Ludovik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2008 Кинулась опять решать проблему с клювом у моего Тимоши, а да же в ЗООПАРКЕ нет орнитолога! А в "Белый клык" запись аж на 21-е число! А клюв мне очень не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2008 Кинулась опять решать проблему с клювом у моего Тимоши, а да же в ЗООПАРКЕ нет орнитолога! А в "Белый клык" запись аж на 21-е число! А клюв мне очень не нравится А что у Вас с клювом-то? Или не у Вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2008 Конголезский попугай. Поднимала эту тему с прошлого года- где-то надо поискать. Там и фото было... Но, с тех пор клюв стал хуже. Сегодня сфотографирую и вывешу. Очень сильно отрос нижний, и,после его отпиливания, образовалась большая дыра между нижним и верхним. Похоже, что довели мы уже Тимошу до вывиха клювика. Врач Тимерин ни чего особого тогда не сказал... Еду Тимоша кушает, но скушный...Сами мы не умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бебих Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2008 Если вы скинете ссылку, где есть фото и описана ваша история (или расскажете ее заново), возможно смогу вам чем-нибудь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти