GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 21 июля, 2008 Юль, ясен пень на ночь! тем более что едем в субботу. погуляй-разгуляй должен быть , а не по домам в люлю и спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 июля, 2008 А хотя.. чего это я усложняю!Соберемся часикам к 15.00, нашашлычится все успеют, даже те, кто захочет уехать домой. А самые стойкие алкоголики остануться до утра в лесу, вот и все 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 21 июля, 2008 Соберемся часикам к 15.00, нашашлычится все успеют, даже те, кто захочет уехать домой.А самые стойкие алкоголики остануться до утра в лесу, вот и все 8-))) ну можно и так в принципе=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 21 июля, 2008 мир тесен-откуда б я узнала, что Террос птичку заводит? 399070[/snapback] тпру, пока еще никто никого не заводит я вообще эту птицу еще в глаза не видела и Террос согласия не давал. Ток еду ей сегодня подготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 23 июля, 2008 ребят, дык шо с датой то решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 23 июля, 2008 ну давайте 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 23 июля, 2008 Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 23 июля, 2008 manasmult, О, а мы уж подумали, что пропустили что-то А можно и мы 9-го присоединимся, если еще в Питере будем? А то едем Питер поснимать, общения хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 23 июля, 2008 Дык мы в Москве встречаемся, или в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) чоооооорткуда моя смотрелъ?вай-вай-вай)))))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Wenri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 23 июля, 2008 Ой, отлично, что решили 9го! Посчитайте меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 23 июля, 2008 ну вот видите как всем удобно))рад что никто не против. 9го то я уж точно приеду, думаю даже за день или за два. надо посчитать скока народу будет кто шишики делать будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 июля, 2008 В обчем, кто ТОЧНО едет, пишите мне ЛС с заголовком "шашлыки" и там указывайте скока вас будет (ну мож кто с мужем-женой поедет).Насчет животных: брать не возбраняется, но надо иметь ввиду, что будут птицы и др. живность, в обчем, чтоп не передрались они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 23 июля, 2008 Я как определюсь, кого с птичками оставить - отпишусь.Надеюсь, что найду и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 23 июля, 2008 Ой, и я, и я!!! Тоже хоцу! Но наверное так и не выберемся с Натальей. Хотеть - эт здорово, а животных на кого оставить? Хотя если билет на самолет... Кто-нить уже летал в столицу? Сколько это примерно времени занимает? Хотя по быстрому (прилетел, шашлык укусил, рюмку водки выпил и адьес..) тоже б не хотелось. Всеж Москва как никак, а я в Москве ни разу не была. Хоть бы на Рыжую площадь глянуть и там на арбатики всякие... А так даж обидно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 23 июля, 2008 Ой, и я, и я!!! Тоже хоцу! Но наверное так и не выберемся с Натальей. Хотеть - эт здорово, а животных на кого оставить? Хотя если билет на самолет... Кто-нить уже летал в столицу? Сколько это примерно времени занимает? Хотя по быстрому (прилетел, шашлык укусил, рюмку водки выпил и адьес..) тоже б не хотелось. Всеж Москва как никак, а я в Москве ни разу не была. Хоть бы на Рыжую площадь глянуть и там на арбатики всякие... А так даж обидно будет... Pipka, в Питере ведь много форумчан - неужели никто не присмотрит? Да и надо-то всего пару дней, на сутки, думаю, можно и без присмотра оставить в клетке - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 23 июля, 2008 шашлык вапще-то планируется не в Москве на Красной Площади, а в подмосковье, в г.Железнодорожный 8-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 23 июля, 2008 А я бы как раз и в Атол заглянула. Всё равно или 9-го или 16-го собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 23 июля, 2008 А я бы как раз и в Атол заглянула. Всё равно или 9-го или 16-го собиралась. smile.gif 400208[/snapback] Ой, сильно - сильно просю, если кто заглянет в Атол - поглядите, скока у них там венички. Можна дефективные... Плиз!!!! А то у них на сайте нету. Может, и вовсе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 23 июля, 2008 Inna V, дык вроде веничков нет у них? иль я ошибаюсь? там же вроде синелобики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 24 июля, 2008 Inna V, узнаю обязательно. Я точно еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 24 июля, 2008 натл, зимой были венички. По крайней мере, на сайте были. А теперь на сайте нет, может и вовсе нет, а может остались там один-два каких-то, они и не дают рекламу - так тоже бывает.Natali.iv, Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 26 июля, 2008 ой, а я 9 уже уеееееееееееду!!! :cry: :cry: да чтож такое то - я так мечтала о встерче!!!!! придется след. лета ждать :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 26 июля, 2008 Нюта, а нельзя билеты перекупить? там хотя б на 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 26 июля, 2008 GAMBIT™, я еду на машине в Крым, с мужем - с 5 по 14 августа - позже поехать не можем так как надо быть дома 14 -кровь из носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 26 июля, 2008 жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 26 июля, 2008 ponya, Ну как ? приезжаешь???? П.С. Юляш, я пока точно сказать не могу, но если приеду , то скорее всего вдвоем с Варей. Надеюсь, общество облезлой ,но очень милой вороны никого не смутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 27 июля, 2008 Надеюсь, общество облезлой ,но очень милой вороны никого не смутит? 8-)))))))))))))))))))))) нет канешна, с какой стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Pipka, по проведенным тестам. маршрут питер-москва, на поезде быстрее всего преодолевается. тем более если на скоростной билет взять от туда. туда правда не получается он ходит только раз в сутки вроде в 16:30.(в питере в 22:00)Я еду и беру билет сей час, потому как позже никак не взять хорошие. так что юль если встреча изменится, я к тебе 9 все равно препрусь. Изменено 30 июля, 2008 пользователем ксюндель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 30 июля, 2008 ксюндель, встреча не изменится уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 30 июля, 2008 даже если мало народу будет, все одно встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 30 июля, 2008 ксюндель, встреча не изменится уже) 403078[/snapback] SleepingSun, на этот раз я подстрахована доставкой GAMBIT™, точно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 30 июля, 2008 У нас с Полинкой приехать не получается - мы поддержим вас у меня на даче и пригласим всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 30 июля, 2008 Pipka, по проведенным тестам. маршрут питер-москва, на поезде быстрее всего преодолевается. тем более если на скоростной билет взять от туда. туда правда не получается он ходит только раз в сутки вроде в 16:30.(в питере в 22:00)Я еду и беру билет сей час, потому как позже никак не взять хорошие. так что юль если встреча изменится, я к тебе 9 все равно препрусь. Да я бы и на самолете прилетела, но я - одна. И Пипку мне оставить не с кем. Ни о поезде ни о самолете в данном случае речь не идет - либо еду с ней на машине, либо не еду вощще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 30 июля, 2008 люди, дык скока народу то намечается? я, юля, света, жеха... кто есче едет точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 30 июля, 2008 М-дя, жаль но приехать действительно не получится. Мы за вас выпьем у Наташи на даче. Удачно вам повеселиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться #82 Опубликовано 31 июля, 2008 Пока точно буду я, Меламори, Манасмульт, Гамбит, Natali.iv.Предварительно (без письма на ЛС) - Рамка, Ягдаш, Акбара, ксюндель (Питер)Но до 9-го еще время есть, у нас как обычно - все в последний момент собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 1 августа, 2008 только увидела тему!!!!если мы не уедем в белоруссию- я с вами!!! кстати в волнистых много москвичей, но в этот раздел никто никогда не ходит...а ведь я уверена многие бы приехали с радостью!! как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 1 августа, 2008 Мы с бабусей не можем найти палатку в своих чумаданах хотя точно забирали при очередном переезде. А мы хочим на ночь, ежели Рамка приедет. У нас только пенки есть, зато аж три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати в волнистых много москвичей, но в этот раздел никто никогда не ходит...а ведь я уверена многие бы приехали с радостью!! как быть? А создайте там темку-дублерМы с бабусей не можем найти палатку в своих чумаданах Ищите! Палатка пока ток одна, 3-х местная. Пенок 2шт, спальников 3шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 4 августа, 2008 Юля, СПАСИБО за письмо!!!! Так бы и не знал. Очень хоцца приехать, пока, правда, под вопросом смогу ли.Такой кавардачокс в жизни, что я уже ничаво нинаю Знаю только что шапка твоя у меня так и висит на вешалке надо ехать А вот насчёт времени - мне кажется что в три часа дня несколько поздно Ну, для тех кто издалека приедет и не с ночевой. Это подтянутся все к четырём, пока магазины и дорога в лес - ещё час - а ишо через час уже лыжи обратно поворачивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 4 августа, 2008 А вот насчёт времени - мне кажется что в три часа дня несколько поздно ну можно и пораньше... тока вот я в москву 9го в 5 приезжаю, еду к манасмулту, там собираемся, часок -два посплю и мона ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 4 августа, 2008 Знаю только что шапка твоя у меня так и висит на вешалке надо ехать На воре и шапка горит!8-)))))))))))))))))))))))))))))))))А вот насчёт времени - мне кажется что в три часа дня несколько поздно ну давайте пораньше... впринципе, те, кто будет дрыхнуть в лесу - даж если устанут к вечеру - просто лягут пораньше 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 4 августа, 2008 даж если устанут к вечеру.... устанут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 4 августа, 2008 На воре и шапка горит!8-))))))))))))))))))))))))))))))))) Особенно кисточки-косички мне очень идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти