Pechenka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 29 июля, 2010 А вот мы и подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 29 июля, 2010 замечательные дети! Очень хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 29 июля, 2010 Лена, такие лапочки получились!!! Рикуська не подвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #229 Опубликовано 29 июля, 2010 Лена, такие лапочки получились!!! Рикуська не подвел? 914388[/snapback] Рикусик молодчинка мужчинка!И мамашка тоже не отстаёт!Все кормят как положено.Конечно огромная разница,когда два птена и пять.Не успеваю еду им подкладывать,а так-же опилки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nola Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, ребята!!!! Умора!!! Мой корелл как маму мою видит, так просто в обморок от избытка чувств падает. Он у нас человеческий выкормыш, признаёт только людей и тапочки ярких цветов. Выучил пару слов и с их помощью передаёт все свои эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #231 Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки,тут такое дело!Сегодня у моего перлрврго птена налип на лапку помёт.Стала мыть и обнаружила,что одного пальчика переднего на лапке нет .Я только сегодня это заметила.У него одна фаланга только.Как же я не заметила раньше?Не имею понятия!Я их всех каждый день на руки беру.Ранки нет.Скорее всего он таким родился.От чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 30 июля, 2010 Может от жары и недостатка влаги отсох? Я читала, у какариков такое было. А может, вывелся такой. Ну, это же не страшно, жить ему не помешает, и любить ЕГО тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 31 июля, 2010 Pechenka, возможно, как и у людей бывает, какая-нибудь патология развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #234 Опубликовано 31 июля, 2010 Да в том то и дело,что ранше я этого не видела.Но думаю,это ему не повредит,я надеюсь! Видела случаи и похуже,и ничего,птица могла сидеть на жёрдочке. Я в любом случае хотела оставить моего любимого птенчика у себя! Так и будет!Он такой классный,перлушечный!Конечно они все мои любимые!Но младшенький,самый,самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 31 июля, 2010 Вот я так и знала, что вы его не отдадите. Да я уверена, что ему это не помешает быть полноценной птицей! У нас в магазине я видела кареллку без пальчика- , даже продавцы не заметили, т.к. это была самая шустрая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #236 Опубликовано 7 августа, 2010 Вот мы какие стали!Сегодня старший совершил свой первый полёт!Оказывается старший-это лютинчик!А я всё думала, что природный.У них видимо один день разница. Может у кого есть предположения по поводу пола?Мне кажется,что лютин старший парень.А перловые лютинчики девчёнки.Может конечно я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 30 августа, 2010 Pechenka, Какие красивые лютинки! Лютинки наверно все самочки или нет? Подскажите пожалуйста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #238 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера,8 апреля у нас вылупился первый малыш!!!!!Черноглазенький.Было пять яичек,одно пришлось выкинуть,почернело всё,и когда я взяла его в руки,то увидела ,что внутри вся жидкость болтается. Разбивать не стала,просто выкинула и всё.Ещё на одном вмятину обнаружила,надеюсь,что она недавно появилась,сегодня заклеила воском.Переживаю очень,оно с птенчиком.Дай бог,что бы всё было с ним в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #239 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вчера,8 апреля у нас вылупился первый малыш!!!!!Черноглазенький1090029[/snapback] Елена, поздравляю с малышом. Наверное перловый. .Ещё на одном вмятину обнаружила,надеюсь,что она недавно появилась,сегодня заклеила воском1090029[/snapback] А вы его на просвет смотрели? Если сосудики крови видны, то всё будет хорошо.Я заклеиваю маленьким кусочком лейкопластырем на тканой основе. Очень хорошо приклеивается.Ждём остальных малышей.Елена, от Кеши привет. Кушает сейчас всё. Очень полюбил кукурузу. Утром только и ждёт когда я тарелку с проросшим или замоченным зерном принесу. Аж от удовольствия бурчит. Только сделала фото. Обожает фотографироваться.Такое впечатление, что позирует и при этом кряхтит, постоянно звуки издаёт. Значит нравиться. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #240 Опубликовано 9 апреля, 2011 Марина,да смотрела.Я не отмечала,когда какое появилось.Но все одно за одним высиживала самочка.И то что я выкинула,не знаю точно каким было.По идеи все должны вылупиться друг за другом.Возможно завтра или после завтра следующий должен появится.Будем ждать......Так всегда это волнительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться #241 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера,10 апреля родился ещё один птенчик!Тоже черноглазенький!Он такой малюсенький,по сравнению со старшим,хотя разница два дня.Когда он вылупился я испугалась,родители на него вообще внимания не обращали,лежал бедненький один в другом углу дуплянки.Но потом одумались и взяли себе под крылышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #242 Опубликовано 13 апреля, 2011 У нас случилась трагедия.Второй птенчик умер.Был очень слабенький,лежал всё время.Родители вообще его игнорировали.Я его кормила,но он не выжил. А вчера,вылупился лютинчик.Из того яйца,которое я заклеивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 13 апреля, 2011 Елена, очень жалко, что так случилось. Может действительно с малышом было что-то не так. Ведь родители первого кормят, а этого не стали.А с третьим птенцом лютинчиком поздравляю. Они у вас хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #244 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наши детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти