Перейти к содержанию

мечты сбываются:)

Яэль

Рекомендуемые сообщения

julia-margo, а вы какую именно краску применяли? я в инете почитала, их достаточно много разных по металлу...

Я же писала, акриловую. Обычные по металлу краски вонючие. :)

Вот здесь можно почитать про окраску металла (тут про крыши, но суть таже, даже оцинковку акрилом можно красить)
http://www.vserinki.ru/sovety/statya_112.html

Только взять можно маленькую тубу или баночку, потому что расход краски будет не большой, если ее наносить обычной художественной кисточкой :) Только кисть после применения надо тут же мыть, после высыхание (достаточно нескольких минут) очистить кисть будет невозможно.

Изменено пользователем julia-margo

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Яэль

68

• заяц

17

• Tala

15

• julia-margo

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

julia-margo, так я про акриловую и говорю, в нескольких источниках нашла разное описание. Завтра пойду в строительный магазин:)
акриловые кстати и художественные есть:)

Всетки меня уговорили до весны клетку не красить...так что остается избавиться от прутьев поперечных на дне, и клетку поднять. Папа предложил элементарно опоры сделать из шурупов длинных с гайками

Изменено пользователем Яэль

урааа, сегодня подняли клетку и сразу устроила переселение птичкам...они конечно офигели, особенно непривычно им что кормушки подвесные, лезут в кормушку и зерно по все стороны, стол мой весь уже в зерне....завтра пойду кормушки искать более подходящие...
Ещё раз убедилась что высота тоже имеет для них значение.....они там такие полеты устраивают:)))) Парни уже поют и девку опять гоняют.
Завтра устрою переселение гульд, и возможно завтра же отсажу и пару японцев в отдельную клетку:)
Кстати гульдик сегодня прыгал перед девочкой)))
И ещё, сегодня утром я проснулась от хорового пения моих японцев...они запели 3-м одновременно, а песня у них практически идентичная, тональность чутка различается....даже не знаю как передать этот звук, что-то жуткое)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.