karina Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2008 Подскажите, где можно взять птиц (15-20 птиц) в аренду в Санкт-Петербурге. Нужны красивые пернатые в красивых клетках для украшения выездного мероприятия (на природе). Большинство зоомагазинов не предоставляет подобную услугу,а в зоопарке есть возможность вывезти на мероприятие только 2-х крупных птиц, а нам необходимо больше. Время проведения мероприятия с 16.00-24.00 (или чуть меньше). есть ли какие-то варианты решения этой задачи? Спасибо. Карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2008 А какие именно птицы нужны? Какие условия им будут созданы на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 8 июля, 2008 я сильно подозреваю, что какое бы мероприятие ни было, оно будет сопровождаться шумом, курящими любопытствующими и прочими "приятными" для птиц вещами.. karina, птицы - это не реквизит, не элемент интерьера. они вообще-то живые. сильно сомневаюсь, что кто-либо из владельцев птиц сдаст питомцев в аренду. (это даже звучит дико). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2008 Вообще с ХП ездят на мероприятия, но владелец от птицы при этом не отходит, птица сидит на руке, все под контролем.Да и птиц вывозят приученных к большому скоплению людей и шуму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2008 Сразу видно, что у запостившей нет своих птиц. Разве она свою птичечку кому-нибудь отдала бы в аренду? Ужасно звучит - арендовать птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Ребята, простите, ничего личного. Просто пример, как бывает.Недавно искала организаторов для нашего праздничного мероприятия и натолкнулась на дикую фотку в фотогалерее агентства: "золотая вечеринка" с золотой птичкой в золотой клетке - кореллой, выкрашенной из балончика золотой краской от кончика хохолка до кончиков коготков. Ппц. Я им тут же написала все, что я об этом думаю, с рабочего имейла. Естесственно, желание работать с извергами пропало. Сейчас пыталась найти эту фотку - они убрали всю подборку с золотой вечеринки. Вот интересно, осознали ли коммерсы эти че творят... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 8 июля, 2008 да уж продаем, арендуем друзей и рабов, взрослых и детей :[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти