Antoniya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Хорошие новости! 29 марта 2008 вылупились малыши этой редкой птицы.Ранее их численность была всего 86, а теперь 91. Желаю этим малышам крепкого здоровья и долгих лет! Почитайте о них здесь по-русски, и здесь по-английски. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Вот они какие эти попугаи (смотрите фотки). Изменено 25 июля, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Ух ты красивые!Прям совапоп Изменено 25 июля, 2008 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2008 Какие необычные и красивые птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2008 Совиный попугай - это чудо! Процветания этим малышам, здоровья и плодовитости Пускай растут большими и крепкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2008 До чего ж замечательные! Пусть размножаются побольше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Мой сынуля вычитал про них в энциклопедии и теперь просто бредит ими! Мне кажется что ни одного домашнего попугая какапо не встретишь.... (я про частных лиц)Они остались в таком малом количестве из-за крыс и хорьков, завезённых в Новую Зеландию... Жаль такие лапуси... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем tanjig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Как герои детских сказок! Очень необычные. А мне очень дронтов жалко Милые птицы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 23 января, 2009 Я о такой птичке мечтала Очень долго. Потом прочитала, что они вымерли Как хорошо, что это оказалось неправдой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 23 января, 2009 tanjig, из-за их небольшого количества их не держат дома по одиночке. В Австралии есть частные питомники какапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 января, 2009 Мечтать надо, чтобы они остались в живых. В мире сейчас их лишь 91 особь, почти все самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 января, 2009 Мечтать надо, чтобы они остались в живых. В мире сейчас их лишь 91 особь, почти все самки Вот для такого случая как раз клонирование бы подошло!Иначе как сохранить вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые коллеги. Не нашел раздела, где бы уместно было написать.Скажите, пожалуйста, кто-то встречался с Совиными попугаями?Случайно наткнулся на информацию - http://www.romka.biz/vidkakad/sova.htmСтало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 15 июня, 2012 тут где-то даже было видео как этот попугай репортёра за самку принял жаль что вид вымирающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 15 июня, 2012 Ой они такие забавные!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 15 июня, 2012 Очень интересные, я тоже где-то встречала информацию, что из дикой природы они почти исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 15 июня, 2012 Очень интересные, я тоже где-то встречала информацию, что из дикой природы они почти исчезли. А в неволи их среди заядлых любителей нет? Или питомниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 15 июня, 2012 Их разведением занимается Департамент охраны природы Новой Зеландии. Вот информация трёхлетней давности об обитании в естественной среде: В небольшом числе какапо уцелели лишь на острове Стюарта. В середине 1980-х годов всех уцелевших попугаев перевезли на остров Кодфиш, куда пока еще хищники добраться не смогли.Сейчас представлен двумя популяциями, которые были акклиматизированы на островах Литл Еаррер и Кодфиш. В 1999 году насчитывалось всего 62 совиных попугая, в том числе 6 птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 15 июня, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 15 июня, 2012 О!! В Австралии есть частные питомники какапо. Emily, спасибо. Наверное, можно склеить темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 15 июня, 2012 Слила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redaktor Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 15 июня, 2012 О!! Emily, спасибо. Наверное, можно склеить темки? Ой, хорошо, что склеили темы.А то я сразу не нашел. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти