Женя-амазон Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2008 Хочу поделиться информацией. Со мной ей поделились добрые люди со страничек жако. http://copco.ru/i_shop/r1515/850_vitakraft...ding&page=3Это оптовый зоомагазин, цены - просто позапрошлый год, правда есть пара минусов - у них нет доставки и покупать надо коробками корм, минимальный заказ для частника - 3000 р. Но если вдвоем-втроем скомпоноваться - то очень даже шоколадно выходитПрестиж амазониан стоит 166 рублей. Коробка - 10 штук. Также там есть клетки и товары для других животных. Смотрите, может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2008 цена хорошая но куда 10? престиж премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2008 Там выбор большой. А 10 куда - можно ведь скооперироваться )))) Ну в общем смотрите сами. У нас например одной пачки хватает на 1 - 1,5 месяца. Не знаю много это или мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2008 у нас на два... как кооперироваться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2008 Ой, со мной пока не скооперируешься У меня хороший запас есть ((( Может ещё кто захочет? А ещё в этом магазине клетки симпотичные и не очень дорогие. Я там видела итальянскую за 4500 - в другом месте за 8200 - разница огромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2008 зоомагазин общая сумма интересует, или количество закупаемых единиц продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2008 зоомагазин общая сумма интересует, или количество закупаемых единиц продукта? Общая сумма. Но некоторые продукты продают только упаковками. Падован вроде штучно был. Амазониан к сожалению коробкой из 10 штук. Там в электронном каталоге уже изначально это заявлено и понятно, можете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) ам в электронном каталоге уже изначально это заявлено и понятно, можете посмотреть393115[/snapback] Запрошенная вами страница могла быть удалена, или адрес написан неверно Мне собачий поводок нужен прочный с хорошим карабином, метра на два. Есть у них такое добро? пардон, протупила =) ищу сама. Изменено 6 июля, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2008 Не, я пас(( Чего-то у них по млекопитающим вопросам примитивно, а где получше - дорого (типа фронтлайна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 июля, 2008 а нам коробки на месяц где-то хватает так что лично я очень за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти