Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

где можно взять птиц в аренду?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где можно взять птиц (15-20 птиц) в аренду в Санкт-Петербурге. Нужны красивые пернатые в красивых клетках для украшения выездного мероприятия (на природе). Большинство зоомагазинов не предоставляет подобную услугу,а в зоопарке есть возможность вывезти на мероприятие только 2-х крупных птиц, а нам необходимо больше. Время проведения мероприятия с 16.00-24.00 (или чуть меньше). есть ли какие-то варианты решения этой задачи? Спасибо. Карина

я сильно подозреваю, что какое бы мероприятие ни было, оно будет сопровождаться шумом, курящими любопытствующими и прочими "приятными" для птиц вещами..

karina, птицы - это не реквизит, не элемент интерьера. они вообще-то живые. сильно сомневаюсь, что кто-либо из владельцев птиц сдаст питомцев в аренду. (это даже звучит дико).

Вообще с ХП ездят на мероприятия, но владелец от птицы при этом не отходит, птица сидит на руке, все под контролем.
Да и птиц вывозят приученных к большому скоплению людей и шуму..

Сразу видно, что у запостившей нет своих птиц. Разве она свою птичечку кому-нибудь отдала бы в аренду? Ужасно звучит - арендовать птицу!

Ребята, простите, ничего личного. Просто пример, как бывает.
Недавно искала организаторов для нашего праздничного мероприятия и натолкнулась на дикую фотку в фотогалерее агентства:
"золотая вечеринка" с золотой птичкой в золотой клетке - кореллой, выкрашенной из балончика золотой краской от кончика хохолка до кончиков коготков. Ппц.
Я им тут же написала все, что я об этом думаю, с рабочего имейла. Естесственно, желание работать с извергами пропало. Сейчас пыталась найти эту фотку - они убрали всю подборку с золотой вечеринки.
Вот интересно, осознали ли коммерсы эти че творят...

Изменено пользователем Алена Кирова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.