Диана Love Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2008 Не понимаю, как такое могло случиться, моя прелесть моя любовь Жорочка улетел, я даже не видела как это произошло, знаю только, что погода на кануне была отличная, но я все равно закрыла окошко, жаль что не на шпингалет, последний раз я просыпалась в 5 утра , в очередной раз напомнить ему что бы он вел себя потише, клетка его была закрыта, но он не очень любил в ней находится и всегда умело выбирался из нее. После того как это сказала я уснула, проснулась в 9 утра и увы его нет, на улице дождь окно открыто, мы с мужем кинулись его искать (хотя у меня сломана нога и я хожу на костылях), все безрезультатно, нигде его не видели, после того как я подала обьявление в бегущую строку мне никто не позвонил, дала объявление в местную программу новостей, 1 человек позвонил и сказал, что видел как он сутки сидел на соседнем балконе на соседней улице, мы кинулись туда, но безрезультатно. Вот теперь решили обвесить все магазины, аптеки , остановки обьявлениями, а также раскидать в почтовые ящики, надеемся , что это поможет. Если кто из казанцев читает этот сайт и видел где он находится позвонить 294-96-01 за Вознагрождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2008 сочувствую детвору местную попросите поискать. сейчас лето, они целыми днями на улице кто не на даче. пообещайте им тоже небольшое вознаграждение, детям только в радость будет заняться поисками. и обьявления расклейте подальше от дома во все стороны.желаю удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти