Pechenka Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #181 Опубликовано 9 марта, 2009 А вот и новые фото наших деток!Скоро будет их трудно различать!Двое из ларца,одинаковы с лица.Побег с подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 9 марта, 2009 такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 9 марта, 2009 Pechenka, такие хорошенькие...а глазки прямо как бусинки, круглые-круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 10 марта, 2009 какие солнышки!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 10 марта, 2009 Какие малышки, клаааааасс, я таю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 10 марта, 2009 Подскажите,в каком возрасте птенцы корелл выходят из гнезда? Нашему старшему птену сегодня месяц исполнился! Уже чирикает во всю и крылышками машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 11 марта, 2009 Подскажите,в каком возрасте птенцы корелл выходят из гнезда?Нашему старшему птену сегодня месяц исполнился! Уже чирикает во всю и крылышками машет Со дня на день выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 11 марта, 2009 Bagirik, Спасибо! У нас вот только жёрдочка высоковато стоит.Я видела несколько раз,что птенец пытается взлететь.Прыгает на стенку.Хочет уже малыш выбраться из родного гнёздышка.Но зацепиться не за что.И не знаю как тут быть.Лестницу наверное поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 12 марта, 2009 Поставила сегодня лесенку в дуплянку.Старший добрался до самого верха и сидел подглядывал за родителями.Потом младший на лесенке посидел,но видимо сил не хватила пройти её до конца,так и остановился на середине.А папашке не совсем эта идея понравилась,он усиленно грызёт лестницу и пытаеться её скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 12 марта, 2009 Улетел от меня старший птенец.Сидел на руке сидел и улетел.И знаете,хорошо летает.Сел на карниз,где обычно все мои пички любят посидеть. Сделала новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 12 марта, 2009 красавчики какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 12 марта, 2009 надо же летун какой!!! молодец!!! они такие забавные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 12 марта, 2009 Pechenka, красавцы)))) наш пока не летает, но из гнезда в дырочку вылезет и сидит смотрит за остальными))) Сзади у нас лысина, выщипали бедного, на панка теперь похож(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 12 марта, 2009 Anutik, У нас младший панк..Но его не выщипали.Долго зарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 12 марта, 2009 Детки хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 13 марта, 2009 ЛЕНАААААА мы бронь кладем на второго птена!!! вообщем незабудь про меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 13 марта, 2009 Талебетка, Хорошо!Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 14 марта, 2009 Какие уже большущие и красивущие выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #199 Опубликовано 16 марта, 2009 Девочки подскажите пожалуйста,как лучше сделать что-бы птенцы были совсем ручными?Старший летать научился,теперь от меня всё время улетает.По всей квартире ловила.Может их отсадить в другую комнату?Кушать уже у них получается.Особенно проросшую пшеницу только в путь уплетают.Сижу думаю как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 20 марта, 2009 Ленооок как там наш Принц??? смотрю тааааакой красавчик!!! покажи ЧЕХА!!! я тоже хочу его видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 20 марта, 2009 Талебетка, Принц во всю уже летает.Учится самостоятельно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 21 марта, 2009 Вчера Ромашка снесла яичко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #203 Опубликовано 30 марта, 2009 Наши птенчики подросли и готовятся в свои новые дома.Такое ощущение жуткое,как будто своих детей отдаю.Это конечно и есть мои детки,но уж больно грустно и переживательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 30 марта, 2009 Наши птенчики подросли и готовятся в свои новые дома.Такое ощущение жуткое,как будто своих детей отдаю.Это конечно и есть мои детки,но уж больно грустно и переживательно. Как я хорошо это понимаю! Каждый раз хочется себе всех оставить! Один раз не удержалась, оставила себе одну нашу девочку- красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 18 апреля, 2009 Лен ну как там нимфочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #206 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Давно нас не было видно.Моя стайка уменьшилась. Вот свежие фото. Это Лютичек!Ромашка!Кристл с Тюшей! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 20 апреля, 2009 Pechenka, Лен, а птицы поняли, что кого-то стало нехватать? А Ронькины родители не искали его?Какой у тебя Кристл красивый! Так хохолок Тюше заботливо чистит. Вот бы нам дружбу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться #208 Опубликовано 20 апреля, 2009 Лен, а птицы поняли, что кого-то стало нехватать? А Ронькины родители не искали его? Они нервничали,когда видели,что я в руках держала птенцов.А так,даже и незаметили,что детей нет.Так хохолок Тюше заботливо чистит. Он ему не только чистит.На второй фотке он его кормит!А до остальных ему всё равно.У них с Тюшей дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 24 июня, 2009 ооо Ленок я вернулась, потеряла пароль от форума, потмо забыла ник.чехи улет. как там Машенька?Тюшка такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 24 июня, 2009 Талебетка, потеряла пароль от форума, потмо забыла ник. Вот,надо чаще бывать!!!!Тюшка такой забавный Спасибо Аня! А у Машки всё хорошо.Жених и всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 26 июня, 2009 а у нас пипец, у рОмана глаза все хуже и хуже а мне завтра уезжааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 26 июня, 2009 а у нас пипец, у рОмана глаза все хуже и хуже а мне завтра уезжааать Глазки покраснели, веки припухли? Начались выделения из глазиков? Есть кому оставить птичку на время отъезда, чтобы родственник/друг за ней приглядел и ее полечил? Нужно заварить крепкий черный чай, и теплым чаем капать птичке в глазик по 6 капель, из пипетки, 3 раза в день. Делайте это не дольше 3 дней. Если через 3 дня не будет улучшения, или состояние за 1 день ухудшится, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 28 ноября, 2009 Pechenka, Тюша с Ромашкой доехали нормально. Уже покушали в новой клетке, потом Бенджи пришел к ним знакомится, сел на клетку. Риша, не решилась - ей кроме моего плеча ничего не надо.Я не выдержила, открыла клетку. Летают оба вместе с Бенджи.Полетали под 3,5 метровыми потолками, сейчас седят на клетках все втроем. Ну Риша на мне конечно.Через часик, по клеткам рассадим.Попрошу в понедельник их сфоткать, выложу фото.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #214 Опубликовано 14 июля, 2010 Решила отметиться в своей темке.Давно ничего не писала.Сейчас есть повод!У нас пополнение семейства!Рики был приобретён у lisa-alisa для нашей одинокой самочки,которая была куплена для Лютика,но он внимания на неё не обращал.Девочка захотела мальчика.И было принято решение найти ей пару.И ура!!!Пара сложилась!Вот и они. И самое главное событие!У НАС ПЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!!!Трое лютинов,два с чёрными глазками!Интересно,какой будет окрас?Надеюсь в папу пойдут!Воть и красотища наша. Единственное переживаю,что сейчас так жарко.Поставила увлажнитель рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 14 июля, 2010 Pechenka, Лена, какие одуванчики сидят!!! Поздравляю, Рикусик молодец, я всегда была уверена в нём, не повезло нам с самочкой(((. Единственное переживаю,что сейчас так жарко.Поставила увлажнитель рядом.902135[/snapback] Я ещё опилки по углам гнезда из пульверизатора увлажняю. И купалку вешаю в клетку. Или родителей брызгаю почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #216 Опубликовано 14 июля, 2010 Да,я тоже брызгаю.Им хоть так по легче будет.Кто же знал,что так долго жара будет держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 14 июля, 2010 Похоже, пока она спадет- малыши вырасти успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 14 июля, 2010 Похоже, пока она спадет- малыши вырасти успеют 902472[/snapback] Это точно! Сейчас крестник заходил.Сфоткал Лютика на полу.проф.фотоаппарат.Теперь тоже хочу такой!Так здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 16 июля, 2010 Pechenka, Поздравляю с замечательными детками ! Фото Лютика - замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 23 июля, 2010 Ириша, Спасибо! Мы подросли!1.природный2.лютинчик3.лютинчик перловый4.такой же5.По видимому перловый. В папу никого нет.А так хотела пёстренького!Ну да ладно,главное что-бы здоровенькие были!А вот и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 23 июля, 2010 Pechenka, какие замечательные малютки у Вас! Здоровья им побольше! Пусть растут и набираются сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 23 июля, 2010 Какие чудесные!!!! Кругленькие!!! ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 23 июля, 2010 А младший может и пестрый даже, непонятно пока это перлушки или пеструшки)))Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 23 июля, 2010 kэт, lisa-alisa, Ириша, Спасибо девочки!!!!Гостям всегда рада!Младшенький мне кажется перлушечный.Кстати он самый мой любимый!Так ой маленький,по сравнению с остальными.Эти гаврики уже кидаются на руки и шипят,когда к ним в дуплянку заглядываю.Ну конечно,уже взрослые стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 25 июля, 2010 Pechenka, Фото Лютика просто шикарные! И детки такие хорошенькие! Ждем их новых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти