребёнок! (а мой делает вид, что боится ягодок, так на меня бурчит при этом, типа "чё клетку опять чем попало замусориваешь?". Ни разу не притронулся ни к колоскам, ни к ягодам! только измельчаю и в корм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 30 октября, 2008 Во. У меня Сашка даже творога в кормушке испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну давненько не писала..Надо исправляться Ну самая большая радость за это время у меня произошла - Сашка (как я , умница такая, и рассчитывала) начала за Вжиком кушать яблочки Прям наперегонки уже к кусочкам бегут!! Вжик иногда соизваливает поесть из руки, но так как я не особо им занимаюсь, прогресс у нас идет милиметровыми шажочками. Ну ничего. Он у меня и так хороший А Саша у нас научилась включать свет. Однажды мы с МЧ приезжаем с шоппинга - бац! На кухне и в комнате свет горит. Ну мы давай препираться и выяснять кто из нас слеротик такой. Потом зато выяснилось. Алексанра прилетает на выключатель (сначала самый широкий - кухонный), отталкивается клювом от стенки - бах!! Кухня светлая...но надо ведь в комнате!!! Она бочком переползает на соседний выключатель и проделывает то же самое Все включит и летит дальше с Вжиком играть Мы с МЧ смеемся - сразу видно, что дедушка у нее (отец моего МЧ) электрик Ну, на последочек прицеплю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 18 ноября, 2008 Птички в полете- красавцы! ну просто слов нет! фотограф- молодец! мне так ни разу не удалось сфотографировать. И сами модели хороши))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну фотографируем просто - я встаю у клетки и сгоняю их оттуда. Они летят куда-нибудь в противоположную сторону и приземляются в основном на ковер. Я навожу фотоаппарат в их сторону, а когда я готова, мой МЧ их сгоняет, птичи летят ко мне и я в этот момент щелкаю. Главное поставить разршение картинки побольше, чтоб потом птеней можно было вырезать Кристя ну и спасибо за комплименты Правда модели в последнее время чтото ленятся позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 18 ноября, 2008 А Саша у нас научилась включать свет. Все включит и летит дальше с Вжиком играть ! Вот это да! Ай да девушка, Свет Приносящая Людям! Фотки классные, в полёте так вообще восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 18 ноября, 2008 Так хорошо у нас энергосберегающие лампы...А то эта "Свет приносящая" нас разорила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кирушка, ничего себе у Вашей Шурочки сообразительность!! Это же надо запомнить и применить последовательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 19 ноября, 2008 larifari ну, по правде, я, как скептик, сомневаюсь, что она догадалась, что это выключатель и как он работает. Скорее просто ей нравится как он включается. Но мой МЧ твердо уверен, что его любимая доченька - гений!!! И она отлично понимает что для чего надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кирушка, передайте Вашему полодому человеку, что у него есть единомышленники на форуме! Просто день ведь сокращается, а попугайчики любят солнышко, вот она и старается продлевать Тала попала прям в яблочко! Свет приносящая! Все сто баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #166 Опубликовано 24 ноября, 2008 larifari обязательно передам))) Вечерком скину фото "светприносящей" и ее верного друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 24 ноября, 2008 Как и обещала - фотоотчет)Поцулуйчики!!! Между прочим 1й раз удалось их за этим занятием сфотать!!!!А что следует за поцелуйчиками????!!!! Ну и на последочек - летящая Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 24 ноября, 2008 здОрово!! на последней фотке - жар птица прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 24 ноября, 2008 Точно-точно - Жар-птица и есть! Обалденный кадр! И вообще фоты замечательные, поцелуйчики получились супер! Шладкая такая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жар птица ))) Здорово) Мне такое сравнение и не пришло в голову!!! Я тут Вжика на выходных опять пробовала в руку взять - прокусил кожу на пальце!!!!!! А МЧ взял - тот и укусить не может (еще бы - такая лапища!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 24 ноября, 2008 У Tala прям дар давать описание в точку! Обратите внимание на игру теней на последнем фото. Это же явно Свет Приносящая Жар Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 25 ноября, 2008 о!!! а я на свой фотик ругаюсь - дурацкий))) А он не дурацкий - он ауру фотографирует))) У СашкиЮ значит аура жар-птицы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 25 ноября, 2008 о!!! а я на свой фотик ругаюсь - дурацкий))) А он не дурацкий - он ауру фотографирует))) У СашкиЮ значит аура жар-птицы)))))) Экстрасенсорный фотик! Супер! ... А Сашка в прошлых жизнях - ой явно непростА была! Хе-хе, совместными усилиями Bagirka, larifari и моей скромной персоны дано определение Кирушкиной чудо-птицы! (пора уже озадачивать систематиков - мы ж тут почти что новый подвид открыли! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 25 ноября, 2008 ну а может она в прошлой жизни была жар птицей....То то она у нас деловая такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 27 ноября, 2008 А на второй фотке они пухлики смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 27 ноября, 2008 Люблю когда они так пухлятся))) Особенно Вжиня - такой тооолстый делается, Важный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 27 ноября, 2008 я тоже люблю их такими пухлыми!!! прям зачмокать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну у нас зачмокать можно только Сашку. Даже если она не в руке, а на дереве сидит, можно подойти и чмокнуть в нос)))Или зацуловать в спину))) Она правда при этом смотрит на целующего, как на психа А вот Вжика....хехе. Я вот попробовала его в руку взять - так мне палец прокусил!!! До сих пор 2 точечки на руке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вжинька решил, что в прошлом он был хирургом. Только прокусить - прокусил, а как зашить уже не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 28 ноября, 2008 А вот Вжика....хехе. Я вот попробовала его в руку взять - так мне палец прокусил!!! До сих пор 2 точечки на руке есть Ого! какой сурьёзный мужчына! Кирушка - ничего себе, вот так подойти и целовать Сашку запросто? Восторг! (у нас только изредка и только старательно подкравшись к Проше может получиться чмокнуть в крылушко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти