Ladybird Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) И Кор, это в Люберцах, вроде, было! сечас поищу! Нет, стерла уже, но ИринАмазон можно найти. Я правда, ее телефон тоже потеряла... Я адрес Оле-Багирик говорила, может, у нее память лучше. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 11 июня, 2009 Я адрес Оле-Багирик говорила, может, у нее память лучше. Не помню Запомнила только что Люберцы и всё Bagirik, склероз... Ага Надеюсь не старческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ineskaLEO Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 31 июля, 2009 Всем привет!!! Нужна помощь неопытному человеку.У меня сегодня наконец вылупился первый птенчик и я не знаю,что с ним делать.......... Я что-то не вижу,чтобы мамочка его кормила.Просто когда я подхожу к клетке-она вылазит из гнезда.Я тут начиталась всяких ужасов про то,что они могут не выжить и т.п. Скажите,пожалуйста!!!Когда птенчика можно брать на руки и как понять кормит его мама или нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте,так как я новичок в разведении,но тем не менее,хочу узнать,какие буду окрасы птенов,если мама природного окраса а папа жёлто-серый?если не ошибаюсь такой окрас называется арлекином)Если что поправите)Вот ихняя фоточка,девочка серая,мальчик жёлтенький: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 6 октября, 2010 Переношу темку в соответствующмй раздел, там Вам быстрее подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кувшинка Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 30 октября, 2017 Подскажите пожалуйста,птенцы у этой пары,самка перловая,самец пестрого окраса все птенцы природного окраса у них самки или могут и самцы природники быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 31 октября, 2017 Птенцы природники у этой пары могут быть как самками, так и самцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия321 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться #53 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ребята подскажите как вывести Корелл безщеких пестрых или альбиносов? У нас в Красноярске таких птичек нет. С Москвы доставки нет. При скрещивании других Корелл могут ли быть птенцы такого окраса или это только при смешивании безщёких обоих родителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти