Перейти к содержанию

улетел Жако г. Казань

Диана Love

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, как такое могло случиться, моя прелесть моя любовь Жорочка улетел, я даже не видела как это произошло, знаю только, что погода на кануне была отличная, но я все равно закрыла окошко, жаль что не на шпингалет, последний раз я просыпалась в 5 утра , в очередной раз напомнить ему что бы он вел себя потише, клетка его была закрыта, но он не очень любил в ней находится и всегда умело выбирался из нее. После того как это сказала я уснула, проснулась в 9 утра и увы его нет, на улице дождь окно открыто, мы с мужем кинулись его искать (хотя у меня сломана нога и я хожу на костылях), все безрезультатно, нигде его не видели, после того как я подала обьявление в бегущую строку мне никто не позвонил, дала объявление в местную программу новостей, 1 человек позвонил и сказал, что видел как он сутки сидел на соседнем балконе на соседней улице, мы кинулись туда, но безрезультатно. Вот теперь решили обвесить все магазины, аптеки , остановки обьявлениями, а также раскидать в почтовые ящики, надеемся , что это поможет.

Если кто из казанцев читает этот сайт и видел где он находится позвонить 294-96-01 за Вознагрождение.

post-15728-1216216056_thumb.jpg

сочувствую :( детвору местную попросите поискать. сейчас лето, они целыми днями на улице кто не на даче. пообещайте им тоже небольшое вознаграждение, детям только в радость будет заняться поисками. и обьявления расклейте подальше от дома во все стороны.
желаю удачи в поисках!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.