SleepingSun Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 4 августа, 2008 Особенно кисточки-косички мне очень идут Давай я тебе тады эту шапочку подарю!В замен, в кач-ве жеста доброй воли - хотелось бы неизвестное растение "мокрец" - говорят, его снегири кушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 4 августа, 2008 хотелось бы неизвестное растение "мокрец" Не мокрец, а мокричник (или мокрица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 4 августа, 2008 Давай я тебе тады эту шапочку подарю!В замен, в кач-ве жеста доброй воли - хотелось бы неизвестное растение "мокрец" - говорят, его снегири кушают... Ежели я эту траву в нашем "Плющино" откопаю - привезу пока можно традесканцией побаловать но её у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 августа, 2008 ВНИМАНИЕ!!!Завтра я буду закупать на всех мясо и одноразовую посуду!!!Убедительная просьба всем определиться, приедете или нет, а если приедете, то каким составом - ну мож кто с мужем или с друзьями будет? пока список выглядит так:manasmultGAMBIT™РамкаКсюндельMelamoryNatali.ivМилена +1Manor Подтвердите присутствие-отсутствие:Zhenia?Джульетта?XS?Лохматый?Лампетис?Акбара?MISS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 6 августа, 2008 обновление списка:пока список выглядит так:manasmultGAMBIT™РамкаКсюндельMelamoryNatali.ivМилена +1Manor Ксюна +1 Подтвердите присутствие-отсутствие:Zhenia?Джульетта?XS?Лохматый?Лампетис?Акбара?MISS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 6 августа, 2008 Да вот не знаю...А когда последний срок ,,подачи заявок,,? Ко мне просто родственники вознамерились приехать и возможно в ростов отъехать придеца.Пока отмахиваюсь. А скажите могу я на встречу сразу прийти и там деньги за продукты отдать?P.S. Людей маловато... И еще скажите что значит +1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 6 августа, 2008 А когда последний срок ,,подачи заявок,,? ЗавтраА скажите могу я на встречу сразу прийти и там деньги за продукты отдать? Да, просто возможно придется захватить для себя шашлыка самостоятельноP.S. Людей маловато... приходи, будет больше 8-)))И еще скажите что значит +1 ? Это сколько человек придет вместе с форумцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 6 августа, 2008 Так что баб с собой тащить можно? Надо подумать... ок тогда я окончательно сегодня вечером-завтра утром отпишусь.Юля у тебя номер тот же? На 91 заканчиваеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 августа, 2008 угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 6 августа, 2008 SleepingSun, Юль.мне ток завтра скажут-отпустят в субботу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 7 августа, 2008 Я приду. Может просто ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 7 августа, 2008 обновление списка: manasmultGAMBIT™РамкаКсюндельMelamoryNatali.ivМилена +1Manor Ксюна +1Zhenia Подтвердите присутствие-отсутствие:Джульетта?XS?Лохматый?Лампетис? MISS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 7 августа, 2008 У меня до сих пор неясно скорее всего не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 7 августа, 2008 у меня сегодня не прояснилось..завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 7 августа, 2008 ребят, дык во скока встреча то? раньше трех же планируем..и ночевка будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 7 августа, 2008 к 14.00 собираемся на вокзале в железнодорожном, на лестнице под часами.С ночевкой - кто как хочет. Палатка пока ток одна, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 7 августа, 2008 Для всех - кто был и кто не был у нас в Железнодорожном - у нас запустили скоростной "Спутник" - идет от Курского вокзала до Железнодорожного с одной остановкой - в Новогиреево. Цена от Курского - 60 руб., от Новогиреево - 30 руб.Ходит раз в час - например, от Курского в 11-35, 12-35, 13-35 и т.д. Время в пути - 23 минуты. А еще можно доехать так:На электричке от Курской ехать 35мин., еще можно на маршрутке от Щелковской, Новогиреево или Выхино - тоже около 40 минут, но в субботу из-за пробок может получиться около часа.Еще от Люберец можно на маршрутке №47...На машине: от МКАД примерно 10км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #108 Опубликовано 8 августа, 2008 ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ!!!!!мы скоро пойдем покупать мясо, надо знать точно, сколько народу будет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 8 августа, 2008 обновление списка: manasmultGAMBIT™РамкаКсюндельMelamoryNatali.ivМилена +1Manor Ксюна +1ZheniaDaleSleepingSun +1Джульетта Подтвердите присутствие-отсутствие:XS?Лохматый?Лампетис?MISS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 8 августа, 2008 Юль а ты с кем придешь? P.S. баранины купите хоть чуть...P.P.S. Ч/з час буду в Железнодорожном, если надо ченибудь помочь-дотащить звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 8 августа, 2008 Юль а ты с кем придешь? С мужемP.S. баранины купите хоть чуть... Поздно. Уже накупили свинины и заквасили. P.P.S. Ч/з час буду в Железнодорожном, если надо ченибудь помочь-дотащить звони... Поздно 8-))))))) обновление списка: manasmultGAMBIT™РамкаКсюндельMelamoryNatali.ivМилена +1Manor Ксюна +1ZheniaDaleSleepingSun +1ДжульеттаЛампетис Подтвердите присутствие-отсутствие:XS?Лохматый?MISS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 8 августа, 2008 ВНИМАНИЕ!Завтра сбор в 14.00 на ступеньках вокзала, под часами (г.Железнодорожный)как доехать:1. м.Выхино маршрутное такси №100, ост. "станция Железнодорожная" (время в пути от 30мин. до... могут быть пробки)2. м.Новогиреево такси №142, ост. "станция Железнодорожная"(время в пути от 30мин. до... могут быть пробки)3. м. Курская. Любая электричка горьковского направления, останавливающаяся в г.Железнодорожный. (время в пути 40мин. на обычной электричке, 20 мин. на скоростном "Спутнике") Для тех кто опоздает: звоните мне на мобильный 8-909-960-74-91 или моему мужу 8-903-622-12-64(Сергей). п.с. От вокзала до места проведения шабаша идти 15 минут ползком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) у меня к двум ..под вопросом.а вот к часам шести-семи в лесу-эт точно.SleepingSun, а я с птицем буду.шашлык не жрет.считать меня одну. Изменено 8 августа, 2008 пользователем LAMPETIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 8 августа, 2008 У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 8 августа, 2008 Желаю классно провести время! И эта....завтра будет 3 года, как Умка-О создала темку с поздравлением с днём рождения новой маленькой форумчанке.... И вот тут такое совпадение вышло, что завтра этой форумчанке - моей дочке Лизе - 3 годика и завтра же встреча форумцев.... В общем к тому это я, что мы с Елизаветой будем мысленно с вами ... И пусть это и офф, но сегодня Лиза взяла в ручку живого мучного червя, пронесла его по комнате (первый раз в жизни... и кто-то подумает :"какой ужас") и отдала его галке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 8 августа, 2008 Marina-P, спасибо. И мои Вам поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) сегодня Лиза взяла в ручку живого мучного червя, пронесла его по комнате (первый раз в жизни... и кто-то подумает :"какой ужас") и отдала его галке smile.gif408428[/snapback] если будет очень просить попробовать на вкус - разрешите! Они безвкусные, безвредные и после первой пробы больше не вызывают интереса у детей))))))) (кто-то подумает :"какой ужас" )заранее не поздравляют, но через час уже можно будет ЗЫ. - сдается мне, я бяку какую-то написала =) Но я искренне =) Изменено 8 августа, 2008 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 8 августа, 2008 Marina-P, с Днем Рождения детку Лизу и ее родителей с днем рождения дочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 8 августа, 2008 моя электричка причаливает к Желдору в 14.05! надеюсь, за 5 минут вы далеко не уйдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 9 августа, 2008 Слипингсан и Манасамульт, девочки, спасибо! Свет, очень в тему, т.к. я весьма ожидала от Лизы вопроса: "Мама, мозя попобить?"(можно попробовать?) Всё, не флудю больше... Когда-нибудь я обязательно тоже выберусь на встречу форумцев (тихо мечтаю) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 9 августа, 2008 Завидую...Удачно всем погулять и хорошей погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 9 августа, 2008 Народ, а у нас в Питере сегодня дождь с утра! Но мы мужественно все равно ЕДЕМ. Желаю вам хорошей погоды и класно повеселиться. Москвичи, мы поднимем за вас бокалы. (под дождичком :drinks_cheers: :drinks_cheers: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 10 августа, 2008 эээ... мои извинения участникам встречи за активный продолжительный визг Це подстава неожиданная была Так и не успела особо ни с кем пообщаться толком, но все равно рада была видеть. Особо порадовал ассортимент присутствующих пцыц, которых я толком не успела разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMPETIS Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 10 августа, 2008 Pipka, а у нас дождик сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 10 августа, 2008 Сообщение от пользователя Руна : а где моя погремушка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну, ничо так погуляли. Ток народу было маловато.Были: Рамка, Лампетис, Ксюна, Ксюндель, Меламори, Гамбит, Женя, Буратино, Милена, Манасмульт, Дале, Джульетта.Вот мы тут сидим за столом:А это Манасмульт с дочкой:Ксюндель с лунем Гамбита:Джульетта с лунем Гамбита:Дербник Рамки:Джульетта с моим чеглоком:Сова Милены, Василиса. Пугает луня:Все смотрим на луня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 10 августа, 2008 А общее фото с подписями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 10 августа, 2008 Эээээ... Это тот самый лунь, которого Натик перевозила? Как он успел так быстро и так красиво вырасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 10 августа, 2008 Интересно. Прикольно. Погода радовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти