Pechenka Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 20 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Спасибо!Самой интересно какие получатся!Перловые или природного окраса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 23 февраля, 2009 красотульки то какие глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 23 февраля, 2009 КАК МЫ БЫСТРО РАСТЁМ!!!! И уже любим почесоны! Всё думаю каким он будет?! Скорей всего природного окраса получился.В папика растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 23 февраля, 2009 Боже мой!)) Какой сладкий малыш!!!)) Налюбоваться не могу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 23 февраля, 2009 Какая красота! Я такой прелести еще не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #141 Опубликовано 23 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Coldy, Спасибо девочки! Вот младшенький не так быстро растёт и развиваеться.что-то я переживаю за него.Первый птен уже в этом возрасте голову держал,а у него как-то всё замедленно.Может ему что-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодняшняя фотосессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 24 февраля, 2009 Лапуськи! Я когда смотрю на фотки птенчиков, возникает чувство умиления. И ещё , они напоминают мне маленьких дракончиков...очень миленьких дракончиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 24 февраля, 2009 Pechenka, Какие хорошенькие!!!! И большущие уже!А за младшего не переживайте, всё нормально, они всегда медленнее вначале растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #145 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ириша, Спасибо!Я уже успокоилась.Посмотрела, сегодня уже более устойчиво стоит на ножках,голову держит.По видимому я когда за ним наблюдала он полусонный всегда был.Поэтому и переживать начала.Теперь все страхи ушли. болобол, Да!!!Дракончики ещё те.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirachka_jp Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 24 февраля, 2009 Точно маленькие дракончики!Такие хоёсенькие И себе такого малыша захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 24 февраля, 2009 У младшего уже глазюки открываться начали.На фото не видно.т.к он почти всё время спит.Такая соня!Но шипеть не забывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 25 февраля, 2009 ой, караул! какие красивые то!!! А руки так и тянутся хохолок почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 26 февраля, 2009 Маленькие дракончики - очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 26 февраля, 2009 Pechenka, Ой, какие лапусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 26 февраля, 2009 Просто солнышки!!!! быстро они растут все же!!!! кругленькие такие, загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #152 Опубликовано 26 февраля, 2009 И Кор, Bagirik, Julia_G, Спасибочки девочки! У младшенького тоже крылышки оперились.И по видимому они будут в папу.Пока конечно не совсем понятно,но маленький темнеет так-же как старший.Наверное блезняшки получились.А так хотелось перлового птенчика.Ну да ладно,главное что бы здоровенькими росли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 27 февраля, 2009 аватар супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #154 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) счастливая, Спасибки! Прошло 4 дня и мы уже вот какие вымохали!Настоящие кореллы!!! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 28 февраля, 2009 Просто чудо, как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 28 февраля, 2009 Красотульки! Мне кажется,или у старшенького перышки коричные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 28 февраля, 2009 Какие хорошие прелести! Супер! Супер! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 28 февраля, 2009 Чудесные малыши!!!! Нет слов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 1 марта, 2009 Симпатяжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 1 марта, 2009 Pechenka, Потрясающие малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyka Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 1 марта, 2009 Ой какие лапушки! просто прелесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 1 марта, 2009 ваши хохолки сводят меня с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #163 Опубликовано 3 марта, 2009 Вы только посмотрите на эту прелесть! Я с них просто умираю!!!Подкараулила всю семейку в домике. А старшенький отличается цветом от папы.Вы не находите?Мож он коричный?Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Вы только посмотрите на эту прелесть! Я с них просто умираю!!!Подкараулила всю семейку в домике. А старшенький отличается цветом от папы.Вы не находите?Мож он коричный?Что скажите? Шикарное семейство!! а папаня-то клюв как открывает!! Да, действительно цветом отличается, но это не коричный , пока что, а некая помесь, может перелинять и стать серым, я где-то фотки такого же птена видела в линьке, птенцовые перья коричневые, а новые серые, но цвет мне необыкновенно нравится!!! замечательные и фот и птицы :drinks_cheers: (пусть меня поправят, если я ошибаюсь!!) Изменено 3 марта, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 4 марта, 2009 И Кор, Я об этом тоже думала.Что после линьки будет всё таки серенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 4 марта, 2009 новые фото малышей. Младший такая шипучка!Всегда шипит.А старший птен спокойный до безобразия.Вот и характер виден по немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 4 марта, 2009 Наши родители опять спариваются.И что делать?????Они ещё этих детишек не выростили.Да и я не собиралась их на вторую кладку подрят сажать.Караул!!!!!! Может что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 4 марта, 2009 Наши родители опять спариваются.И что делать?????Они ещё этих детишек не выростили.Да и я не собиралась их на вторую кладку подрят сажать.Караул!!!!!! Может что посоветуете??? Ну это нормальное явление))Можно разрешить повторную кладку или убирать яйца по мере снесения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 4 марта, 2009 Ириша, Спасибо!А птецов они будут докармливать?Если самка начнёт нестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 4 марта, 2009 Ириша, Спасибо!А птецов они будут докармливать?Если самка начнёт нестись? иногда гоняют и щиплют, иногда ставят вторую дуплянку для самки с новой кладкой(самец кормит малышей и самку), иногда самка несется в эту же дуплянку и даже иногда дети помогают высиживать, думаю это от характера птиц зависит, ну иногода приходится отсаживать самца с детьми, что бы их не гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 4 марта, 2009 Ириша, Спасибо!А птецов они будут докармливать?Если самка начнёт нестись? Будут! Птенцы уже подрастают, старший скоро выйдет из домика и самец будет его докармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #172 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну и хорошо!Птички не конфликтные,спокойные.Если будет кладка,там видно будет что делать.Поживём увидим. Просто я думала дать им отдохнуть.Слышала,читала про вторую подряд кладку.но думала что это позже произойдёт,когда птенцы из гнезда выдут.И после этого дуплянку сразу убрать хотела.А они вот что задумали!Сегодня были три раза замечены. Я сейчас стала их иногда выпускать,крылышки размять.Погуляют и обратно к детям идут.Порядочные родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 4 марта, 2009 аааа! я в восторге от ваших малышей!По-моему второй тоже с коричным))) Мама же у вас перловая корица? Может в нее пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 4 марта, 2009 NaTaly.Myr, Да мама перловая корица.Но коричные всё таки светлее должны быть.(я так думаю).Там где птен рядом с мамой,можно увидеть,что цвет на кончиках перьев мамы совпадает с цветом птенца.Остаётся только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 4 марта, 2009 Pechenka, Они еще посветлеют! А после линьки и вовсе могут корицами стать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 4 марта, 2009 Pechenka, Они еще посветлеют! А после линьки и вовсе могут корицами стать ) посветлеют это точно! но вот после линьки корицы ни как не светлеют, а скорее станоятся более контрастными - крылья темнее, а брюшко светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 6 марта, 2009 Pechenka, какие у Вас птички молодцы, таких детишек родили! Фото очень классный, здоровья им, очень рада за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талебетка Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 8 марта, 2009 оо супер птичччкии!!!! такие уже большие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 8 марта, 2009 gusena, Талебетка, Спасибо!Я каждый день на ручки их беру,такие они лапочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 8 марта, 2009 хочу-хочууууууу новых фоток ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти