Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Улетел попугайчик в районе ул . тухачевского метро октябрьское полепожалуйста -кто найдет птичку - верните хозяйке!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Изменено 9 июля, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, она обязательно найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, как же вы так не уследили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2008 как можно больше бумажных объявлений наклейте... возле магазинов, на перекрестках, вокруг метро, во всех зоомагазинах района... удачи вам в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2008 только что вернулись - расклеили везде!!! гуляли долго под тем местом где она теоретически может быть - как назло столько деревьев вокруг дома - а мои чирикают их далеко слышно - спасибо Гошке! ходили , птиц слушали - но Крошки не слышно((((я домой шла с надеждой - вот приду - она дома на клетке бегает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, а у вас одна клетка дома? а то может поставить рядом с чирикающими птахами открытую с едой клетку, мало ли что, вдруг прилетит на Гошкин "чирик", может и в клетку зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2008 у меня две...еще маленькая - я ее конечно поставила - открытую с едой и водой....пока только одни синицы слетаются - Гошик сразу замолкает и на них смотрит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, главное не терять надежды, может ребята во дворе найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 июля, 2008 да я тоже на них очень надеюсь - две девочки - но они такие бойкие и по деревьям лазают и по заборам - очень на них надеюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) обратите внимание, куда ветер сегодня дует, скорей всего, ее туда "сдуло"... и еще в том направлении, куда ваши окна смотрят... в этих направлениях клейте объявления на 2 км... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Рада и Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 июля, 2008 Рада и Птичка, спасибо - я об ветре как то не подумала - сейчас пойду в тут сторону гулять и попугаичьи звуки буду включать - может чирикнет мне откуда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, Хоть бы птичка нашлась! Подержу за вас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 9 июля, 2008 Нюта, потом нам раскажите обязательно, мы тут все за вас кулачки держимесли б рядом жила, вышла бы, помогла бы искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти