Tess Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2008 Перебираюсь из КСК Люберчанки в КСК Сокорос. Хочу брать индивидуальные занятия. Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера, который все хорошо объяснит и не будет няньчиться ,а погоняет хорошенько. Уровень у меня новичок, еще много отрабатывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голодный понь Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Перебираюсь из КСК Люберчанки в КСК Сокорос. Хочу брать индивидуальные занятия. Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера, который все хорошо объяснит и не будет няньчиться ,а погоняет хорошенько. Уровень у меня новичок, еще много отрабатывать надо. Толстых Алексей Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо.Я его даже видела за работой. он занимался выездкой с девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голодный понь Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо.Я его даже видела за работой. он занимался выездкой с девочкой Вряд ли выездкой. Может просто элементы отрабатывали какие. Он вообще тренер по конкуру и в выездку не суется. За учеников переживает как за своих детей. Настоящий спортсмен и очень хороший преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти