SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2008 Не пора ли???Шашлык-машлык и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2008 жареные крылышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2008 Точно, давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2008 А мы последнее время повадились помимо мясного овощной шашлык делать - помидоры, баклажаны, лук, грибы, кабачки, перчик сладкий... Ням-ням в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2008 Ох, а я видать пропущуУезжаю я 24 июля на месяц-полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2008 А мы последнее время повадились помимо мясного овощной шашлык делать - помидоры, баклажаны, лук, грибы, кабачки, перчик сладкий... Ням-ням в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо... Зря написала ))Если раньше еще был шанс отмазаться , то теперь точно пора ) С тебя шашлык из кабачка. Можно фигурной вырезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2008 А гостей принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2008 Ох, а я видать пропущу Саш... ну что тут можно сказать... придется объявить тебе выговор..С тебя шашлык из кабачка. Можно фигурной вырезки Ни вапрос. С тебя сам знаешь КТОА гостей принимаете? Еще как принимаем! И внутрь, и наружно....Шутю! Канешна принимаем, для того и встреча, чтобы все познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 19 июля, 2008 SleepingSun, Что-то меня в этом году на встречи пробило - ловлю на слове. А если получится еще и Пипку прихвачу - мы с ней соседи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2008 Саш... ну что тут можно сказать... придется объявить тебе выговор.. ... Не надо выговор! я заплачу! Сувенирами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2008 natacha , а Вы когда в Москве будете, чтобы мы могли постараться подгадать к Вашему приезду? или Вы можете приехать в любое время? Не надо выговор! я заплачу! Сувенирами! Ой, как приятно! Люблю взятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2008 До 1 сентября я в отпуске...Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 июля, 2008 До 1 сентября я в отпуске...Так что... Супер! Вот, дорогие форумчане, посмотрите! из Питера народ приедет! А Вы отмалчиваетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 19 июля, 2008 Только не в след. выходные. А то не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 19 июля, 2008 что-то народ неактивен. не вижу рук А если 26-27 числа?или, наоборот, в Питер поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 19 июля, 2008 26-27 Я НА ДРУГОЙ ВСТРЕЧЕ, ТОЖЕ ПТИЧЬЕЙ.Говорю ж меня на встречи пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 июля, 2008 Мы обычно долго "рожаем". Давайте на 2-е августа?И, кстати. Как с местом проведения? Если шашлык, то надо в лесу. Неоднократно шашлычились у меня в Железке.. Мож снова сюда?А то в мск придеться просто идти в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 19 июля, 2008 Давайте в лес))Ток не на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кафе не комильфо в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 19 июля, 2008 В лес хорошо бы ночью с 2 на 3 августа, зарево костра, плеск воды, гитара, встреча рассвета..........романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 июля, 2008 дададададададададададада!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 20 июля, 2008 Я, скорее всего, смогу только ближе к середине августа приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 20 июля, 2008 В лес хорошо бы ночью с 2 на 3 августа, зарево костра, плеск воды, гитара, встреча рассвета..........романтика. 398414[/snapback] ух ты я за. Ток не говорите мне, что такие безобразия младенцам противопоказаны, я обычно мерзну больше, чем этот детеныш А плеск воды откуда возьмем? Тока, чур, кто будет орать страшным голосом, имитируя медведей в сезон размножения - буду стрелять на поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 20 июля, 2008 Я тут совсем новенькая и лично никого не знаю. Примите в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 июля, 2008 принимаем ВСЕХ. Условие ток одно - напимшись вести себя прилично 8-))))))))) п.с. Если пойдем на ночь, для особо ослабевших будет палатка и спальники, чтоп проспаццо 8-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 20 июля, 2008 я тоже навена буду))) тока я приезжаю скорей всего к десятому(хотя может и пораньше, ) так шо мона будет встречку перенести хотя б на 9 число? никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 20 июля, 2008 Определяйтесь с датой, чтобы успеть билеты взять и не менять потом на другой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 20 июля, 2008 А плеск воды откуда возьмем? На крайняк, рекой пива заменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 20 июля, 2008 На крайняк, рекой пива заменим crazy.gif 398808[/snapback] Изверги. Маме можно только безалкогольное сейчас Но с плеском пива даже лучше - меньше комаров будет, чем возле воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 21 июля, 2008 дык как на счет 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 21 июля, 2008 Шашлык из лягушек...Теплое пиво...Песни группы ,,ленинград,, под гитару на весь лес...Купание в речке-вонючке...Блевотина и презервативы по кустам...Романтика епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 21 июля, 2008 Ма-а-а-ау! Все нажруццо, свинарник будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 21 июля, 2008 Zhenia, эт вы как хотите. Есть лягух, тошницо и раскидывать презервативы Вам никто не запретит. Пожалуй вот "Ленинград" орать не дадим... речки там по близости тож не будет, но есть небольшое мелкое болотце, сможете освежиться там. Но в палатку потом не лезте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 21 июля, 2008 "Ленинград" орать не дадим398945[/snapback] "На теплоходе музыка играет" еще категорически прошу не воспроизводить дык как на счет 9? 398815[/snapback] Мне пока любой день хорош, только сильно-то к середине августа не оттягивайте. Давайте определяться, когда, а? Zhenia, а что, грозишься приехать? Давай, я тебе птичку заодно дам передать. Наверное. Пока не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 21 июля, 2008 В общем предложение следующее:1.Назначить срок, до которого необходимо подать заявки на участие во встрече. И время встречи. 2 августа норм. 2.По истечении этого срока составить список участников, оговорить место встречи и кто чего покупает.А иначе так до белых мух никто не соберется,если под каждого подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 21 июля, 2008 Zhenia, ты где столько предупреждений нахватал? ты ж так скоро распадешься на атомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 21 июля, 2008 Юля да это я так...К слову о романтике...А вообще я спокойный тем более в незнакомой компании+ мое поведение напрямую зависит от самой компании: когда дурная и я дурной, и наоборот.Света я ща в подмосковье живу, но в ростов мотаюсь. Это терросу что ли? В принципе могу захватить, но только когда поеду не знаю...Наверно как раз после 2 августа. Но птицу тебе придеца тогда подвозить куда я скажу, а ему забрать прям с автобуса. Т.к. у меня время не будет с ней возиться: я из Ростова в этот же вечер в др. город срулю.P.S. А чем вам ленинград не нраицо? Очень хорошая группа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 21 июля, 2008 1.Назначить срок, до которого необходимо подать заявки на участие во встрече. И время встречи. 2 августа норм. окПо истечении этого срока составить список участников, оговорить место встречи и кто чего покупает. А мы иначе делаем: сначала вся толпа собирается в кучку, все решаем, кто-то ест и пьет, идем и все вместе закупаемся, и также толпой идем на место проведения встречи.Потому как некоторые бьют себя пяткой в грудь, что приедут, но в последний момент не приезжают.Юля да это я так...К слову о романтике Да я просто как представила тебя - сидишь грязный после купания в болоте, увешаный презервативами, орешь "Мне бы мне бы мне бы в небооооооооооо!!!", пьешь водку из горла и закусываешь лягухами, мне прям плохо стало 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 21 июля, 2008 Света это не предупреждения, это боевые раны. Они служат для устрашения соперника.Юля,а что? Была и такая романтика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 21 июля, 2008 Жех, а чем тебе 9 не нравиццо? я просто ко второму врядли бабосов накоплю... к 9 реально еще , мсогу приехать... канешна если постараццо ко второму получиццо, но это уже ваще сложно будет и не известно на 100% а к 9 то уж точна приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 21 июля, 2008 О, я б тоже хотела влиться) ток я третьего приеду видимо(Кстати, мир тесен-откуда б я узнала, что Террос птичку заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 21 июля, 2008 Гамбит ну ты пойми...Одному 9е, другому 5е, третьему 25е...Под всех не подстроишься...Лично мне без разницы на дату, но без установки твердой даты никто и никогда не собереца. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 21 июля, 2008 дык вроде никто не против 9го. давайте на ней и остановимся, а? почему именно 2е, ане 9е? 9го тоже по ходу все могут... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 21 июля, 2008 Возьмите меня в свою компанию. Пожалуйста. По поводу числа мне не принципиально. Я как пионэр, всегда готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 21 июля, 2008 Natali.iv, сказали же, берем всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 21 июля, 2008 Ладно, с числом еще решим. Давайте думать, как пойдем - днем, чтобы вечером все успели разъехаться, или на ночь, и по домам все поедут утром? (эл-ки начинают ходить с 4.30 утра, маршрутки - с 6 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти