Мальвина Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2008 Унас давно живет неразлучник фишера 2 года ему. Недавно с дуру на птичке купила ему подругу, казалось,что она здоровая такая, он ее топтал,радовался жизни и подруги.(2 недели всего)И ВОТ неделю как ее не стало. Нашла на дне клетки. До этого все было нормально,накануне. А утром уже все.Баксик очень переживает. Что могло случиться? Может это потому,что дуплянку не поставила вовремя?Но я считала,что рано. Полагается месяц на адаптацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2008 Мальвина, ну причём тут дублянка? Вы птицу на вскрытие отдавали? А если у неё инфекция была какая-нибудь? Баксик ведь мог заразиться. Я бы теперь отвезла его на анализы и осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну как что могло случиться? Могло случиться, что Вы на Птичке купили уже больную птичку. И сразу подсадили ее к своему попугаю, не выдержав 40-дневный карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2008 Самку не сразу подсадила к самцу это раз. Самца уже возила к своему знакомому доктору, после осмотра и анализов ,птиц - здоров!Просто он ее топтал,поэтому я и решила,что может из-за дуплянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти