катя перелыгина Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2008 Может кто - нибудь поедет из Белгорода в Москву или другой город ЧЕРЕЗ ОРЕЛ. Нужно привезти неразлучника из Белгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2009 Москва-Орел еду 23 июля ночью на машинемогу перевести что-то или кого-то, можно человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2010 Может кто едит по трассе М2 ( Е 95), из Крыма, к примеру, через Орел на МАШИНЕ. Нужно перевести птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго времени суток всем ! Завелись у меня недавно три внезапных голубя. Двух из них я пытаюсь пристроить - на квартирное содержание, поскольку в голубятню такие никому на фиг не нужны. В принципе есть даже человек, желающий их забрать, но... я и птицы в Москве, а он в Белгороде.Может быть, кто-нибудь едет туда в ближайшее время и сможет прихватить коробочку с птицами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день!Ищу оказию или контакты проводника. Конфиденциальность и конспирацию в случае с проводником гарантирую как со своей стороны, так и со стороны принимающего. Коробочка небольшая, птичка тоже . Направление южное, еще не все съездили в отпуска, буду признательна за помощь (разумеется материально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2015 Очень нужно привезти маленьких птичек 2 шт. из Орла. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 16 октября, 2015 Может есть у кого проводник ? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 16 октября, 2015 Анел, очень легко найти машину из нужного города на сайте бла-бла-кар. Полно водителей предлагают свои услуги, набирают попутчиков, и за вознаграждение посылочку доставят. Сама несколько раз так птенцов отправляла в разные города, находила там оказию без проблем. Еще и выбирать будете, кому доверить, кому нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2015 Лен, теоретически, мы ездим в Орел раз в месяц-полтора. Но вот только-только муж там был, теперь перерыв точно. А, если не срочно, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я не знаю,будет ли полезна моя информация. У меня корелла Гамлет из Орла(от форумчанки Кати Перелыгиной).Я с ней списалась,перевела деньги,она мне отправила птицу с харьковским поездом в Питер(проводница взяла 400 руб.правда пять лет назад.).Поезд вечером останавливается в Орле,а утром часов в 10 мы его встретили в Питере.Ехал в коробке от кроссовок,с дырочками и кусочком яблока,ничего, доехал нормально.Может люди из Орла договорятся с каким-нибудь проводником? Или в Москву дольше ехать оттуда? Изменено 17 октября, 2015 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2015 Марго+Алекс , спасибо за внимание! Вопрос решен. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 октября, 2015 Лен, теоретически, мы ездим в Орел раз в месяц-полтора. Но вот только-только муж там был, теперь перерыв точно. А, если не срочно, то пожалуйста. Если будете в Орле - напишите пожалуйста. Нужно передать амадинок в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти