Перейти к содержанию

Улетела волнистая девочка

Нюта

Рекомендуемые сообщения

Улетел попугайчик в районе ул . тухачевского метро октябрьское поле
пожалуйста -кто найдет птичку - верните хозяйке!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

post-14391-1215588390_thumb.jpg

Изменено пользователем Нюта

как можно больше бумажных объявлений наклейте... возле магазинов, на перекрестках, вокруг метро, во всех зоомагазинах района... удачи вам в поисках!

только что вернулись - расклеили везде!!! гуляли долго под тем местом где она теоретически может быть - как назло столько деревьев вокруг дома - а мои чирикают их далеко слышно - спасибо Гошке! ходили , птиц слушали - но Крошки не слышно((((
я домой шла с надеждой - вот приду - она дома на клетке бегает(((((

Нюта, а у вас одна клетка дома? а то может поставить рядом с чирикающими птахами открытую с едой клетку, мало ли что, вдруг прилетит на Гошкин "чирик", может и в клетку зайдет

у меня две...еще маленькая - я ее конечно поставила - открытую с едой и водой....пока только одни синицы слетаются - Гошик сразу замолкает и на них смотрит((((

да я тоже на них очень надеюсь - две девочки - но они такие бойкие и по деревьям лазают и по заборам - очень на них надеюсь!!!!

обратите внимание, куда ветер сегодня дует, скорей всего, ее туда "сдуло"... и еще в том направлении, куда ваши окна смотрят... в этих направлениях клейте объявления на 2 км...

Изменено пользователем Рада и Птичка

Рада и Птичка, спасибо - я об ветре как то не подумала - сейчас пойду в тут сторону гулять и попугаичьи звуки буду включать - может чирикнет мне откуда-нибудь

Нюта, потом нам раскажите обязательно, мы тут все за вас кулачки держим
если б рядом жила, вышла бы, помогла бы искать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.