n-poloz Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня часов в 7-8 птица каким-то образом открыла клетку и улетела! Я искала её, но пока не обнаружила. У неё сильно потрепаны хвостовые перья - умудрялся всё время задевать ими решетку.Птица летать не умеет, но планировать, видимо, может.Пожалуйста! Если кто-нибудь увидит - напишите, или позвоните и сбросте - я вам перезвоню! Мой телефон:8(921)56-13-651n-poloz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 8 июля, 2008 Живу на Комендантском, буду смотреть во все глаза. С собакой пойду гулять - поищу. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-poloz Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибо! Надеюсь все вместе найдем.Это в районе ул. Камышовой, дом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2008 Живу на Комендантском, буду смотреть во все глаза. С собакой пойду гулять - поищу. Удачи!!! N-poloz, тоже поключусь к поискам. Живу не далеко; на Камышовой ставим машину на стоянку. Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2008 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-poloz Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2008 Всем спасибо!Питомца своего я нашла. осталось только спустить его с дерева :\ Сегодня вечером договорились с предыдущей хозяйкой вместе ловить.Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 июля, 2008 а где гарантия что он до вечера с этого дерева никуда не смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-poloz Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 июля, 2008 а где гарантия что он до вечера с этого дерева никуда не смоется? Ну, остается надеяться - деревьев во-круг почти нет. И вообще у меня складывается впечатление, что он там всё это время и сидел - просто очень хорошо прятался в листве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-poloz Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 июля, 2008 Ура!! Птичко пойман! Позже всё опишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 июля, 2008 Ну слава богу Поздравляю с успешным возвращением блудливого птена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 10 июля, 2008 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 10 июля, 2008 Хорошо, что нашли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-poloz Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо всем большое! Вот здесь подробности операции "Ы"http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...gid=359&st= Кстати, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения