julia-margo Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) julia-margo, а вы какую именно краску применяли? я в инете почитала, их достаточно много разных по металлу... Я же писала, акриловую. Обычные по металлу краски вонючие. Вот здесь можно почитать про окраску металла (тут про крыши, но суть таже, даже оцинковку акрилом можно красить) http://www.vserinki.ru/sovety/statya_112.html Только взять можно маленькую тубу или баночку, потому что расход краски будет не большой, если ее наносить обычной художественной кисточкой Только кисть после применения надо тут же мыть, после высыхание (достаточно нескольких минут) очистить кисть будет невозможно. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #137 Опубликовано 19 февраля, 2009 julia-margo, так я про акриловую и говорю, в нескольких источниках нашла разное описание. Завтра пойду в строительный магазинакриловые кстати и художественные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Всетки меня уговорили до весны клетку не красить...так что остается избавиться от прутьев поперечных на дне, и клетку поднять. Папа предложил элементарно опоры сделать из шурупов длинных с гайками Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Яэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #139 Опубликовано 24 февраля, 2009 урааа, сегодня подняли клетку и сразу устроила переселение птичкам...они конечно офигели, особенно непривычно им что кормушки подвесные, лезут в кормушку и зерно по все стороны, стол мой весь уже в зерне....завтра пойду кормушки искать более подходящие...Ещё раз убедилась что высота тоже имеет для них значение.....они там такие полеты устраивают))) Парни уже поют и девку опять гоняют.Завтра устрою переселение гульд, и возможно завтра же отсажу и пару японцев в отдельную клеткуКстати гульдик сегодня прыгал перед девочкой)))И ещё, сегодня утром я проснулась от хорового пения моих японцев...они запели 3-м одновременно, а песня у них практически идентичная, тональность чутка различается....даже не знаю как передать этот звук, что-то жуткое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 24 февраля, 2009 даже не знаю как передать этот звук, что-то жуткое))) А мне пение японцев нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #141 Опубликовано 24 февраля, 2009 Xan, так и мне нравится, просто именно вот это пение в один голос.....такое было впервые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 24 февраля, 2009 Яэль, с переселением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 февраля, 2009 julia-margo, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти