Torkut Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 26 марта, 2009 Вообще-то долго. Вполне возможно, что не только коготь сошёл, могла и сама фаланга пострадать. Грубо говоря перелом. Если так, то и заживать будет дольше.Хотя я никогда не засекал, через сколько дней голуби перестают хромать, потеряв коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #362 Опубликовано 27 марта, 2009 Torkut, спасибо большое за ответ! Я вот тоже думаю, может действительно еще и край фаланги был задет, но что делать нам? Просто ждать? Пьем траумель, обрабатываем бетадином, сейчас перешли с тетрациклиновой мази на левомиколь, мажем несколько раз в день. думаю попробовать еще и спасателем помазать. Пока все без изменений, пальчик горячий, на лапку не встаем, припулость вокруг коготка не спадает. Я грущу! И переживаю! Орлуша от всех процедур уже устала и на меня смотрит с опаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 30 марта, 2009 Рассказываю наши новости! В субботу вечером сделали противовоспалительный компресс, а в воскресенье утром коготка уже не обнаружили, видимо, компресс помог ему выйти, так что коготка у ная теперь нет совсем, но припулость под подушечкой сохраняется, пальчик все еще горячий и лапка поджимается. А уже 11-ый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 11 августа, 2009 Доброе утро!У нас ЧП. Рассказываю по порядку. Еще неделю назад меня начал беспокоить помет Орлуши, появилось очень много зелени, я стала давать карсил, зелени вроде стало поменьше, а ухудшение помета списала на приближающуюся яйцекладку, плюс что-то спала все время на 2-х лапах, но не хохлилась, была активная, в субботу мы снесли 1-ое яйцо, а вчера второе, когда я вчер утром уходила на работу, все вроде было в порядке, а когда пришла, Орлуша встретила меня обильной рвотой одной водой и пометом - слизь с белым, т.е. и рвать и какать й быо нечем, получается ничего не ела с утра? Плюс постоянное сокращение мышц клоаки, нахохленная, встревоженная, яйцо бросила, полетели сидеть на шкафу в одиночестве, я ей всучила энтеросгель, рвоты больше не наблюдалось, но аппетита нет, помет - слизь, в которой появляется немного яркой зелени периодически, я ее прошу покушать, она зернышка 2 съест и все, подхохливается, не шар, но нахохленная.Сегодня сдам на бакпосев помет, собрала вчерашний и сегодняшний утренний. Но что сейчас делать? Моей любимой девочке плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 12 августа, 2009 Марина_Л., яйцо одно или все же два?Если так и не ест - то придется через катетер кашей кормить.Рвота пахла чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 12 августа, 2009 Яиц два - одно в субботу, одно в понедельник. Рвота была одной водой, честно, почему-то не додумалась понюхать, а резкого запаха, если я не заметила, наверное, не было.Сейчас что-то потихоньку кушает, совсем чуть-чуть, но сама, тьфу-тьфу-тьфу. Даю пока Ветом 1.1. в поилку, сегодня 2-ой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #367 Опубликовано 12 августа, 2009 Доброе утро!Только что звонила в ветклинику, готовы наши результаты копрологии, обнаружен немного, совсем немного кандиды, дословно "не в каждом поле зрения", много нейтрального жира? + крахмал, ой или клетчатка, что-то меня переклинило. Бакпосев через 10 дней. Что нам сейчас делать? Начали потихоньку кушать, тьфу-тьфу-тьфу, в поилке второй день Ветом 1.1. Что еще?Жду Вашего ответа и совета.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 12 августа, 2009 Марина_Л., рвота еще была? Помет какой? Вообще, похоже на то, что чем-то отравилась... По анализу - это Мушен лучше ответит."Совсем немного" кандиды - не причина рвоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #369 Опубликовано 12 августа, 2009 Рвоты, тьфу-тьфу-тьфу, больше не было. На отравление - да, похоже, если бы не помет, который конкретно испортился примерно за неделю до рвоты по консистенции, вода + много слизи и цвет молодой травы, списывала все же на приближающуюся яйцекладку, но поди знай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginever Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 12 августа, 2009 Рвоты, тьфу-тьфу-тьфу, больше не было658381[/snapback] Скорейшего выздоровления, вашей девочке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 13 августа, 2009 Ну тогда пока Ветом, и подкармливать, по мере необходимости. И ждем результата посева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти