Юлия К.. Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2008 у нас улетел попугай, вылетел из окна на пл. Победы во дворы за "планету фитнес", видели его на дереве из далека, нок тому моменту как прибежали, он уже исчез.. его зовут Гарри, окрас светлосерый, хвост красный, говорить пока не умеет, ему всего три года, издает разные звуки типа "ууууууууу", "кря", и подражает птицам.. мы не знаем как его искать, конечно же расклеили объявления на домах и в сети, раскидали по почтовым ящикам, хочу дать объявление завтра в газету "мой район", может кто то знает что еще можно сделать, как они себя обычно ведут, когда оказываются на улице, пожалуйста помогите, мы очень его любим.. мой тел. для связи в любое время суток: 8-911-226-06-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2008 Юлия К.., еще разместите объявление в разделе "Пропала птица": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=120 И напишите, что улетел попугай жако (если не будете прикреплять фотку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2008 Я уже создала тему в ПРОПАЛ и скопировала сообщение (не видя эту тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия К.. Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2008 Я уже создала тему в ПРОПАЛ и скопировала сообщение (не видя эту тему). Лена, спасибо Вам, мы ходим расклеиваем объявления везде, где только можно, поэтому нет возможности непрерывно остлеживать ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия К.. Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2008 у нас улетел попугай, вылетел из окна на пл. Победы во дворы за "планету фитнес", видели его на дереве из далека, нок тому моменту как прибежали, он уже исчез.. его зовут Гарри, окрас светлосерый, хвост красный, говорить пока не умеет, ему всего три года, издает разные звуки типа "ууууууууу", "кря", и подражает птицам.. мы не знаем как его искать, конечно же расклеили объявления на домах и в сети, раскидали по почтовым ящикам, хочу дать объявление завтра в газету "мой район", может кто то знает что еще можно сделать, как они себя обычно ведут, когда оказываются на улице, пожалуйста помогите, мы очень его любим.. мой тел. для связи в любое время суток: 8-911-226-06-71 Спасибо Вам, я добавила фото в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти