Перейти к содержанию

Волнистик на улице в СПБ

Lena2007

Рекомендуемые сообщения

Привет! не знаю куда и обратиться - сегодня видела волнистика (красивый - на лимон похож) в сквере у Каменноостровского моста, СПб. страшно жалко его - его даже воробьи клюют, сам он в руки не дается. может кто советом поможет, что делать?

Можно попробовать заманить в клетку на корм или поймать сачком. Вообще, поймать нужно. Он ещё там?

я не знаю, как он сейчас - днем был там. очень хочется надеятся, что его хозяева его найдут. я птиц ловить не умею, а он тем более очень к людям настороженно относится

• 2 недели спустя...

Где-то была темка об улетевшем желтом волнистике - кажется даже и район подходящий, сейчас поищу.
Надо постараться поймать птеньку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.