Lena2007 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2008 Привет! не знаю куда и обратиться - сегодня видела волнистика (красивый - на лимон похож) в сквере у Каменноостровского моста, СПб. страшно жалко его - его даже воробьи клюют, сам он в руки не дается. может кто советом поможет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2008 Можно попробовать заманить в клетку на корм или поймать сачком. Вообще, поймать нужно. Он ещё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2007 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2008 Можно попробовать заманить в клетку на корм или поймать сачком. Вообще, поймать нужно. Он ещё там? я не знаю, как он сейчас - днем был там. очень хочется надеятся, что его хозяева его найдут. я птиц ловить не умею, а он тем более очень к людям настороженно относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2008 Выловить его надо иначе он может погибнуть. Ему и питаться надо, летом то проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2008 Где-то была темка об улетевшем желтом волнистике - кажется даже и район подходящий, сейчас поищу.Надо постараться поймать птеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти