ElenaM Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Копирую с другого форума:"у нас улетел попугай, вылетел из окна на пл. Победы во дворы за "планету фитнес", видели его на дереве из далека, нок тому моменту как прибежали, он уже исчез.. его зовут Гарри, окрас светлосерый, хвост красный, говорить пока не умеет, ему всего три года, издает разные звуки типа "ууууууууу", "кря", и подражает птицам.. мы не знаем как его искать, конечно же расклеили объявления на домах и в сети, раскидали по почтовым ящикам, хочу дать объявление завтра в газету "мой район", может кто то знает что еще можно сделать, как они себя обычно ведут, когда оказываются на улице, пожалуйста помогите, мы очень его любим.. мой тел. для связи в любое время суток: 8-911-226-06-71" Изменено 13 июля, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия К.. Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2008 Копирую с другого форума:"у нас улетел попугай, вылетел из окна на пл. Победы во дворы за "планету фитнес", видели его на дереве из далека, нок тому моменту как прибежали, он уже исчез.. его зовут Гарри, окрас светлосерый, хвост красный, говорить пока не умеет, ему всего три года, издает разные звуки типа "ууууууууу", "кря", и подражает птицам.. мы не знаем как его искать, конечно же расклеили объявления на домах и в сети, раскидали по почтовым ящикам, хочу дать объявление завтра в газету "мой район", может кто то знает что еще можно сделать, как они себя обычно ведут, когда оказываются на улице, пожалуйста помогите, мы очень его любим.. мой тел. для связи в любое время суток: 8-911-226-06-71" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2008 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти