Yenn Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2008 Моя серая ворона очень не хочет терпеть что-либо у себя на лапах...но к этому, наверно, привыкают) Подскажите, как правильно держать птицу, пока надеваешь ей на ножки всю эту конструкцию? Я вот хватала поверх крыльев, но она выдирается....Как правильно и крепко держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2008 Моя серая ворона очень не хочет терпеть что-либо у себя на лапах...но к этому, наверно, привыкают) Подскажите, как правильно держать птицу, пока надеваешь ей на ножки всю эту конструкцию? Я вот хватала поверх крыльев, но она выдирается....Как правильно и крепко держать? Привыкают однозначно.Правильная фиксация птицы: http://mybirds.ru/health/fiksacya.phpВорон фиксируют так-же, как крупных попугаев. Брать лучше в полутьме - чтобы птица видела, что ее берет хозяин, но не переживала из-за резкого света.Опутенки удобнее надевать вдвоем - один держит, дрогой одевает.Если приходится одевать одному, птицу надо запеленать в полотенце. Так, чтобы глаза были прикрыты тканью, но оставался доступ для воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти