BellaDonna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2008 Да, после того как завела ворона, стала больше прислушиваться к советам более опытных людей, вот и сейчас прошу совета.Тут такое дело: знакомые одной подруги очень хотят избавиться от тетеревятника(купили птенца потому что типа круто, начал подрастать - стало ясно что не справятся)Мне предложили взять птицу, опыт содержания пернатых - есть только вОронов...а птицу жалко,предлагают даром отдать, но так кто попало забрать может, боюсь если не заберу - на птичку отправится, по рукам пойдёт, жаль будет если в плохие руки попадёт...Посоветуйте как быть, есть ли у меня шанс справиться или уже сейчас лучше искать более опытного человека?учитывая что 3 дня в неделю я работаю и успеваю только с 5 до 6 утра покормить уже имеющихся птиц...Очень хочу его оставить, всегда хотела себе ХП, но посоветуйте пожалуйста как будет лучше птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2008 У Вас ей в любом случае будет лучше, чем у перекупщиков. Но если есть знакомые сокольники, то, конечно, отдать лучше им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2008 Тетеревятник, при содержании без охоты в квартире, одна из худших птиц. Он очень быстро дичает, легко может покалечиться о стены (о поломках перьев вообще молчу). При случае непременно попытается задавить Вашего ворона и вообще любую живность (кошку там, собаку до среднего размера).А главное, вырастить полноценного ястреба вообще сложно, поэтому можно представить какой будет птиц к которому прежние хозяева "потеряли интерес". Боюсь, что сокольников он вряд-ли заинтересует...Поэтому, беря птицу, учитывайте вариант, что она задержится у Вас надолго и будет источником проблем. Если готовы - удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июля, 2008 Тетеревятник, при содержании без охоты в квартире, одна из худших птиц. Он очень быстро дичает, легко может покалечиться о стены (о поломках перьев вообще молчу). При случае непременно попытается задавить Вашего ворона и вообще любую живность (кошку там, собаку до среднего размера).А главное, вырастить полноценного ястреба вообще сложно, поэтому можно представить какой будет птиц к которому прежние хозяева "потеряли интерес". Боюсь, что сокольников он вряд-ли заинтересует...Поэтому, беря птицу, учитывайте вариант, что она задержится у Вас надолго и будет источником проблем. Если готовы - удачи... Ну на счёт места жительства - не всё так плохо)) Ворон мой сейчас обитает в вольере 10 на 10 метров, полей для прогулок вокруг - валом! рукой подать)) Живности в полях для охоты - ещё больше. Мы с вороном уже все окрестности разведали на 6ти часовых прогулках)) Новый вольер достроить - абсолютно не проблема, единственное чего боюсь - что 4ёх дней в неделю ястребу будет мало...хотя постараюсь хоть с утра не в пять а с рассветом приходить, чтоб уделить ему пару часов до работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) жаль что сюда нельзя переправить, я бы взял.. ищите лучше сокльника и ему отдавайте. наилучший вариант Изменено 16 июля, 2008 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти