Кирушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #181 Опубликовано 30 ноября, 2008 Не ну если дотянуться до нее сможешь, то запросто)))) Ну вот сидит она на деревце, подойдешь сзади и начнешь ее зацуловывать)))))) А она пахнет вкусненько таак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 1 декабря, 2008 и начнешь ее зацуловывать)))))) А она пахнет вкусненько таак)))) Да-да, цыплёнками маленькими пахнут! восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 14 декабря, 2008 ну и где подевалась наша Жар-Птица и ее Шустрая компания? Небось, добрыми делами заняты. Или в догонялки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну у нас зачмокать можно только Сашку. Даже если она не в руке, а на дереве сидит, можно подойти и чмокнуть в нос)))Или зацуловать в спину))) Она правда при этом смотрит на целующего, как на психа А вот Вжика....хехе. Я вот попробовала его в руку взять - так мне палец прокусил!!! До сих пор 2 точечки на руке есть У меня Марисик любит целоваться) возьмешь ее в руку и целуешь тихонечко в носик а она меня клювиком нежно в ответ А Гриша в руки дается уже не кусается(хотя раньше кусался как крокодил) зато КАК он орет!!! истошно во всю глотку вопит "КАРАУЛ!!!" как-будто его режут или ощипывают остальные переносят стойко: особо не в восторге но только Кеша2 еще может иногда укусить а так только моськи недовольные делают и лапками дрыгают пытаясь вырваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я обожаю Чикуньку своего целовать! Он вообще сначала к поцелуйчикам привык, сам приходил и грудку подставлял, а потом стал на пальчик садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня Марис совершенно неожиданно на сближение пошла хотя живет с сородичами А теперь наглеет не по дням а по часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я обожаю Чикуньку своего целовать! Я б их всех зацеловала! Мне Проша иногда, под соответствующее настроение позволяет себя целнУть: я его обязательно спрашиваю "Прошу поцелУю?", а он глаза прикрывает, типа "Ладно уж, сюсюкайся, только я этому потакать не собираюсь!", так и сидит с закрытыми глазками, пока я воркую с ним и в крылушко-клювик легонько нацеловываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я б их всех зацеловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #189 Опубликовано 17 декабря, 2008 Тэкс. Давненько что то я не писала))) Да и особо и нечего) Погода у нас отнюдь не зимняя, вот и мои желтые бандиты решили что весна - бесятся, орут...То все полусонные были, а теперь начали заниматься...ээээмммм...секесом Я и образумить пытаюсь - объясняю - маленькие еще!!!! рано вам яйца иметь! Подрасти сначала должны!! Фих вам а не домик.... На меня при этом смотрят 4 глаза-бусинки с полным непониманием: "Мать, че пристала!?" Причем весна больше, как выяснилось, играет у Вжика. И его домогания Саше все таки надедеют. Происходит забавная картина - Вжик аккуратно так по Шуриному хвостику начинает забираться к ней на спину. (Тут надо заметить, что Вжик то у нас шустрилка, а Шуня малек тормоз) Пока до Сашки доходит, что там Вжик делает, он уже почти пристроился на ее спине. В этот момент, мадам понимает, что ей это не нравится, и она, злобно крякая, пытаетя Вжиню куснуть. Только мальчик то наш пошустрей соображает - пока Шуня клюв раззевает, он уже улетел))))) А у Сашеньки инерция то пошла!!И не остановить!! Так она об клетку клювом и тюкается (Забыла написать, что все это происходит только на клеточке) как будто споткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 17 декабря, 2008 Весело живёте! Тут надо заметить, что Вжик то у нас шустрилка, а Шуня малек тормоз \задумчиво\... А ведь когда-нибудь Вжик может и успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 17 декабря, 2008 не супеет Жар-Птица оглянуться, а вокруг уже куча Жар-Птенчиков. (шучу, конечно же) Приссоединяюсь к Tala, весело у Вас. И нас намешили. Ура-с, Кирушка снова с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 17 декабря, 2008 Tala А так фишка то вся в том, что только на моих глазах он пару раз "успел" Ну думаю яиц не должно быть - пророщеный корм они не едят, яйцо не даем, домика нет....Думаю, это они так - для удовольствия larifari Ой, спасибо за теплый прием)))))) Просто закрутилась тут) Немного не до форума было - ну буду исправляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну думаю яиц не должно быть Хи-хи-хи! Давай спорить на шоколадку? (я в темке у ильфинка читала сильно впечатлилась решительностью её птиц в смысле яйцекладок... Даже тихо порадовалась, что у моих мосек что называется не сложилась любофф ) не супеет Жар-Птица оглянуться, а вокруг уже куча Жар-Птенчиков. (шучу, конечно же) И электричество можно будет экономить... да вообще не включать! Просто закрутилась тут) А мы тут соскучились - темку подняли, пообщались в отсутствие хозяйки Так и будем теперь делать - чтоб хозяйку "заманить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 17 декабря, 2008 А мы тут соскучились - темку подняли, пообщались в отсутствие хозяйки Так и будем теперь делать - чтоб хозяйку "заманить"! Соскучились, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #195 Опубликовано 17 декабря, 2008 Tala А я сегодня заглянула, думаю, пойду в дебрях форума выкопаю темку....А она бац - и наверху А по поводу шоколадки....Я уж и не знаю - недавно смотрела фильм про волнистиков (диких) так вот они в природе уже с 3х месяцев (!!!) начинают размножаться...Так что а кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня вот тоже недавно перепугала активность Шурика моего- месяцев с 4-х начал такое вытворять! Ну Кристя взрослая, и сразу понимает к чему все эти "задирания хвоста" - чудик подкрадется сзади, кончик хвоста подруги в клюв- и давай таскать! А потом уже и серьезнее намеки делает...А потом уже и без предупреждения нападает! получал по маковке только так. Теперь пару месяцев прошло- и все опять очень платонически. Серенады и стихи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #197 Опубликовано 17 декабря, 2008 На телефоне нашла несколько фото)) Выкладываю)))Итак, вот еще первые поползновения Сашки в сторону выключателя (только сейчас, когда она включает свет, сверху садится)Ну Вжику ведь надо посмотреть, чем это его дама сердца так увлеклась:А тут я пыталась их пофотографировать, но Саня ТАААКК хотела пожувать фотоаппарат, что пришлось отдать. Юный папарацци:Ну и Жучок на последочек Кристя ох уж эти мне серенады иной раз уже и по клюву Ромео настучать хочется!!! Я их стараюсь отвлекать чем-нибудь) Вот Шурка ведется на телефон, колокольчик, фотоаппарат. Вжика не проймешь ничем - будет сидеть и петь. Он умудряется петь даже когда вычесывается!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, особенно утренняя перекличка заряжает хозяев энергией на весь день Часов так с 6-ти утра ...И действительно, вопит только юный Ромео, причем не поет, а именно вопит... не понимаю, что может дама сердца найти хорошего в таких песнях?))))))фото замечательные! Вот птички любознательные какие! а мои обормоты только с клетки на шкаф... и обратно. Как пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #199 Опубликовано 17 декабря, 2008 "а мои обормоты только с клетки на шкаф... и обратно. Как пенсионеры."Это у меня Вжик такой был))) Он за Шуркой только научился изучать комнату и вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ах вот как она умудряется. А Вжику, конечно, нужно все перепроверить. Любопытство какое! ох уж эти мне серенады иной раз уже и по клюву Ромео настучать хочется!!! Я их стараюсь отвлекать чем-нибудь) Вот Шурка ведется на телефон, колокольчик, фотоаппарат. Вжика не проймешь ничем - будет сидеть и петь. Он умудряется петь даже когда вычесывается!!!!!!!!!!!! Кирушка, Лакки у нас такой же. ПЫвец и оратор. Мы уже забыли, что такое тишина в доме. Он что-то себе под нос бурчит, даже когда кору грызет. Такой вот феноменал общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #201 Опубликовано 18 декабря, 2008 larifari наверно, это все мальчики такие...Я кстати, обратила внимание, что чем Саша от жика дальше сидит, тем он громче поет....Может, так он постоянно сообщает где он находится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 18 декабря, 2008 larifari наверно, это все мальчики такие...Я кстати, обратила внимание, что чем Саша от жика дальше сидит, тем он громче поет....Может, так он постоянно сообщает где он находится?) Ага, а еще он сообщает, если учитывать, что говорит он 25 часов в стки: что он покушал где он покушал зачем он покушал после чего он покушал где он что-то видел, чтобы покушать ну и дальше в этом режиме это если не учитывать любовных серенад , длинных поучительных моноглогов воображаемым собеседникам и приветстование каждого встречного предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #203 Опубликовано 18 декабря, 2008 А еще этот пугливый поганец, делает пакости. Я к Сашке пальчик подношу, чтобы села. Она послушненько лапочку тянет - мол, готова. Вжик (засланец маленький) только увидит это, сразу чивкает че то, и Шурочка, бедненькая, сразу перышки все прижимает, напуганная такая сидит - не знает что делать, с одной стороны хозяйку обижать не хочется, с другой, любимый не разрешает на пальчик идти....Так она придумала хитрость, чтобы все остались довольны - на пальчик садится (уже и не упрекнешь), но через некоторое время улетает к Вжику - чтоб не ругался вот так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 18 декабря, 2008 хитрюшая Шурочка! Кирушка, я пришла и сюда с поздравлениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться #205 Опубликовано 18 декабря, 2008 larifari Принимаются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 18 декабря, 2008 А еще этот пугливый поганец, делает пакости. Я к Сашке пальчик подношу, чтобы села. Она послушненько лапочку тянет - мол, готова. Вжик (засланец маленький) только увидит это, сразу чивкает че то, и Шурочка, бедненькая, сразу перышки все прижимает, напуганная такая сидит - не знает что делать У моих тоже самое.Яшка вроде и тянется,но Кроша не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 19 декабря, 2008 А еще этот пугливый поганец, делает пакости. Я к Сашке пальчик подношу, чтобы села. Она послушненько лапочку тянет - мол, готова. Вжик (засланец маленький) только увидит это, сразу чивкает че то, и Шурочка, бедненькая, сразу перышки все прижимает, напуганная такая сидит - не знает что делать, с одной стороны хозяйку обижать не хочется, с другой, любимый не разрешает на пальчик идти....Так она придумала хитрость, чтобы все остались довольны - на пальчик садится (уже и не упрекнешь), но через некоторое время улетает к Вжику - чтоб не ругался вот так и живем Какая Шурочка у вас хитрюга)))Нашла золотую середину чтоб "и волки были сыты и овцы целы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #208 Опубликовано 22 декабря, 2008 Итак)) Вот наши новые фото:"Позвони мне! Позвони!":Ну, Саша как всегда не сидит на месте, а Вжик так...рядышком))) Сразу видно кто в доме хозяин, а кто так...на пузе лежит Уж больно забавненько Вжик дремал))))А наш сыночек уже шнурки умеет ... развязывать Когда рядом - не так шумно Заносит на поворотах:ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Саша села на плечо Я ее фотографировала на пальчике, а ей понадобилоь срочно объектив послюнявить))) Вот итог - офигели обе :А теперь у нас вот такие жердочки))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ура! Новые фотки Сашки и Вжика Шура молодец, что на плечо села - подарок хозяйке на Новый год сделала Как там они? дружненько живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 22 декабря, 2008 Замечательная фотосессия! Сашуня - умничка! (вот есть же девочки хорошие /ттт/ ) "Занос" на повороте - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 22 декабря, 2008 Кирушка, я балдею от Вашей общей фотографии, где Вы обе, цитирую, "обалдели". У двух барышень такие очаровательные глазки! А еще, конечно, Вжик рассмешил. На чем это он так уснул, не на морковке ли? Смешной такой! И на поворотах крут И вообще, окрас двух птичек очень так хорошо сочетается вместе. Дополняют друг друга прям. Кстати, классная лесенка. Хочу такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 22 декабря, 2008 Супер особенно "занос" и Саша на плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #213 Опубликовано 22 декабря, 2008 Kate&Yasha да, дружненько) Если бы Вжик периодически Саше на спинку не залазил, казалось бы, что просто друганы они Tala Спаибо! действительно, очень покладистая мадам нам попалась))) Что интересно - чем она старше, тем любопытнее и "ручнее"larifari ой пасииба)))) А Вжиня и впрямь уснул на морковке)))) Вообще там Сашка спать любит иногда) Но вот она зазевалась и Жук устроился покемарить Chokolatt спасибки))) мне тоже занос понравился)))) необычно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 22 декабря, 2008 Kate&Yasha да, дружненько) Если бы Вжик периодически Саше на спинку не залазил, казалось бы, что просто друганы они Tala Спаибо! действительно, очень покладистая мадам нам попалась))) Что интересно - чем она старше, тем любопытнее и "ручнее"larifari ой пасииба)))) А Вжиня и впрямь уснул на морковке)))) Вообще там Сашка спать любит иногда) Но вот она зазевалась и Жук устроился покемарить Chokolatt спасибки))) мне тоже занос понравился)))) необычно вышло на здоровьичко)) фоткайтесь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #215 Опубликовано 23 декабря, 2008 на здоровьичко)) фоткайтесь еще Да на меня уже МЧ шипит - сколько можно птиц щелкать!!!! В фотике одни птицы! В компе - тоже самое! Своих фоток нет в таком количестве, как птичьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, не все мужчины относятся с пониманием как у larifari... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #217 Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не))) Мой их любит) Особенно Сашку - она его доченька ))))) просто по его мнению, я птицам больше внимания чем ему уделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 23 декабря, 2008 В фотике одни птицы! В компе - тоже самое! Своих фоток нет в таком количестве, как птичьих У меня тоже самое. Своих фоток - по пальцам пересчитать, а вот фоток собаки и птиц о-о-очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 23 декабря, 2008 Своих фоток нет в таком количестве, как птичьих + 1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня тоже самое. Своих фоток - по пальцам пересчитать, а вот фоток собаки и птиц о-о-очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всех с Новым годом! С новым счастьем! С новыми питомцами!Красивых ваших птичек особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всех с Новым годом! С новым счастьем! С новыми питомцами!Красивых ваших птичек особенно. Спасибо Вас тоже с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться #224 Опубликовано 24 декабря, 2008 Всех с Новым годом! С новым счастьем! С новыми питомцами!Красивых ваших птичек особенно. Спасибо большое!!!! Я тоже всех форумцев и их питомцев поздравляю с наступающим НГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, не все мужчины относятся с пониманием как у larifari... Да не))) Мой их любит) Особенно Сашку - она его доченька ))))) просто по его мнению, я птицам больше внимания чем ему уделяю Chokolatt, ой, так приятно, что у моего любимого такой возитивный имидж. Но могу Вас заверить, все мужчины одинаково ревнивы к птичкам. Мой не исключение. Пусть в шутку, но всегда спрашивает: "А почему с птичками первыми здороваешься, а не со мной?" ;-) Кирушка, мой тоже нашу Хэппи просто обожает. И внимание "контролирует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти